√ Одобрено Extaz_Meow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richi_Bugatti

Активный участник
128
44
28
1) Ваш ник: Lorenzo_Cruz
2) Ник нарушителя(-ей): Extaz_Meow
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Во время ареста ушел в инту(после смс вышел), дальше после того как пурсуит слетел - сразу вышел из игры.
5) Доказательства: Тык

Какой же это просто категорический тупизм.

Сейчас снизу мы увидим ответ о том, как @Desmond Torres скажет что-то типо "Игрок получит наказание за уход инту", отлично, нарушение имеется.
Но у меня вопрос, с каких пор мусора заезжать на ТИТУЛ фракции, где еще НЕТУ СИСТЕМНО РЕСТОРАНА, стало дозволено и адекватно? Вы что вообще пьяные парни?)

Мне кажется пора вносить правки в правила, не так ли, товарищ Десмонд, который пытается сделать правила равными для всех, не хотим ли мы добавить правила, которые запретят делать подобный бред, или например запретить стрельбу со снайперки с каждого места?)

Завтра сюда залетит опра на имя куратора лидеров, где фибовец и пдшник стоят в упоре и хуярят со снайперки, вы довели гос до такого состояния, что ваши дети уже не понимаю, что можно, а что нельзя)

Про заезд ментов на титул я вообще молчу, у нас с точки зрения РП и системы, может вылететь 10 ебальников и снять морду каждому вашему госнику, как мы сделали это на днях.

У меня все.

Не так давно я начал играть и я не знал что нельзя выходить в инту как он написал я сразу вышел обратно!!! Да и на счёт рп выше человек про это сказал

Какой же это просто категорический тупизм.

Сейчас снизу мы увидим ответ о том, как @Desmond Torres скажет что-то типо "Игрок получит наказание за уход инту", отлично, нарушение имеется.
Но у меня вопрос, с каких пор мусора заезжать на ТИТУЛ фракции, где еще НЕТУ СИСТЕМНО РЕСТОРАНА, стало дозволено и адекватно? Вы что вообще пьяные парни?)

Мне кажется пора вносить правки в правила, не так ли, товарищ Десмонд, который пытается сделать правила равными для всех, не хотим ли мы добавить правила, которые запретят делать подобный бред, или например запретить стрельбу со снайперки с каждого места?)

Завтра сюда залетит опра на имя куратора лидеров, где фибовец и пдшник стоят в упоре и хуярят со снайперки, вы довели гос до такого состояния, что ваши дети уже не понимаю, что можно, а что нельзя)

Про заезд ментов на титул я вообще молчу, у нас с точки зрения РП и системы, может вылететь 10 ебальников и снять морду каждому вашему госнику, как мы сделали это на днях.

У меня все.
МНЕНИЕ десмонд тут причем, тут только щупак напишет.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Не так давно я начал играть и я не знал что нельзя выходить в инту как он написал я сразу вышел обратно!!! Да и на счёт рп выше человек про это сказал
Незнание правил - не освобождает от ответственности. Про выход из онлайна и догадаться можно.

юзалетит пра н мякуатр ие, где фибовец и пдшник стоят в упоре и хуярят со снайперки, вы довели гос до такого состояния, что вауже не понимаю, что мо

МНЕНИЕ укажите, какой пункт нарушает это? просто следуя правилам - нету такого пункта.

МНЕНИЕ Приехать на респу якудзы, начать там арест, после дать звезды за неподчинения, хотя каких либо приказов от агента не было

МНЕНИЕ Приехать на респу якудзы, начать там арест, после дать звезды за неподчинения, хотя каких либо приказов от агента не было
МНЕНИЕ Напасть и дать звезды за нападение
Не ищи логику в их действиях, щас такие правила
Сегодня меня убили копы и мне пришлось минут 5 лежать, пока они жопу чесали в афк, после чего просто решили меня добить
В больницу уйти я не мог из за правил, также правилами им разрешено делать что они сами решат- добивать или арестовывать «по рп»
И это все с руководства великого борца за справедливость дезмонда тореса

МНЕНИЕ Напасть и дать звезды за нападение
Не ищи логику в их действиях, щас такие правила
Сегодня меня убили копы и мне пришлось минут 5 лежать, пока они жопу чесали в афк, после чего просто решили меня добить
В больницу уйти я не мог из за правил, также правилами им разрешено делать что они сами решат- добивать или арестовывать «по рп»
И это все с руководства великого борца за справедливость дезмонда тореса
МНЕНИЕ Просто так без всяческой причины дм арест не могут, за это можешь жалобу залить

Скиньте видео в тг или залейте на имгур. Если что тг wupak013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.