√ Одобрено Ferdinand_Castro | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bimbimbam

Участник
29
4
8
1) Ваш ник: Joe_Profaci
2) Ник нарушителя(-ей): Ferdinand_Castro
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Катались с другом, не имея розыска, появляется этот агент FBI и не имея оснований требует остановится, я выхожу из машины, он сразу держит меня на прицеле и не объясняя ничего и не отыгрывая через пару секунд выдает розыск, 0 ОТЫГРОВОК и причин реальных. Так как мы никого не трогали. Мне это не понравилось я сразу оказал сопротивление. После его смерти он сразу дважды выдает мне розыск по 6 звезд за нападение.
Это нонРП поведение для агента ФБР. Остановка и сразу выдача розыска, попытка ареста и каждое действие без отыгровок и причины. И нонРП действия сразу после смерти выдавать мне дважды розыск по 6 звезд. Что
5) Доказательства: основная ситуация двойной розыск из больницы

• Ха-ха
Реакции: Destrie
Что касаемо причины зачем гражданина давили, пусть даст видео. И даже если это так это наш фан гейм с другом который никому не мешал, раз он сидит в машине со мной значит по ic претензий нет.

не высирай, ты не прав тут явно ещё и администрацию пытаешься наебабать
зачем оффтопить в теме п********************************************************************* я в двух сообщениях изложил всю ситуацию. Лучше не пиши ничего умнее казатся будешь

Ну я лично вижу, как один человек давит второго, а потом второй с автоматом в руке садится в машину к первому. Что это? Попытка отомстить водителю? Один друг решил заДБшить второго? Не известно. Но действия агента явно оправданы, а вот жалоба, судя по всему, сделана специально, чтобы подставить его.

Добрый день, уважаемый игрок.

Ознакомившись с вашей жалобой, выношу следующий вердикт:
Нарушений со стороны Ferdinand Castro, кроме двойного розыска - не обнаружил.
В вашу сторону, двойной розыск будет снят, и выдана небольшая компенсация.

Руководитель организации уведомлен об этой жалобе, и если считает нужным наказать сотрудника - накажет.

В жалобе одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.