✖ Отказано Ferdinand_Carrera || SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thommy Walker

Участник
46
28
18
1) Ваш ник: Thommy_Walker
2) Ник нарушителя(-ей): Ferdinand_Carrera
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Не любитель писать жалобы, даже когда это касается моего персонажа, но когда дело касается моего имущества - извиняйте, припарковался около "Спермобанка" но на обочине и немного у входа, то есть рядом с остановкой не совсем у входа, хочу получить доказательства и что самое главное "Статью АК (КоАп)" моего нарушения, остальные комментарии будут после предоставленных доказательств
5) Доказательства:
sa-mp-027.png
sa-mp-028.png

Последнее редактирование:
Ваш автомобиль был арестован на законных основаниях. Парковка возле СпермБанка не просто так создана.

Ваш автомобиль был арестован на законных основаниях. Парковка возле СпермБанка не просто так создана.
Это лишь маппинг и желание каждого игрока, в день на обочине и "нет" стоят около самого здания много машин, да и опять же не увидел хотя бы статьи "Ак / КоАп" на то что все обязаны парковаться на подобных парковках вместо обочины

Это лишь маппинг и желание каждого игрока, в день на обочине и "нет" стоят около самого здания много машин, да и опять же не увидел хотя бы статьи "Ак / КоАп" на то что все обязаны парковаться на подобных парковках вместо обочины
МНЕНИЕ Столько людей ставит на обочине и не задумываются, что есть автобусники. Вы прежде всего ИМ затрудняете движение. Да и темболее надо быть более понимающим и убирать авто туда,куда следует. То что ты оставил на обочине и это просто мапинг, ну твои проблемы. Человек выполнил свою работу и все

Приветствую, посмотрев доказательства от сотрудника, могу вынести вердикт, что все сделано правильно в соответствии с КоАП 12.1, хоть штраф и время ареста куда меньше положенного.
Статья 12.1. Парковка транспортного средства в не предназначенном для этого месте (общественные газоны, ступени входа в здание и прочее), на нарушителя влечет наложение штрафа в размере 50.000$ и/или эвакуация транспортного средства с наложением ареста на 4 дня с правом выкупа в размере 50.000$. (Аккуратная парковка на тротуаре/газоне, которая не мешает проезду/входу/выходу не является нарушением).
Около спермобанка есть специальная парковка для транспортных средств, так же ваш автомобиль перекрывал (хоть и частично) вход и мешал движению автобусов.
В жалобе будет отказано.
С уважением капитан SAPD Alexandre Ytkarev'a.

Приветствую, согласен с вердиктом выше.
Вы нарушили КоАП, за что Ваш автомобиль и был арестован, но, вместо того, чтобы принять заслуженное наказание Вы пишите жалобу на форум.
Заменю арест машины согласно КоАП, если не забуду.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.