√ Одобрено Fister Mackalister | PRISON за Самооборону

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav Karpov

Новый участник
8
6
3
1) Ваш ник: Stanislav Karpov
2) Ник администратора(-ов): Fister Mackalister [Если опечатался прошу прощения, на скрине если что его ник есть]
3) Суть обращения: Ситуация такова: Еду себе, никого не трогаю. Увидел игрока со знакомой для меня фамилией. Обратился к нему без каких либо оскорблений. Поехал дальше и что получил дальше. Удар в заднюю часть авто. Сначала он меня таранил, а потом открыл огонь. На что я открыл огонь в ответ. Времени на /report не было так как тогда бы я отъехал, а потом уже и толку от /report не было бы. В итоге за самооборону я получаю PRISON и GUNWARN, прозьба разобраться.
4) Доказательства:

P.S. Уже вышел, но все ровно интересно

Последнее редактирование:
  • Грустно
Реакции: Nagano_Kido
Приветствую, уважаемый Stanislav_Karpov. Ознакомился с вашим обращением. Возможно, всё действительно так, как вы описали, но давайте будем откровенны: слова можно интерпретировать по-разному. Если бы вы предоставили опровержение нарушения игрока, вопрос мог быть решён иначе. Игрок уже подал репорт с жалобой на DM, и вы открыли огонь по нему.

Вы говорите, что игрок сначала таранил вас, а потом открыл огонь. Вы могли бы обратиться в репорт, это быстрое действие, и, возможно, вам помогли бы. Доказательства уже направлены старшей администрации, ожидайте их ответа.

Приветствую, уважаемый Stanislav_Karpov. Ознакомился с вашим обращением. Возможно, всё действительно так, как вы описали, но давайте будем откровенны: слова можно интерпретировать по-разному. Если бы вы предоставили опровержение нарушения игрока, вопрос мог быть решён иначе. Игрок уже подал репорт с жалобой на DM, и вы открыли огонь по нему.

Вы говорите, что игрок сначала таранил вас, а потом открыл огонь. Вы могли бы обратиться в репорт, это быстрое действие, и, возможно, вам помогли бы. Доказательства уже направлены старшей администрации, ожидайте их ответа.
Спасибо за развернутый ответ. Многое стало ясно в данной ситуации.
Ждем что скажет старшая администрация.

Ну а так немного добавлю. Не было времени на /report, потому что из за нестабильности моей игры на сервере, так как пинг высоковат и fps проседает, я сначала подумал, что сначала это какая то случайность, но когда он вышел и начал стрелять было уже поздно. И благодаря вашему ответу, я теперь понял почему смог одержать верх над противником. Так как по видимости он понял, что не вывозит бой он написал /report, а когда вы уже подключились он его проиграл, что бы я получил наказание за DM, хотя по сути это все была RP самооборона. Ведь если на вас нападут и у вас будет возможность себя защищать вы будете ее использовать.

Спасибо за развернутый ответ. Многое стало ясно в данной ситуации.
Ждем что скажет старшая администрация.

Ну а так немного добавлю. Не было времени на /report, потому что из за нестабильности моей игры на сервере, так как пинг высоковат и fps проседает, я сначала подумал, что сначала это какая то случайность, но когда он вышел и начал стрелять было уже поздно. И благодаря вашему ответу, я теперь понял почему смог одержать верх над противником. Так как по видимости он понял, что не вывозит бой он написал /report, а когда вы уже подключились он его проиграл, что бы я получил наказание за DM, хотя по сути это все была RP самооборона. Ведь если на вас нападут и у вас будет возможность себя защищать вы будете ее использовать.
Рад, что мой ответ помог прояснить ситуацию. Понимаю, что нестабильность игры могла повлиять на ваши действия. Высокий пинг и просадки FPS действительно могут затруднить реагирование.

Вы правы, самооборона в RP случае имеет значение, и важно учитывать, что в подобной ситуации игрок может действовать инстинктивно. Однако, в мире RP все же рекомендуется использовать репорт, чтобы фиксировать нарушения в реальном времени. Это поможет избежать недопонимания.

Ожидаем решение старшей администрации, и надеемся, что они примут во внимание все обстоятельства. Главное — стремиться к соблюдению правил и находить общий язык в общении. Если у вас есть дополнительные вопросы или комментарии, пишите.

Добрый день! Администратор поспешил с выдачей наказания, т.к он не видел полную ситуацию.

Выдам компенсацию, сниму наказание. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.