1) Ваш ник: Wade_Grey
2) Ник администратора(-ов): Ernesto_Che_Guevara
3) Суть обращения:
4) Доказательства:
2) Ник администратора(-ов): Ernesto_Che_Guevara
3) Суть обращения:
Ситуация IC:
Провожу 10-55, когда игрок Debe_Denfort выбегает из своего транспорта и устремляется в мою сторону. Учитывая вероятность того, что у него может быть оружие и он способен открыть по мне огонь, я принимаю решение отъехать на безопасное расстояние и наблюдать за ситуацией. Поскольку офицеров в сети было мало, мне пришлось взять контроль над ситуацией в одиночку. Я приказал Debe_Denfort вернуться обратно в транспорт, и он выполнил мой приказ. Затем я продолжил действовать по протоколу, чтобы предотвратить возможную попытку подозреваемого завести транспорт. В сложившейся ситуации мне пришлось принимать решения мгновенно.
Ситуация OOC: TimeCode: 1:90
Администратор Ernesto_Che_Guevara вмешался в RolePlay процесс. Как видно на видеозаписи, он, по непонятным причинам, пытался устроить таран, после чего начал вести себя неподобающе как в IC, так и в OOC чатах, распространяя полную чушь. На мои просьбы прекратить играть "Funy Game" он отреагировал тем, что заспавнил фракционный транспорт и уехал.
Прошу разобраться в данной ситуации.Провожу 10-55, когда игрок Debe_Denfort выбегает из своего транспорта и устремляется в мою сторону. Учитывая вероятность того, что у него может быть оружие и он способен открыть по мне огонь, я принимаю решение отъехать на безопасное расстояние и наблюдать за ситуацией. Поскольку офицеров в сети было мало, мне пришлось взять контроль над ситуацией в одиночку. Я приказал Debe_Denfort вернуться обратно в транспорт, и он выполнил мой приказ. Затем я продолжил действовать по протоколу, чтобы предотвратить возможную попытку подозреваемого завести транспорт. В сложившейся ситуации мне пришлось принимать решения мгновенно.
Ситуация OOC: TimeCode: 1:90
Администратор Ernesto_Che_Guevara вмешался в RolePlay процесс. Как видно на видеозаписи, он, по непонятным причинам, пытался устроить таран, после чего начал вести себя неподобающе как в IC, так и в OOC чатах, распространяя полную чушь. На мои просьбы прекратить играть "Funy Game" он отреагировал тем, что заспавнил фракционный транспорт и уехал.