Решено Enzo_Hurricane/SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nul_Aru_Takuni

Новый участник
13
5
3
1) Ваш ник: Luke_Cluwellous
2) Ник нарушителя(-ей): Enzo_Hurricane
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Всем снова здравствуйте, лидер SAPD не первый раз пишет мне за РП, точто они сажают по РП всегда, отыгровки и тд, тп. Так вот сегодня случай, лидер был один и тупо не захотел играть рп с нами, с составом который был со мной, дабы ему стало лень и он офнулся с игры. Прошу рассмотреть предыдущую жалобу за /find для них это РП! Пробить чела по финду и приехать арестовать его за маленький промежуток времени, помимо этого лидер нецензурно выражается постоянно, прошу обратить внимание!
5) Доказательства: следящему скину, не загружается(

• Мне нравится
Реакции: Laseraio
4) Описание нарушения: Всем снова здравствуйте, лидер SAPD не первый раз пишет мне за РП, точто они сажают по РП всегда, отыгровки и тд, тп. Так вот сегодня случай, лидер был один и тупо не захотел играть рп с нами, с составом который был со мной, дабы ему стало лень и он офнулся с игры. Прошу рассмотреть предыдущую жалобу за /find для них это РП! Пробить чела по финду и приехать арестовать его за маленький промежуток времени, помимо этого лидер нецензурно выражается постоянно, прошу обратить внимание!
МНЕНИЕ Дорогой игрок, какой смысл играть в сами? После кинутой команды остановится, вы остановились вместе со своими друзьями, которым я приказал покинуть место задержания, на что они никак не отреагировали, далее вы вышли из авто, после чего одели бронежилет, взяли в руки оружие. О каком рп может идти речь, если в любой мопент вы и ваши друзья могу открытьпо мне огонь? Не захотел играть с вами рп потмоу что нет смысла, по приказу сесть в авто вы садитесь в авто Апаллона, вероятнее всего, подойдя бы я к вам, вы бы просто уехали, по этому я и незахотел играть с вами дальше ситуацию. Еще прекрасный байт на то чтобы я вышел и просто открыл по вам огонь. Когда по приказу уйти с места задержания, апполон ходит вокруг моего авто и не слышит мои приказы.

МНЕНИЕ Дорогой игрок, какой смысл играть в сами? После кинутой команды остановится, вы остановились вместе со своими друзьями, которым я приказал покинуть место задержания, на что они никак не отреагировали, далее вы вышли из авто, после чего одели бронежилет, взяли в руки оружие. О каком рп может идти речь, если в любой мопент вы и ваши друзья могу открытьпо мне огонь? Не захотел играть с вами рп потмоу что нет смысла, по приказу сесть в авто вы садитесь в авто Апаллона, вероятнее всего, подойдя бы я к вам, вы бы просто уехали, по этому я и незахотел играть с вами дальше ситуацию. Еще прекрасный байт на то чтобы я вышел и просто открыл по вам огонь. Когда по приказу уйти с места задержания, апполон ходит вокруг моего авто и не слышит мои приказы.
Ну ты же лидер САПД, играй до талого, сажай, выдавай звезды, где твое РП???? Какой раз убеждаюсь, что вы только кучкой можете делать это все!!

Ну ты же лидер САПД, играй до талого, сажай, выдавай звезды, где твое РП???? Какой раз убеждаюсь, что вы только кучкой можете делать это все!!
Дак смысл до такого играть если вы в любой момент устроите дм, а при попытке ареста, вы будете дальше лить жб.

Тоже самое можно сказать и про вас, по одиночке вы паиньки, а когда вы собираетесь вместе, вы сразу набираетесь храбрости

МНЕНИЕ С вами РП никто не будет больше играть. Вы не умеете его играть и не хотите. Для вас добавили Релиз, а вы все равно нонрпшите. Копы,которые раньше уважали РП - больше не будут поддерживать его в минус себе. Вас просто будут под пурсуитом убивать. Смиритесь и примите как должное.

МНЕНИЕ Здравствуйте, уважаемый игрок. Во-первых на жалобе сейчас не приложены доказательства. Во-вторых, я думаю стоит приложить пару скриншотов с момента вашего последнего задержания. Так же думаю, что будучи лидером организации не стоит САМОМУ уходить от РП ситуаций, МГшить в чате и кричать следующее: " Жизнь ворам. АУЕ". Отмазать на роль не получится. Боюсь это даже запрещено законодательством страны в которой вы проживаете. Если вы конечно из России.

1728636523233.png
1728636541079.png
1728636559580.png

Ну если ты говоришь рп команда, то твой персонаж должен куда-то смотреть, чтобы увидеть геолокацию,а тут получается такое дело, что один глаз на экран, второй на дорогу смотрит, чтобы не разбиться...
МНЕНИЕ А в России и Америке копы когда отслеживают данные по БК, они как делают? И о каких вообще РП авариях мы говорил на сервере с онлайном 30 человек, где геттовцы не выполняют даже элементарного рп при передаче документов? Ты серьезно щас?

МНЕНИЕ А в России и Америке копы когда отслеживают данные по БК, они как делают? И о каких вообще РП авариях мы говорил на сервере с онлайном 30 человек, где геттовцы не выполняют даже элементарного рп при передаче документов? Ты серьезно щас?
МНЕНИЕ Вообще-то отслеживают сим-карту,а не сам телефон, сим-карту можно отключить, и как вы найдете? Тут уже будет пипец как нечестно.

Ну если ты говоришь рп команда, то твой персонаж должен куда-то смотреть, чтобы увидеть геолокацию,а тут получается такое дело, что один глаз на экран, второй на дорогу смотрит, чтобы не разбиться...
МНЕНИЕ А ещё когда вы оружие достаёте то должна быть наверное какая-то задержка перед стрельбой, пока вы снимите с предохранителя, возьмёте его из одежды или ещё где в кобуре например. Потом вы наверное будете в шоке когда магазин закончился и вы совершите пару выстрелов с осечкой без патронов.

МНЕНИЕ Ну да, будет тебе бандит давать документы, может это украденный автомобиль у них? тогда понятно почему они начинают сопротивляться при подаче документов.

МНЕНИЕ А ещё когда вы оружие достаёте то должна быть наверное какая-то задержка перед стрельбой, пока вы снимите с предохранителя, возьмёте его из одежды или ещё где в кобуре например. Потом вы наверное будете в шоке когда магазин закончился и вы совершите пару выстрелов с осечкой без патронов.
МНЕНИЕ я не знаю как и кто в тебя стрелял, главное что Я в тебя не стрелял :D

МНЕНИЕ А я гонщик. Гоняю с погонялом
Недавно поставил масло на низковязкой базе, потому с кайфом помогал лидеру якудза сегодня в его деле с ензо. Дипломатия, все дела

• Ха-ха
Реакции: Richi_Bugatti
Приветствую, уважаемый игрок
Внимательно рассмотрел видеофрагмент с данной, так называемой "RP ситуации", и делаю следующие выводы: Никакого RP с вашей стороны и вовсе не было, ходить около патрульной машины с оружием на перевес в около-людном месте [ Упустим момент с попыткой похищения и т.п. в черте города ] без единой отыгровки - не является какой либо RP ситуацией, а отвечать "чаво" в IC чат и вовсе нарушает ролевую атмосферу, как и ваши выкрики при задержании на одной из недавних ситуаций. Помимо этого, с точки зрения сотрудника, а точнее лидера есть небольшое упущение, он должен был увеличить дистанцию моментально, при виде огнестрельного оружия у одного из ваших "товарищей", А при возможности - выдать розыск за неподчинение лично вам, и вовсе заставить вас сесть в автомобиль обратно, а людей вокруг - разъехаться. Не наблюдаю более нарушений со стороны лидера, при численном преимуществе с вашей стороны он решил не рисковать жизнью персонажа, скрыться с места, это не является отказом от RP игры, а какого либо RP с вашей стороны - и вовсе не наблюдаю. Проведу беседу с лидером насчёт поведения в подобных ситуациях и более "жёсткой" игре.
Жалоба решена.

• Мне нравится
Реакции: Enzo Hurricane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.