√ Одобрено Ferdinand Castro | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

softik desc

Участник
39
2
8
1) Ваш ник: Slavik Rejected
2) Ник нарушителя(-ей): Ferdinand Castro
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: конфисковал все оружие (имеется лицензия), конфисковал молча весь порошок (85 грамм).

подъезжает полицейский, видит перед мной человек без сознания лежит просто, выходит из машины и молча меня тайзерит, ОН ВСЕ ДЕЛАЛ БЛЯТЬ МОЛЧА, КОНФИСКОВАЛ ОРУЖИЕ ВСЕ, КОНФИСКОВАЛ БЛЯТЬ НАРКОТИКИ ВСЕ:
nonRP КОП, как после такого не выпускать свои эмоции? ( я еще свою ашкудишку в машине забыл, я в шоке )
человек просто молча выходит из автоммобиля, тайзерит меня, конфискует обыскиывает нарко все забирает, накидывает звезды за нападение на гражданского (ХОТЯ ОН ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ ДАЖЕ, Я УБИЛ ЕГО И СТОЯЛ ДОЛГО С ТИПОМ, ЭТОТ ПРИЕХАЛ НЕ ВИДЯ КАК Я УБИВАЛ ЧЕЛОВЕКА, дал за нападение, за хранение нарко, в итоге посадил меня на 110 МИН, ЗАБРАВ ВСЕ ВООБЩЕ)

СКРИН ГДЕ ОН КОНФИСКУЕТ ГАН, ВЫДАЕТ ЗВЕЗДЫ ОН МОЛЧАЛИВЫЙ КОПИК.

МОМЕНТ ГДЕ СОФТИК СОЛО ПИШЕТ ЕМУ В /b ЧАТ ЧТО ЯКОБЫ Я ЕГО УБИЛ, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО СОФТИК СОЛО САМ ПОДТВЕРДИЛ ФАКТ ТОГО ЧТО ПОЛИЦЕЙСКИЙ НЕ ВИДЕЛ КАК Я УБИЛ СОФТИКА СОЛО, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОН ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ, И НА ТЕКСТ в /b ЧАТ ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ РЕАГИРОВАТЬ ВОВСЕ:

nonRP розыск, за нападение было лишним.
» Запрещена выдача nonRP розыска. [ WARN / BAN 14 Дней ]

5)
Доказательства: все в этой жалобе.

Последнее редактирование:
я убиваю игрока, softik solo. [ он лежит в потере сознания ]. Подъезжает FBI. молча тайзерит меня, обыскивает молча, забирает все оружие, весь порошок (выдавая тем самым мне сверху 3 звезды за хранение), после видит в /b чат игрок softik solo пишет в чат, что я его убил. [NRP чат].
накидывает мне сверху за счет этого еще 6 звезд, без единых доказательств того что я убил его, его рядом не было вообще!!!
как доказывается то, что его не было рядом? - Softik Solo написал в /b чат, [ он убил меня] ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ЭТОТ ПАРЕНЬ РЕШИЛ ВЫДАТЬ МНЕ ЕЩЕ 6 ЗВЕЗД ЗА НАПАДЕНИЕ НА ЧЕЛОВЕКА, что за бред? ._.

1.5. Запрещены любые действия, которые идут вразрез с реальным положением дел в государственных организациях.
— Примечание: каждый госник должен полностью отыгрывать свою роль и его поведение должно соответствовать занимаемой им должности.

1.8. Все сотрудники государственных организаций обязаны грамотно вести отыгровку Role Play действий.
— Примечание: это не означает что от вас требуют играть RP как "бог", с описанием каждой мелочи. Но вы обязаны грамотно отыграть свое действие, чтобы игроки которые играют с вами, вас понимали и все игроки получали удовольствие, ведь Role Play — это в первую очередь удовольствие.

получил удовольствия)

МНЕНИЕ
согласен полностью с тобой славян тоже пострадал от действий етого демона в погонах желаю ему всево плохого!!

3.5. Жалоба будет отказана в случае, если она составлена не по форме.
— Примечание: 1) должна присутствовать форма; 2) ники должны написаны полностью, правильно, на английском, существовать на сервере и принадлежать автору жалобы (кроме случаев написания жалобы вместо другого игрока по причине ограничений к форумному аккаунту).

Сотрудник уволен. Если одобрят жалобу и если нужно возместить имущество - отпиши в лс что конкретно пропало с пруфами

Ferdinand Castro был уволен из фракции по совокупности нарушений.
От себя выдал warn за nonRP розыск.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.