Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваш ник: Apollon_Gragotores 2) Ник лидера: Enzo_Hurricane 3) Организация лидера: SAPD 4) Описание нарушения: ушел от рп, игнорировав нас, после уехав на машине. 5) Доказательства: в лс следящего
1) Ваш ник: Apollon_Gragotores 2) Ник лидера: Enzo_Hurricane 3) Организация лидера: SAPD 4) Описание нарушения: ушел от рп, игнорировав нас, после уехав на машине. 5) Доказательства: в лс следящего
Приветствую, уважаемый игрок
Внимательно ознакомился с предоставленным видеофрагментом, который вы всё же должны предоставлять на всеобщее обозрение и пришёл к следующим выводам:
Ситуация не показана должным образом, видео начинается с момента вашей жалобы в репорт и как вы окружили человека, якобы "наведя на него оружие", что видно лишь по всплывающему /me от лидера вашей организации [Я не буду говорить о том, что это не тот уровень RP который ожидается от лидера], в самый последний момент, когда сотрудник, а точнее лидер уже покидает ситуацию. Я не буду гадать и думать, что он делал в той ситуации, а скажу исходя из фактов и доказательств, ибо был свидетелем ситуации, за которой начал следить с момента вашего репорта - лидер приехал на помощь к своему сотруднику, у которого была перестрелка с человеком, который в одиночку перестрелял троих сотрудников полиции [Ещё один килл не был показан в килл листе], и по совместительству является вашим знакомым/другом/товарищем, которого вы любезно подвезли.
Исходя из всего вышеперечисленного - не наблюдаю никаких нарушений со стороны лидера, ни в плане PG, ни в плане отказа от RP-игры, которая была выгодна исключительно вам, в то время, когда лидер явно был занят другими делами и вовсе мог не заметить вашу строку в чате.
Ещё предыстории: немного раньше этой ситуации, рядом с аэропортом Los Santos было небольшое скопление людей, на которое по всей видимости и приехали данные сотрудники. Данная ситуация, как и сама жалоба не выглядит как попытка устроить заведомо хорошую RP игру, вам нужно налаживать контакт и устраивать хорошие RP ситуации, для этого необязательно выбирать "неудачные" моменты, уверен, лидер никак не откажется от игры, в случае заранней договорённости или правильного подхода. В данной ситуации вам стоило лишь навести оружие, предпринимать больше действий, я не вижу ничего кроме одной отыгровки.
В жалобе - отказано.