Решено Fister_Mackalister

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat Gold

Новый участник
2
0
1
1) Ваш ник: Valeriya_Rockefeller
2) Ник администратора(-ов): Fister_Mackalister
3) Суть обращения: Данная особа прилетела ко мне,написав сообщение "Дать бан за мульти акк?" После чего собирался с мыслями минут 20 и забанил на 14 дней,да в правилах сервера есть такое понятие как Мульти Аккаунт,но стоит разрбратся ,я изначально создал аккаунт , на пробу проекта, меня взяли в фаму,я сменил ник,после чего меня выкинули,ник сменить нельзя,думаю можно остаться поиграть на проекте,создал новый чистый аккаунт и начал играть на нем по квестам и больше разбиратся с механикой проекта,был ли мульти аккаунтинг?Я считаю нет,если бы я был онлайн сразу с двух аккаунтов тогда ладно,если бы я как то передавал деньги или что то другое,ладно,но не вижу проблемы создать аккаунт и играть только на одном,в правилах есть примечание что создание для своей выгоды,в моем случае я создал аккаунт и не заходил на старый и не планировал, играть я буду только на одном,по логам же видно все,кто с какого аккаунта по одному айпи играет,я считаю бан не уместный,еще хочу добавить что данная особа точит зубик на меня из за того что я общался с его подругой,и на минуточку он очень приставучий, делает тп,просит телеграмм ,познакомится,записать голосовое в телеграмме и так далее,думаю стоит заниматься своим делом а не бесить игроков)
4) Доказательства: https://ibb.co/TM27K3FV

Последнее редактирование:
Хочу добавить,что более подробно ознакомился с правилами,и хочу знать как можно сразу удалять аккаунт,если на нем что то пошло не так и хочу начать с чистого листа,считаю если есть правило за 1 человек = 1 аккаунт нужно что бы был функционал что бы удалять мусор на котором нет желания играть

Приветсвую!
Аккаунт под ником Valeriya_Rockefeller будет разблокирован, а второй под ником Artem_Asher будет удалён. Впредь больше не создавайте доп. аккаунтов на сервере.
С администратором будет проведена беседа.
Одобрено!​

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.