√ Одобрено Ferdinand Castro | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chin Choppa

Активный участник
77
107
33
1) Ваш ник: chin choppa
2) Ник нарушителя(-ей): ferdinand castro
3) Организация нарушителя(-ей): fbi
4) Описание нарушения: заехал в аммо за патронами , оказывается у меня был розыск, там вся хуйня, ну похуй, я ему сдавался. потом меня обыскал во время ареста, обнаружил наркотикии, отобрал, выдал соответственно розыск за них, ладно!! потом начал изымать оружие и выдал розыск за НЕЛЕГАЛЬНУЮ ПОКУПКУ ОРУЖИЯ когда я нахожусь в момент ареста У АММУНИЦИИ. че за бред бля? он видел как я туда входил как по роли плей моменту он определил что я нелегально приобрел ствол...
5) Доказательства: жалоба даже наверное не больше на него , а на чела, который эту статью прдумал.

ну ищо как минимум powergaming видит четверо бандитов агенты фбр должны быть осведомлены о бандах в бедном районе лос сантоса тут же парень видит четверых соклановцев и соляру арестовывает одного из авторитетов ну ето же брэд нахуй !!!!!!! верните кокаин умоляю я нюхаю постоянно еще курю частенько я кстати сейчас побежал в магазин за сигаретами не обессудьте что хуйню пишу просто у меня птср

• Ха-ха
Реакции: bimbimbam
3.4. Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).
3.5. Жалоба будет отказана в случае, если она составлена не по форме.
— Примечание: 1) должна присутствовать форма; 2) ники должны написаны полностью, правильно, на английском, существовать на сервере и принадлежать автору жалобы (кроме случаев написания жалобы вместо другого игрока по причине ограничений к форумному аккаунту).

написал по форме отнесся уважительно к чему ето

Сотрудник уволен. Если одобрят жалобу и если нужно возместить имущество - отпиши в лс что конкретно пропало с пруфами

Сотрудник был уволен из фракции. С ответом лидера согласен.
Нарушений правил сервера не увидел.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.