F.A.Q. | Как заменить скины оружия

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekzotik

Новый участник
10
0
1
[FAQ] Как установить цветные скины оружия в SAMP

Всем привет! 🙌

Если вы, как и я, обожаете яркие и стильные скины оружия, то этот гайд именно для вас! Такие визуальные дополнения делают игру приятнее, добавляют индивидуальности и просто радуют глаз. 😎

В этом FAQ я подробно объясню, как установить Gun Pack в SAMP, чтобы вы могли наслаждаться красотой прямо в игре.

Шаг 1: Скачиваем Gun Pack

Для начала выберите и скачайте Gun Pack, который вам нравится. Такие паки можно найти на тематических форумах, сайтах с модификациями или через поиск в интернете.
⚠️ Важно: Убедитесь, что скачанный архив не содержит вредоносных файлов. Всегда проверяйте файлы на вирусы перед установкой.

Шаг 2: Открываем папку с игрой

• Зайдите в директорию, где установлена ваша GTA: San Andreas.
  • Найдите папку modloader.
Если такой папки нет, то, скорее всего, модлоадер не установлен. Убедитесь, что вы скачали и настроили модлоадер перед установкой модификаций.

Шаг 3: Создаём папку для Gun Pack

1. Внутри папки modloader создайте новую папку.
  2. Назовите её так, чтобы было понятно, какой Gun Pack вы добавляете. Например, MyColorfulGunPack.
  3. Перенесите содержимое скачанного Gun Pack в эту папку.
Теперь модлоадер автоматически будет подгружать эти файлы при запуске игры.

Шаг 4: Отключаем автоудаление файлов

В нашем лаунчере предусмотрена функция автоудаления сторонних файлов, которая может мешать работе модификаций. Чтобы этого избежать:

❗ Внимание: Я не призываю вас отключать эту функцию! Вы делаете это на свой страх и риск.

Если вы всё же решили попробовать:

• Откройте настройки лаунчера.
  • Найдите опцию, связанную с автоудалением файлов
  • Отключите её.
1737882324410.png

Шаг 5: Наслаждаемся!

Запустите игру и проверьте, как выглядят новые скины оружия. Теперь ваше оружие не только эффективно в бою, но и радует глаз! 😊

sa-mp-022.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.