√ Одобрено Ernesto_Che_Guevara

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wade_Grey

Новый участник
9
0
3
1) Ваш ник: Wade_Grey
2) Ник администратора(-ов): Ernesto_Che_Guevara
3) Суть обращения:

Ситуация IC:
Провожу 10-55, когда игрок Debe_Denfort выбегает из своего транспорта и устремляется в мою сторону. Учитывая вероятность того, что у него может быть оружие и он способен открыть по мне огонь, я принимаю решение отъехать на безопасное расстояние и наблюдать за ситуацией. Поскольку офицеров в сети было мало, мне пришлось взять контроль над ситуацией в одиночку. Я приказал Debe_Denfort вернуться обратно в транспорт, и он выполнил мой приказ. Затем я продолжил действовать по протоколу, чтобы предотвратить возможную попытку подозреваемого завести транспорт. В сложившейся ситуации мне пришлось принимать решения мгновенно.

Ситуация OOC: TimeCode: 1:90

Администратор Ernesto_Che_Guevara вмешался в RolePlay процесс. Как видно на видеозаписи, он, по непонятным причинам, пытался устроить таран, после чего начал вести себя неподобающе как в IC, так и в OOC чатах, распространяя полную чушь. На мои просьбы прекратить играть "Funy Game" он отреагировал тем, что заспавнил фракционный транспорт и уехал.
Прошу разобраться в данной ситуации.
4) Доказательства:

1) Ваш ник: Wade_Grey
2) Ник администратора(-ов): Ernesto_Che_Guevara
3) Суть обращения:

Ситуация IC:
Провожу 10-55, когда игрок Debe_Denfort выбегает из своего транспорта и устремляется в мою сторону. Учитывая вероятность того, что у него может быть оружие и он способен открыть по мне огонь, я принимаю решение отъехать на безопасное расстояние и наблюдать за ситуацией. Поскольку офицеров в сети было мало, мне пришлось взять контроль над ситуацией в одиночку. Я приказал Debe_Denfort вернуться обратно в транспорт, и он выполнил мой приказ. Затем я продолжил действовать по протоколу, чтобы предотвратить возможную попытку подозреваемого завести транспорт. В сложившейся ситуации мне пришлось принимать решения мгновенно.

Ситуация OOC: TimeCode: 1:90
Администратор Ernesto_Che_Guevara вмешался в RolePlay процесс. Как видно на видеозаписи, он, по непонятным причинам, пытался устроить таран, после чего начал вести себя неподобающе как в IC, так и в OOC чатах, распространяя полную чушь. На мои просьбы прекратить играть "Funy Game" он отреагировал тем, что заспавнил фракционный транспорт и уехал.
Прошу разобраться в данной ситуации.
4) Доказательства:
МНЕНИЕ как ты не понял давно. НИКТО не играет рп на сервере кроме Пд и ФБИ,всем давно на это рп по... Оно существует только в рамках названия сервера, никак иначе.

С арабами не играется, ибо они пишут, что я не хочу, либо просто стоят как вклпанные, либо есть те, кто пи**ят безумалку, челу по рп "въе*ал по рту, он продолжает пи**еть безумалку, это рп?

• Мне нравится
Реакции: starshina
Здравствуйте уважаемый игрок, на момент когда я ехал на автобусе, я был в роли обычного игрока выполнявшего бп и вы вместе со своим транспортом "забаррикадировали" дорогу, по одной полосе стояли вы, по другой транспорт.
Если судить по IC части, за которую вы так яростно выступаете - вы стали причиной дтп, на которую даже не среагировали, несмотря на это, вы попытались выставить меня нарушителем - что не есть правильно.
То что вы полицейский - не дает вам право где попало бросать патрульную машину без включенной сирены.
На ваше РП я никак не повлиял.
Ожидайте ответа от старших. Приятной игры на Pears Project.​

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Здравствуйте уважаемый игрок, на момент когда я ехал на автобусе, я был в роли обычного игрока выполнявшего бп и вы вместе со своим транспортом "забаррикадировали" дорогу, по одной полосе стояли вы, по другой транспорт.
Если судить по IC части, за которую вы так яростно выступаете - вы стали причиной дтп, на которую даже не среагировали, несмотря на это, вы попытались выставить меня нарушителем - что не есть правильно.
То что вы полицейский - не дает вам право где попало бросать патрульную машину без включенной сирены.
На ваше РП я никак не повлиял.
Ожидайте ответа от старших. Приятной игры на Pears Project.​
Есть одно "но": видя всю ситуацию, вместо того чтобы объехать, вы решили ехать прямо на меня и давить.
"я был в роли обычного игрока выполнявшего бп" - Хорошо, вы вступаете в IC процесс, я мог Вам выдать розыск по Статья 1.2. За причинения вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов, подозреваемому присваивается 6 уровень розыска. [ Без вооруженное нападение ].
"То что вы полицейский - не дает вам право где попало бросать патрульную машину без включенной сирены." - Отмазки..

Есть одно "но": видя всю ситуацию, вместо того чтобы объехать, вы решили ехать прямо на меня и давить.
"я был в роли обычного игрока выполнявшего бп" - Хорошо, вы вступаете в IC процесс, я мог Вам выдать розыск по Статья 1.2. За причинения вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов, подозреваемому присваивается 6 уровень розыска. [ Без вооруженное нападение ].
"То что вы полицейский - не дает вам право где попало бросать патрульную машину без включенной сирены." - Отмазки..
* Есть одно "но": видя всю ситуацию, вместо того чтобы объехать, вы решили ехать прямо на меня и давить.*
Я врезался в вас потому что вы стояли на дороге, я просто не успел затормозить.
Дальше я объехал вас и не давил.

* Хорошо, вы вступаете в IC процесс, я мог Вам выдать розыск по Статья 1.2. За причинения вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов, подозреваемому присваивается 6 уровень розыска. [ Без вооруженное нападение ].*
О каком без вооруженном нападении идёт речь, если вы стоите на проезжей части и создаёте помеху движения автомобилям?
* "То что вы полицейский - не дает вам право где попало бросать патрульную машину без включенной сирены." - Отмазки..* Тогда следует вашу машину оштрафовать и отвести на штраф стоянку, раз вы ее так бросили и даже не удосужились прижаться к обочине.
У Вас не было погони, не было какой-то опасной ситуации, игрок полностью выполнял все ваши указания, поэтому вам ничего не мешала убрать машину с дороги, дабы там спокойно проезжали автомобили.
А то получается так, что с одной стороны машин, с другой вы, и как вас объезжать? По воздуху? И вы ещё будете говорить о выдаче розыска...

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
"О каком безоружном нападении идёт речь, если вы стоите на проезжей части и создаёте помеху движению автомобилей?" Повторюсь, в сети было мало офицеров, которые могли приехать на подмогу. В моде нет системы, такой как установка объектов. Насчёт сирены: это баг модели или баг в системе, из-за чего её не видно и иногда не слышно.
"Тогда следует вашу машину оштрафовать и отвести на штраф стоянку, раз вы ее так бросили и даже не удосужились прижаться к обочине.". Отвечал на такое.
"У нас не было погони, не было какой-то опасной ситуации, игрок полностью выполнял все ваши указания, поэтому вам ничего не мешала убрать машину с дороги, дабы там спокойно проезжали автомобили.
А то получается так, что с одной стороны машин, с другой вы, и как вас объезжать? По воздуху? И вы ещё будете говорить о выдаче розыска... "

Посмотрите внимательно на ситуацию: проблема в IC, а никак не в OOC. Это не даёт вам права спавнить транспорт админской командой.
IC: Человек мог быть под воздействием наркотических веществ или алкоголя.
IC: Если бы я бросил его и начал ставить машину, он уехал бы, и это привело бы к проявлению моей халатности.

* Есть одно "но": видя всю ситуацию, вместо того чтобы объехать, вы решили ехать прямо на меня и давить.*
Я врезался в вас потому что вы стояли на дороге, я просто не успел затормозить.
Дальше я объехал вас и не давил.
МНЕНИЕ Объёктивно с такого расстояния не сразу заметить и не успеть затормозить ну просто невозможно. Это нужно быть максимально непрофессиональным водителем. Да даже если брать игровую условность. Тут никакие отговорки не катят будь то пинг или ещё что то подобное. Ко всему этому учитывая твой дальнейший разговор в IC как админ с "ролью обычного игрока", что ну является максимально тупой отговоркой(без обид, это не в оскорбительном ключе), можно понять что сделал ты это нарочно.

* Хорошо, вы вступаете в IC процесс, я мог Вам выдать розыск по Статья 1.2. За причинения вреда здоровью сотруднику правоохранительных органов, подозреваемому присваивается 6 уровень розыска. [ Без вооруженное нападение ].*
О каком без вооруженном нападении идёт речь, если вы стоите на проезжей части и создаёте помеху движения автомобилям?
МНЕНИЕ Это не является причиной для того, чтобы давить офицера Объективно о вполне имел право ответить тебе на такой поступок розыском не смотря на то что ты являешься админом.(В IC плане проект не являеться FULL RP из за чего он бы не мог так сделать. Это ещё учитывая твоё поведение.) Ах да. На момент вождения автобусом ты был в роли обычного игрока. Тогда я даже не понимаю почему он не накинул тебе звёзд.
Но вот кстати насчёт того что офицер оставил машину посреди проезжей части чем спровоцировал помеху трафику я полностью согласен. Он мог её убрать, и вполне должен был рассматривая наш мануал. Но с твоей стороны ты даже врезался не в машину, а в офицера, хотя всё могло выйти в куда лучший ключ.

* "То что вы полицейский - не дает вам право где попало бросать патрульную машину без включенной сирены." - Отмазки..* Тогда следует вашу машину оштрафовать и отвести на штраф стоянку, раз вы ее так бросили и даже не удосужились прижаться к обочине.
У Вас не было погони, не было какой-то опасной ситуации, игрок полностью выполнял все ваши указания, поэтому вам ничего не мешала убрать машину с дороги, дабы там спокойно проезжали автомобили.
А то получается так, что с одной стороны машин, с другой вы, и как вас объезжать? По воздуху? И вы ещё будете говорить о выдаче розыска...
МНЕНИЕ Вот тут кстати спорная ситуация. Учитывая раннее поведение игрока, у офицера была какая никакая причина, по которой он оставил транспорт на проезжей части. Опять же повторюсь, я согласен что он не прав сделав так.

Подытожим:
В ситуации не прав полностью ты. Да, не спорю, вина офицера в этом также есть, но если рассматривать IC план то она вообще не значительная, если учитывать твоё поведение после дтп, когда ты мало того что возмущался и кидал какие то угрозы, за что мог быть спокойно арестован, так ещё и без весомой причины заспавнил автомобиль офицера. Под весомой причиной я подращумеваю то, что автомобиль должен был полностью перекрыть движение. Тоесть полная помеха движению которую никак нельзя обойти. Тут же помимо встречки, можно было адекватно попросить офицера припарковать авто правильно, либо посигналить чтобы дать понять что офицер создаёт помеху.
Ну это просто лютый абсурд.

МНЕНИЕ как ты не понял давно. НИКТО не играет рп на сервере кроме Пд и ФБИ,всем давно на это рп по... Оно существует только в рамках названия сервера, никак иначе.

С арабами не играется, ибо они пишут, что я не хочу, либо просто стоят как вклпанные, либо есть те, кто пи**ят безумалку, челу по рп "въе*ал по рту, он продолжает пи**еть безумалку, это рп?

МНЕНИЕ GTA 5 RP на движке SAMP
Ну по сути проект давно перестал быть хотя бы медиум рп ещё с открытия шахты. Ладно ещё Доминик, который киноперсонаж. Сейчас всё строиться же для увеличение онлайна, а не поднятие РП уровня. Надеюсь как сказал однажды Влад, когда онлайн подрастёт, они будут работать над РП составляющей. Осталось только ждать и надеяться что Владик не врунишка

МНЕНИЕ Согласен с человеком выше, по поводу этой ситуации, опередил меня.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: starshina
Жалоба одобрена, с администратором проведена беседа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.