√ Одобрено Evgeniy Semenov, Daniel Fischer, Asuka Mackenzie, Gabriele Coglione, Dmitrii Volkovv

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cricksone.

Участник
47
24
8
1) Ваш ник: Bob Ripper
2) Ник нарушителя(-ей): Evgeniy Semenov, Daniel Fischer, Asuka Mackenzie, Gabriele Coglione, Dmitrii Volkovv
3) Описание нарушения: Стоял АФК у моста на пляже. Выхожу из афк - я убит, тачку взламывают куча японцеу. Встаю в госпитале, прохожу курс лечения и бегу по GPS, параллельно глуша движок и закрывая тачку от таких негодяев. Догоняю их, успеваю даже откинуть репорт. Ребятки молча, тихо и непринужденно толкают машину до угона. В итоге, когда я их догнал и мог бы забрать тачку из рук таких вот японцев - меня давят тачкой, а еще и пытаются расстрелять. На дворе 2024, по ощущениям - веком меньше. Ответ админа чуть позже убил: "У меня не откатился фрапс, могу дать скутер."
4) Доказательства:

Приветствую, приношу свои извинения, за то что не откатился фрапс, и не смог наказать данного нарушителя.
Выдам наказание, приятной игры.
Выдам компенсацию от себя.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.