√ Одобрено Enzo Hurricane | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Wane

Новый участник
14
11
3
1) Ваш ник: Jhony_Biz
2) Ник лидера: Enzo_Hurricane
3) Организация лидера: SAPD
4) Описание нарушения: Я хотел вступить в SAPD и написал лидеру в СМС есть ли набор, дальше он без объяснений и приветствия просто ответил "Пиши на форум". Я задал логический вопрос на который он ответить не мог, и дальше пошли оскорбления в мой адрес.
5) Доказательства:
10-11-2024

10-11-2024

IMGUR

Последнее редактирование:
4) Описание нарушения: Я хотел вступить в SAPD и написал лидеру в СМС есть ли набор, дальше он без объяснений и приветствия просто ответил "Пиши на форум". Я задал логический вопрос на который он ответить не мог, и дальше пошли оскорбления в мой адрес.
5) Доказательства:
10-11-2024

10-11-2024

IMGUR
МНЕНИЕ а зачем напрягать человека, скажи мне, сказал он через форум, так иди через форум.

5) Доказательства:
10-11-2024

10-11-2024

IMGUR
МНЕНИЕ Форум для дураков видимо создан. В чем проблема проявить интерес к форуму и посмотреть темы в разделе организаций и самой SAPD?

МНЕНИЕ Форум для дураков видимо создан. В чем проблема проявить интерес к форуму и посмотреть темы в разделе организаций и самой SAPD?
МНЕНИЕ он лицо паркета, не имеет права так общаться с людьми, был бы нормальный следящий, взьебал бы так что жопа красная была

• Мне нравится
  • Влюблён
Реакции: Mike Nilson и naynishka
5) Доказательства:
10-11-2024

10-11-2024

IMGUR
МНЕНИЕ Уважаемый игрок, почитайте пожалуйста правила сервера и не пишите подобные "глупые" жалобы. Блат на сервере запрещён, я вам сказал, чтобы попасть в ПД вам нужно написать заявку на форум, после чего вы дальше продолжили задавать глупые вопросы, и приплетать сюда другие проекты, а тем более года. С первой попытки вы не понял, тем самым разозлили меня на подобные высказывания. Каюсь, я виноват, лидер не должен так общаться. Но и вы должны понимать что вам говорят с первого раза. Я не беру в пд по блату, тем более без опыта работы. Для таких как вы есть программа академии, которая длится 3 дня, чтобы набраться базовым навыкам работы в полиции, если уж так яро хотите работать в органах - пишите заявку на вступление в академию, после проходите её, набирайтесь опыта и живите счастливо.

МНЕНИЕ Уважаемый игрок, почитайте пожалуйста правила сервера и не пишите подобные "глупые" жалобы. Блат на сервере запрещён, я вам сказал, чтобы попасть в ПД вам нужно написать заявку на форум, после чего вы дальше продолжили задавать глупые вопросы, и приплетать сюда другие проекты, а тем более года. С первой попытки вы не понял, тем самым разозлили меня на подобные высказывания. Каюсь, я виноват, лидер не должен так общаться. Но и вы должны понимать что вам говорят с первого раза. Я не беру в пд по блату, тем более без опыта работы. Для таких как вы есть программа академии, которая длится 3 дня, чтобы набраться базовым навыкам работы в полиции, если уж так яро хотите работать в органах - пишите заявку на вступление в академию, после проходите её, набирайтесь опыта и живите счастливо.
Так вы "ЛИДЕР" на данном проекте, считай лицо проекта, тем более при таком онлайне, а пишете людям такие гадости, вопрос как вы остаетесь на этом посту? Неужели "Вас" блатят? Проект создан для друзей администраторов или членов семьи? Зачем людям играть там где лидер одной из основных организаций может послать "На.уй" человека и ему ничего за это не будет? Получается если вас не снимут то это очередной кусок г.вна...

5) Доказательства:
10-11-2024

10-11-2024

IMGUR
МНЕНИЕ Bruh. Броу, если тебе сказали что надо смотреть форум, значит иди и смотри форум. Просто так он захотел вступить. Ну ну.

Так вы "ЛИДЕР" на данном проекте, считай лицо проекта, тем более при таком онлайне, а пишете людям такие гадости, вопрос как вы остаетесь на этом посту? Неужели "Вас" блатят? Проект создан для друзей администраторов или членов семьи? Зачем людям играть там где лидер одной из основных организаций может послать "На.уй" человека и ему ничего за это не будет? Получается если вас не снимут то это очередной кусок г.вна...
МНЕНИЕ Может пойдёшь на какой нибудь другой еще нормальный проект и попросишься просто принять тебя? Тебя и там нахер пошлют. Ты видимо с таким складом ума привык играть в гетто или на нубо рп проектах. Я тебе сочувствую

Приветствую, лидер будет наказан системно за неподобающее поведение, касательно низкого/не низкого онлайна - вне зависимости от онлайна, лидер сам решает как и по какой системе ему принимать людей в СВОЮ фракцию, в данной ситуации лидер вас отправил на форум, его непреемлемое поведение в данной ситуации будет пресечено в дальнейшем дисциплинарным взысканием. В следующий раз воспользуйтесь функцией /report > Я столкнулся с оскорбительным поведением.
В жалобе - одобрено.

• Мне нравится
Реакции: Hurt Ebisu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.