Решено Elon_Musk

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lombardi

Участник
99
42
18
1) Ваш ник: Kazuto_Kirigaya
2) Ник администратора(-ов): Elon_Musk
3) Суть обращения: Ехал просто по городу, не нарушая абсолютно ничего, после чего пристал сотрудник SWAT на личном транспорте, после завязалась "РП" отыгровка. Я спросил причину остановки, на что получил просто игнор. Человек увидев клист якудзы, просто налетел, зная, что у меня будут при себе патроны и другие незаконные вещи. Я просил из за таких случаев, убрать клисты в этой теме , на что-ж сразу получил куча критики от гос игроков, в частности от сотрудников "ПД". Суть в том, что человек без всякой на то причины, начал просто обыскивать транспорт, и самого персонажа. Не было нарушение ПДД, или агрессивные действия, а просто так. Так сотрудники PD в USA не поступают. Просто так взять гражданского и давай его ковырять за все. Этот момент напоминает мне просто ситуацию с нуба "РП".
-Причина остановки?
-Вы показались мне подозрительным чутка!
Я негативно теперь отношусь к человеку, как и он ко мне. И теперь этот человек просто будет по кд мешать мне играть. Это не есть нормальностью. Можно много сейчас расписать, но посмотрите от а до я видео и скажите, это нормально?
Отыграл человек хорошо, тут нету вопросов. Кроме того, с чего он решил остановить именно меня? Ну опять-же мешают клисты, не было бы видно меня, мы просто проехали в разные стороны и все, а так человек увидел, сцепился и погнал за мной. ( Если убрать клисты, нужно при аресте или каких либо действий требовать полное видео, как сотрудник пд нашел игрока, так как на Гамбите, просто наглые люди используют вх, при нахождении отключают его и врубают аж потом фрапс.)
То что человек хотел меня просто выпустить, это просто цинизм. Если бы хотел, сделал. А он хотел просто засадить и все... На словах ты-ж сам попросил? Это бред, я попросил, что бы он просто быстрей все это отыграл. Я-б переспросил человека в личку или в /b так тебя реально сажать в тюрьму или отыграть и отпустить...
Мне как человеку из Украины с моими отключениями света например не очень приятно играть в тюрьме тратя свой час в "КПЗ", я хочу пофармить и.т.д.
Я понимаю был бы аррест за дело, стрельба, нарушение порядка, грубое нарушение пдд, после чего выплывало уже нахождение оружия и запрещенных предметов, а так простите, это не нормально...
Ну сервер у нас-то маленький Discord_36hgpa3qNn.png и вот такое в чате уже было с вечера. То есть пд, просто будут видеть клист мафий и их стопить и шманать, а потом сажать, классный гем плей. Так можно отключить клист скажите вы мне, вы правы. А если я не хочу этого делать или банально забыл? Я-б попросил скинуть сотрудника SWAt причину, почему он меня остановил, если она будет вопросов нету, варн мне. Ну если такой причины нету и я был прав в этой теме, я прошу шикарно наказать данного сотрудника. Жалоба написана на Вас, с тем-что Вы посмотрите в чем недочёты самой системы "я за клисты", нужно что-то с этим делать...
Банально даже, что я объяснил человеку за свет и свою ситуацию в целом в реале, что не могу сильно играть и только увидел с его стороны в чате /b kk то есть насмешка, ну я тут не знаю что и сказать...
4) Доказательства: Тык

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Спешу предположить, что Ваша остановка могла быть связана с введённым, Вице-Губернатором, Указом №1. (далее вырезка из Указа)

1725445302072.png
Так же патрулирование на ЛТС было разрешено сотрудникам SWAT, в связи с исхудалым автопарком ПД.
А по поводу клистов, если Вы считаете, что в клистах есть проблема используйте /color, /cvet #. (Если я не ошибаюсь, то это не запрещено)

МНЕНИЕ Спешу предположить, что Ваша остановка могла быть связана с введённым, Вице-Губернатором, Указом №1. (далее вырезка из Указа)

Посмотреть вложение 19126
Так же патрулирование на ЛТС было разрешено сотрудникам SWAT, в связи с исхудалым автопарком ПД.
А по поводу клистов, если Вы считаете, что в клистах есть проблема используйте /color, /cvet #. (Если я не ошибаюсь, то это не запрещено)
Discord_gMYHcKW3jI.png
Да знаю Ваш бред полный, а с чего Вы его ввели? Был крупный теракт по "РП" или другие причины? Или просто захотелось "поебать мафии по полной" ? А ну, а что хорошая причина.

• Мне нравится
Реакции: Garfield
Свату разрешили патруль на личном транспорте, щас слишком много преступности в штате, из за этого проверяют мафий, ну прям кошмарить не должны.
Проверять мафии, а как он по "РП" знает? Ну вот, он увидел килст и давай-давай-давай за мной, это не нормально.

• Мне нравится
Посмотреть вложение 19127
Да знаю Ваш бред полный, а с чего Вы его ввели? Был крупный теракт по "РП" или другие причины? Или просто захотелось "поебать мафии по полной" ? А ну, а что хорошая причина.
МНЕНИЕ Напомни пожалуйста, сколько вас было в среднем на последних трех нападениях на военку?

МНЕНИЕ Напомни пожалуйста, сколько вас было в среднем на последних трех нападениях на военку?
Меня там вообще не было, не знаю. Только вчера вступил. Даже если так, это как-то отыграно нормально? Пра-во как-то уведомило жителей о чрезвычайном положении в игре, кроме форума?

• Мне нравится
Меня там вообще не было, не знаю. Только вчера вступил. Даже если так, это как-то отыграно нормально? Пра-во как-то уведомило жителей о военном положении в игре, кроме форума?
МНЕНИЕ Ты сам отвечаешь что не знаешь сколько вас было, но при этом спрашиваешь пдшника почему пра-во не сообщило гражданам про ЧС? Умные мысли преследуют тебя, но ты быстрее.

МНЕНИЕ Ты сам отвечаешь что не знаешь сколько вас было, но при этом спрашиваешь пдшника почему пра-во не сообщило гражданам про ЧС? Умные мысли преследуют тебя, но ты быстрее.
Мда... конечно не знаю, откуда? Так Пра-во должно было сообщить об этом отыграть, что-бы я обычный игрок узнал... У них есть государственные новости и.т.д. Да даже не в этом смысл-то! Ты теперь будешь за каждым мафиозником катать и шпанать без всяких причин? А да, есть просто чрезвычайное положение. Блин я в стране живу которая в войне, и никого так не шпанают, как ты представил это у себя в голове со всеми госами. Что-бы прошпанать, нужно что-бы человек дал такой повод, нарушение чего либо или КПП, вот тут не спорю на КПП могут.

за персонажа с выше, к слову, кидающему скрины из дса

вырезка из контекста
Полное залить? :D Только, что ты сообщил это сути не меняет. Ну только если ты с ними не общаешься. И подтвердил тем самым, что это просто заговор пошучить мафии. Без нормально составленной "РП" ситуации. Указ выпущенный и все. Не отыгранный в новостях, без ничего...

• Ха-ха
Реакции: tachanka.
что залить?) что я сказал, что на два хуя играю, потому что мой персонаж сам по себе таков?)

или я где-то сказал, что пд не поддерживаю?)

биографию мою перечитать можешь, если че.

указ тоже мой, в чем вопрос? в каких-то топорных вырезках из дса?)
Так а чего ты так за переживал за них, если они топорные? Биографию твою читал, ты об этом знаешь. Зачем сюда писать этот вопрос вообще не понимаю. Я задаюсь вопросом зачем ты тут вообще этот бред начал писать, потому-что тема об игре и системах и поступках играков со стороны ПД, а не вырезках чего либо из откуда-либо. Просто стало обидно, что вырезки скинул и давай начинать топить... Так как это дало по отношениям с данными людьми. Ну про игру ты вообще не думаешь, что и как произошло.

потому что по твоим недолугим вырезкам, я будто против высказываюсь, хотя мной просто кинут указ, что они вас ебать могут

в том числе мною сказано и это
Посмотреть вложение 19129

в ответ на что ты вырезав мои сообщения вкинул это на форум
Да, что означает кокраз сговор госов против мафий. И это отлично доказывает, что просто был выпущенный указ о чрезвычайном положении просто так, без толковой на то причины, такие как "РП теракты, массовые разбои, которые именно отыгранные". Причем, я тебе в сообщениях ничего не обещал, "РП" процессы тут не вижу от слова совсем, так как сотрудник просто начинает шманать по клистам без причин. Пра-во в новостях нехера не сообщает об этом положении, чиста играем в свою сторону... Написали положение, и все, пошли фармить шахту...Если такое отыгрывать 24/7 в новостях должно быть уведомление, блок посты, военные. А не просто разрешение PD позаебывать когда еше они хотят крайм. Ни каких шахт, все если в онлайне работать. На постах, потрулях.Discord_WWRBxi5dly.png

всё есть в топике сапд, жизнь департамента.

едем дальше, чем плохо то, что вам дадут игры? на сервере 50 онлайна, вы катаетесь на машинах от шахты до квестов, что так игра, что так игра.

научитесь жить без форума
Не читал мою жалобу совсем, прости я у стал каждому писать. "вы катаетесь на машинах от шахты до квестов" , Хах вот умора-то! А так ты предлагаешь посидеть всем в тюряге по кд, отличный сука гемплей, просто ахуительный, надежный и интересный как швейцарские часы. В SAPD что мы видим? Убийство чисто отыграно в свою пользу, без преступника из самой мафии/банд , в Лос Анджелесе орудуют множество банд, ms 13, crepes и.т.д. никаких положений нету... Отыгровки красивые, но бредовые...🤔 :D Как я бы сделал? Снимал бы нападение на военную базу, убийства в гетто, так-же со стороны капты гетто. Отыграл бы все это. Наблюдение за портом во время каптов... И вот только тогда уже можно делать вывод о причастности мафий и криминала в штате, а отыграть в свою пользу, очень круто интересно, нет! Все, что в теме SAPD игра в свою пользу и бред...

• Мне нравится
Реакции: dowson
Объясняю для особо одарённых. В ПД есть система поощрения. Она работает по той системе, что даже если ты 20+ звезд, но при аресте ты играешь РП и адекватно себя ведёшь, то мы спустя время кидаем команду и тебе снимается абсолютно все и при крайней необходимости даже до машины до везём или базы, если тебя оттуда забрали. Ныть сейчас по поводу клистов - идиотизм. Исключительно по клистам мы не катаемся, мы видим нарушения какие то - останавливаем. А из-за недавней ситуации идёт активизация Свата, а они уже могут и по вантеду работать. Но не исключает вообще ничего, если тебе выдадут розыск во время обыска и всего такого, просто ИГРАЙ РП И ВЕДИ СЕБЯ АДЕКВАТНО И СИСТЕМА ПООЩРЕНИЯ ВЕСЬ ВАШ РОЗЫСК ПЕРЕКРОЕТ. Легче поиграть пару минут рп, чем сидеть около 30-100 минут в кпз. ВЫБОР ЗА ВАМИ
Не читал как и прошлый нехера и не смотрел х2 А свои пять копеек вставить нужно обязательно.

Приветствую.
В созданный сотрудниками гос. организаций указ будут внесены существенные изменения, как и в целом проведём корректировку поведения сотрудников, чтобы впредь исключить безосновательный траффик-стоп и подобные ситуации в целом.
Закрыто.

• Влюблён
Реакции: HA4AJIbHuK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.