Решено Ernesto Che Guevara || Читы

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skay

Новый участник
14
6
3
1) Ваш ник: Storm Rockwell
2) Ник администратора(-ов): Ernesto Che Guevara
3) Суть обращения: Для начала хотелось бы узнать, какие именно мои моменты в стрельбе показались тебе странными ? Когда в большинстве случаев я промахивался, и не попадал по противнику и не понимаю, на каком основании были сделаны выводы для проверки, так в чем же могут быть претензии компетентного администратора, следящего за гетто? (Вот эти два капта: первый, второй.) Или же ты просто хотел найти малейшую причину на проверке, чтобы меня забанить, что ты и сделал — забанил за рендер объектов, которого даже и не было в папке с игрой. Также, я хотел бы уточнить, какое преимущество с серьезным вредом, дает рендер объектов? За который я был забанен на 14 дней. Видимо ты пользовался своей гениальной логикой, что и в первоначальном бане на 30 дней за AntiStun и WH, мне кажется, что для такого серьезного наказания нужны были более веские доказательства, а не все твои обвинения которые были основаны на том, что на моем компьютере когда-то могли находиться программы, которые никогда не использовались мной. Я никогда не использовал AntiStun, и единственное, что может быть связано в какой-то степени с WH, — это функция в чекере "Игроки в зоне стрима", которые отображаются в TAB.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

sa-mp-232.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок. по порядку: 1. Были подозрения на то, как несколько раз вы умираете не попадая при этом ни одного патрона, после чего встаете на месте и резко даете 4\4, слежка за вами проводилась не один день, подозрительных моментов накопилось достаточно.
2. Когда я проверял ваш браузер, у вас была открыта вкладка с бластхака, где был открыт топик рендера. На вопрос играете ли вы с рендером - вы ответили отказом.Позже после проверки корзины выяснилось, что рендер был удален в день проверки со сборки ланучера, на которой вы и играете. Рендер объектов дает сильное преимущество над игроками на поиске подводных кладов,масок маньяка,,новогодних подарков.
3. Первоначальный бан был выдан за антистан и вх, как выяснилось позже программа детектит эти читы с лаунчера, они автоматически вшиты в него как админские - игрокам не доступны.
Посоветовавшись со старшей администрацией в игре, было решено выдать вам бан за рендер на 14 дней.
Видео с проверки предоставлю вышестоящей администрации. Ожидайте окончательного вердикта.

2. Когда я проверял ваш браузер, у вас была открыта вкладка с бластхака, где был открыт топик рендера. На вопрос играете ли вы с рендером - вы ответили отказом.Позже после проверки корзины выяснилось, что рендер был удален в день проверки со сборки ланучера, на которой вы и играете. Рендер объектов дает сильное преимущество над игроками на поиске подводных кладов,масок маньяка,,новогодних подарков.
Только рендер был удален не в день проверки, а значительно раньше. Что касается сильного преимущества, на сервере есть карта сокровищ, которая указывает на расстоянии 250 метров до клада — это аналогичный рендер. Маски манька тоже находятся в одних и тех же местах и не исчезают, даже если их забирает другой игрок. К тому же в первый день появления масок была составлена карта их расположения.

Что касается новогодних подарков, принцип схожий. Подарки постоянно появляются в одних и тех же местах, и хотя они доступны только для одного человека, не составит труда приехать в начале следующего часа и забрать этот же подарок в том же самом месте.

3. Первоначальный бан был выдан за антистан и вх, как выяснилось позже программа детектит эти читы с лаунчера, они автоматически вшиты в него как админские - игрокам не доступны.
Опустим тот факт, что ты узнал о том, что эти читы вшиты в лаунчер. Ты решил забанить меня только потому, что программа показала, что на моем компьютере когда-то могли находиться запрещенные программы? Это полный абсурд, но, видимо, для такого компетентного администратора это норма банить за такое.

МНЕНИЕ странно что ваще без читов банить можно типа ой ну я про в читах и знаю что у тя были чаты. считаю ская можно на 20 дней подержать в бане пока думают админы и потом разбанить тип докв нет!

МНЕНИЕ Давно капчусь с Storm Rockwell считаю читов нет! Глупая причина его банить, только из-за того что он искал скрипт для нахождения объектов, ну мож интересно стало.

МНЕНИЕ дает 4/4 на капте (на самом деле 1/7 попадает) моменты накопились интересно откуда? самый чистый игрок, знаю его косвенно много лет, у любого спросить кто реально старый и помнит его - все знают что у него не было ни разу наказаний за читы любые потому что ему они нах не нужны. но кто знает тот нзает че там была за /ситуация/ и поч решили забанить дааааа*?? на че обида? в ацтек три игрока и следящий за гетто сливает одного из трех втф а как гетто оживет на проекте с такой душкой за render. выглядит честно так как будто при проверке надо было найти "хоть что нибудь" и откинуть ток зачем если этот человек один из топов по онлайну в игре всегда активный участвует в мп и все такое. помню раньше следящий за гетто (хз забыл ник) на проверке если видел чит которы не дает преимущества на капте и в котором он игрока и не подозревал, например кликварп, прост говорил удалить но не банил, чтобы слить игрока. что ему дал этот рендер объектов на капте задумайтесь кто читает это сообщение. повлияло ли это как то на то что он дает 4/4 ?

• Мне нравится
Реакции: Hurt Ebisu
Аккаунт разбанен, компенсация выдана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.