✖ Отказано Fister Mackalister, Ella Schulina(?) | Игнорирование нарушения

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aikko

Участник
70
48
18
1) Ваш ник: Aikko Samers
2) Ник администратора(-ов): Fister Mackalister, Ella Schulina(?)
3) Суть обращения: Игнорирование нарушений
4) Доказательства: Всё изложено в данной жалобе на игрока Тык
Видео прилагается
Проигнорировал нарушение игрока.
Возможно помешал, возможно я провёл свою развеку не совсем вовремя, но это не значит, что нужно игнорировать нарушение Элижаха чё-то там и пытаться забирать управление беспилотником Национальной Гвардии (Фистер) и вообще ливать с ситуации (Елла как её там)

Касаемо Ella Shulina — Она является медийкой сервера и диджеем, но не администратором. У неё нет доступа выдавать наказания в игре, лишь присутствует определённый функционал для контента.

Касаемо моего следящего Fister Mackalister и в целом ситуации — Когда вы садитесь в самолётик, вашего ника нет, как и скина, они остаются там, где заспавнился этот самолётик (В вашем же случае как я понимаю, на базе NGSA). Я посмотрел видео с той жалобы в КЖНИ, да там стоят Fister Mackalister и Ella Shulina, но исходя из видео - они стоят немного далеко от вас, у них ваши сообщения могли не отобразиться в чате.

К чему я веду? Как я написал выше, когда игрок находится в таком самолётике, не отображается его никнейм и скин, соответственно со слов Fister Mackalister — он посчитал, что это админ рядом с ними фанился. Вы же в свою очередь, не кинули жалобу на игрока [ /report - DM ], и также после того, как Fister Mackalister сел к вам в транспорт через кликварп, вы ничего не отписали в чат. Соответственно, у нас такие выводы:
1) В самолётике не отображаются никнеймы и скин, соответственно непонятно, кто в нём (Админ/Игрок).
2) Вы находились в нескольких метрах от администратора, ваше сообщения могло не отобразиться у него в чате (А также запись вы начали уже после сообщения, может вы вообще перед записью ещё дальше стояли от них, и в начале записи Фистера даже и не видно)
3) Вы не кинули репорт на игрока, и также когда администратор телепортировался к вам, вы ничего не написали в чат, и как выше написал, администратор посчитал что это другой администратор баловался самолётиком. Откуда администратору знать, есть ли претензии, и также кто в самолётике находится, когда от вас не было никакого сообщения администратору, исходя из доказательства. А то что они ушли с ситуации с ваших слов, судя по чату - они планировали провести мероприятие, и поэтому телепортировались в другое место для проведения, если действительно после ушли оттуда.

В жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.