✖ Отказано FBI || Bernando_Guitirrez Gleb_Shepelev

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Paskov

Участник
39
3
8
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник нарушителя(-ей): Bernando_Guitirrez Gleb_Shepelev
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: nrp
5) Доказательство:

5) Доказательство:
Доказательства всей ситы лежат давно у следящего госс. За вами была погоня ввиде 2 машин, 1 машина с 3 фибами, вторая машина с 3 свата, вы получили пг, а так же ушли в интерьер, что видно на моем фрапсе особенно.

Доказательства всей ситы лежат давно у следящего госс. За вами была погоня ввиде 2 машин, 1 машина с 3 фибами, вторая машина с 3 свата, вы получили пг, а так же ушли в интерьер, что видно на моем фрапсе особенно.
Ждите ответа от следящего госс.

Ждите ответа от следящего госс.
МНЕНИЕ Надеюсь, в доказательствах есть информация касательно того, почему начали стрелять по мне, при том, что никакого розыска у меня не было и никакого сопротивления я не оказывал.

МНЕНИЕ Надеюсь, в доказательствах есть информация касательно того, почему начали стрелять по мне, при том, что никакого розыска у меня не было и никакого сопротивления я не оказывал.
МНЕНИЕ Это ситуация не про вас какбы, это ситуация о деде тюрнире и владе паскове.

5) Доказательство:
МНЕНИЕ Даже если скажут, что это НРП, то как НРП человеку могло не понравится НРП? Ты же рп то никогда не отыгрывал..

МНЕНИЕ Даже если скажут, что это НРП, то как НРП человеку могло не понравится НРП? Ты же рп то никогда не отыгрывал..
да нет, там погоня была, стрелялись из машин, все норм, правда данная персона уходила в интерьер.

• Мне нравится
Реакции: Richi_Bugatti
Здравствуйте. Пришлось задержаться с рассмотрением жалобы, потому что на ваш видеофрагмент вызвал кучу вопросов. Почему вы начали неожиданно откат сидя в гараже после которого прилетают агенты ФИБ? Явно видеоролик не полный поэтому я дождался пока получу опру от самих агентов. К тому же получал этот видеофрагмент от другого администратора достаточное кол-во дней назад, но предполагаю, что решили вчера в "топку" большого кол-ва жалоб добавить свою. Тем не менее она должна быть рассмотрена.

За вами велась длительная погоня. Помимо агентов ФИБ за вами ехал полицейский чарджер с группой специального назначения (SWAT).
Конечно ваше быстрое транспортное средство заставило ПО потратить немало времени, чтобы застать вас врасплох. В конечном итоге вы остановились у своего же посольства поставив их под удар. Опять же, напоминаю, что длительная погоня позволила зайти агентам на территорию вашей базы. Если учитывать и РП сегмент, что вы вообще ресторан, а не организованная преступность, то не вижу вообще причины, чтобы агентов смутило зайти на частную территорию ( ресторан - бизнес мафии ). На откате агенты улетели т.к поймать из интерьера преступника уже было невозможно.

По правилам такая подстава организации должна караться регулярными рейдами со стороны ПО, но система очень сырая. Система зачистки придумана со старого мода, которую может активировать только НГСА. По правилам ивента рейда - это вообще должна быть регулярная процедура с кд в 1 день на организацию. Как-то противопоставить уходу в интерьер агенты не могли. ФБР и вовсе пошли вам на встречу начиная переписку, а не бездумно игнорируя вас.

По итогам. СК не нарушало правила сервера. НРП подавно нет, расписав выше почему.

Отклонено. Закрыто

• Мне нравится
Реакции: NoName
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.