F.A.Q. | Установка ENB на лаунчер

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

I AM RICK ROSS

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
78
217
33
Вы пытались установить ENB на лаунчер?
Если пытались, то столкнулись с такой проблемой, что игра просто его игнорирует.
Возможно, вас это шокировало, ведь вы ожидали покататься на своём красивом крузере с отражением, или, как самый худший вариант увидеть краш.

Я постараюсь вам помочь в такой ситуации!

Представим, вы скачали ENB из интернета, открываете архив, и что вы видите первым делом?
1728748069832.png

Отлично! Нам нужны будут все файлы, которые будут в архиве, кроме d3d9.dll. Этот файл нам не нужно трогать и перемещать в игру. Вместо него, нам нужно скачать файл (кликабельно) и перенести его вместо d3d9. Можем заходить в игру и ENB должен заработать.

Q: Я зашел в игру, но меня крашнуло, почему так?
A: Перепроверьте, какие файлы вы переместили в игру. Лаунчер очень не любит изменённый таймцикл, так как он использует свой, меняя его плагином timecycle24.asi
Также, возможно вы столкнулись с конфликтом файлов. Попробуйте зайти в игру с автоочисткой, снова поставить ENB и поочерёдно перемещать моды, дабы узнать конфликт между файлами.
Q: Файл без вирусов?
A: Да, файл был взят с официального сайта разработчика, и для удобства извлечён и перезалит, дабы не запутать людей. Если вы мне не доверяете, можете сами скачать архив и извлечь файл.
Q: А на вирус-тотале вирусы показывает!!!!
A: Вирус-тоталу свойственно показывать не до конца правильные результаты проверки. Даже обычный samp.dll, который есть в любой сборке, покажет что там есть вирусы, хотя очевидно что файл абсолютно чист.