✖ Отказано Elon_Musk

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr do not answer phone

Участник
95
33
18
1) Ваш ник: Kinsley_Rossi
2) Ник администратора(-ов): Elon_Musk Salomon_Pai Lucas_Bluntdoyou
3) Суть обращения: Всем привет. Во вторник мой соплеменник Jojo_Rossi подал жалобу на форуме на администратора Salomon_Pai, в которой высказал свои негодования по поводу того что данный человек, злоупотребляя администраторскими возможностями вторгся в фаму №8 Rossi fam. В ней он описал суть проблемы, добавив, что этот человек создал мульти аккаунт под ником Rain_Rossi и так же вступил в семью. Другой администратор под ником Lucas_Bluntdoyou дал исчерпывающий ответ, что с админом будет проведена беседа, но спустя время я обнаружил что этот человек так-же состоит в фаме и никаких изменений не последовало. Я конечно понимаю, что на сервере сложилась тенденция блата, но не настолько же внаглую нужно проворачивать свои грязные делишки. Админ лукас почему то не посчитал нужным забанить данного человека, исходя из правила 5.1 о мульти-аккаунтах
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/sal...reblenie-polnomochijami-administratora.44523/

В семье я состоял по приглашению лидера семьи. 10 ранг у меня был, так как я могу ходить по семьям, чтобы проверять, не нарушают ли они правила сервера, или для иной помощи в различных вопросах. Покажите мне, где я пользовался этим статусом, либо делал что-либо еще по отношению к участникам семьи на тот момент. К тому же, ни вы, ни ваш однофамилец не состоите уже какое-то время в семье №8.
1719583885371.png1719583906157.png
Второй акк я создал как ЗГА по разрешению ГА сервера, для проверки того, чего не мог сделать на основном аккаунте. В ближайшее время, Rain будет удален полностью и безвозвратно без сообщения в общий чат.

Интересно, что вы оба не изъявили желания прояснить для себя ситуацию со мной непосредственно в самой игре.

В семье я состоял по приглашению лидера семьи. 10 ранг у меня был, так как я могу ходить по семьям, чтобы проверять, не нарушают ли они правила сервера, или для иной помощи в различных вопросах. Покажите мне, где я пользовался этим статусом, либо делал что-либо еще по отношению к участникам семьи на тот момент. К тому же, ни вы, ни ваш однофамилец не состоите уже какое-то время в семье №8.
Второй акк я создал как ЗГА по разрешению ГА сервера, для проверки того, чего не мог сделать на основном аккаунте. В ближайшее время, Rain будет удален полностью и безвозвратно без сообщения в общий чат.

Интересно, что вы оба не изъявили желания прояснить для себя ситуацию со мной непосредственно в самой игре.
Понятное дело что акк рейн будет удалён, потому что это правилами сервера предусмотрено. Так же, исходя из правил, должен быть забанен основной аккаунт на 14 дней. Что вы там проверяли я не знаю, но вот блат на лицо :)

Добрый день, первое на что укажу - не нужно пытаться лезть в дела администрации, какие-либо действия подкрепляются аргументированной необходимостью перед их совершением с уведомлением более старших администраторов.
Это - не равно "блат", как Вы выражаетесь, но ведь очень удобно описывать этим словом любую ситуацию по-видимому.

Исчерпывающий ответ администратора сообщением выше, в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.