√ Одобрено Flocka_Gosu | nRP, DM, PG, Сбив, Уход от наказания, Уход от РП

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Bond

Специальный админ проекта
Спец. админ
284
183
43
1) Ваш ник: Desmond_Torres
2) Ник нарушителя(-ей): Flocka_Gosu
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения:
DM - Открыл стрельбу без причины, погоня велась за другим нарушителем. PG - Открыл стрельбу по двум вооруженным полицейским с бронежилетами и автомобилем, а также полицейским департаментом в 50 метрах. nRP - Добил человека с своей организации, чтобы скоротать время (можно накинуть за ТК), открыл стрельбу в оживленном месте, рядом с игроками (не говоря уже об РП процессе). Сбив - Сбил анимацию стадии, сев на мотоцикл своего лидера (про него отдельная тема). Уход от РП - очевидно, ушёл от РП, ничего не отыграл, ни 1 отыгровки. Уход от наказания - ещё более очевидно, сел на мотоцикл, уехал с места. Вкратце - ведём погоню за нарушителем (читером), по нам открывает огонь данный молодой человек, после чего получает розыск, сам умирает, и соответственно за нарушение правил и отсутствие игры - получать должен ДМ арест (так или так, мы его и так убили, просто система стадий не позволяет отправить человека в нРП арест), но из-за неисправности системы с /fme - ситуация немного задерживается, и тут ВДРУГ его спасает лидер, который видимо ВДРУГ проезжал рядом (про то, что он юзая ООС попросил своего лидера спасти его уже не стоит говорить) - сбивает анимацию, садится на мотоцикл, уезжает, при этом он не перестал быть в стадии, он бы всё равно умер и отправился бы в больницу.
5) Доказательства: Youtube

• Ха-ха
Реакции: Graf
Здравствуйте, это Flocka Gosu. Не понимаю в чем проблема.
Начал стрелять я лишь потому что хотел спасти своего товарища от полиции, чтобы он не сел в тюрьму.
1. Сбив: Не понимаю о каком сбиве анимации идёт речь, так как я не бежал за полицейским, когда он вёл меня за собой. Возможно лаги сервера, возможно что-то ещё. Но я просто сел в мотоцикл, у меня не было никакой анимации.
2. Не заметил ни одной отыгровки РП с вашей стороны соответственно. Просто дал розыск - просто начал стрелять. Если мы говорим об РП, то Вы, как сотрудники полиции не сказали мне даже ни слова, просто повязали и повели - всё. Считаю, что с вашей стороны отыгровки РП так же не было.
3. Уход от наказания. Это вообще смешно звучит. То есть вы считаете, что если меня повязала полиция, то я вообще не должен никак убегать? Это очень странно)
4. Sako Rockwell, который выше именуется как "лидер", проезжал мимо и видимо решил посмотреть кто из грув ходит рядом с полицией, и естественно, он как лидер своего подопечного, которые находится у полиции, не может его оставить в тяжелой ситуации и помогает. Как бы смотрел на него его бандит, если бы он просто молча посмотрел и уехал?
5. Наказание я получил, отсидел 120 минут в тюрьме.

Своего товарища - которого сразу же забанили за читы, после этого, а потом он приходил под разными VPNами и продолжал юзать читы?) Или своего товарища, которого ты впервые видел?
Сбив - ты сбил анимацию смерти, сев к своему другу и уехав, ибо ты находился в стадии. А то, что у тебя не было анимации - вина наручников.
С моей стороны не должно было быть ни 1 РП отыгровки, розыск выдаётся без отыгровки, оружие в экстренной ситуации также используется без отыгровки. А на отсутствие РП мы также можем отвечать отсутствием РП, согласно правилам.
Уход от наказания был бы оправдан - не будь ты в стадии, или твой друг смог бы заПГшить и убить нас двоих, а не просто сыграть на том, что у нас нет автомобиля.
Наказание не сравнимо с тем, что указано выше "nRP, DM, PG, Сбив, Уход от наказания, Уход от РП" за которое минимум ты должен получить Warn. А если суммировать наказания - проще забанить

Своего товарища - которого сразу же забанили за читы, после этого, а потом он приходил под разными VPNами и продолжал юзать читы?) Или своего товарища, которого ты впервые видел?
Сбив - ты сбил анимацию смерти, сев к своему другу и уехав, ибо ты находился в стадии. А то, что у тебя не было анимации - вина наручников.
С моей стороны не должно было быть ни 1 РП отыгровки, розыск выдаётся без отыгровки, оружие в экстренной ситуации также используется без отыгровки. А на отсутствие РП мы также можем отвечать отсутствием РП, согласно правилам.
Уход от наказания был бы оправдан - не будь ты в стадии, или твой друг смог бы заПГшить и убить нас двоих, а не просто сыграть на том, что у нас нет автомобиля.
Наказание не сравнимо с тем, что указано выше "nRP, DM, PG, Сбив, Уход от наказания, Уход от РП" за которое минимум ты должен получить Warn. А если суммировать наказания - проще забанить
Ты хочешь сказать, что полицмены в ирл молча побегают и вяжут и просто ведут за собой?
очнись, ты полицмен а не сват))
Какую анимацию смерти я сбил, не понимаю? О чем ты. Даже на твоем фрапсе видно, как я просто стою и спокойно сажусь на мотоцикл без всяких сбивов)
А про товарища зачем ты мне что-то говоришь сейчас? Если ты пишешь жб на меня?
"Не было анимации - вина наручников" - тут ты сам ответил на вопрос про сбив анимации. Ты сам пишешь "НЕ БЫЛО АНИМАЦИИ". Так что я сбил если по вине наручников её не было? Это вина наручников, а не меня.

Ты хочешь сказать, что полицмены в ирл молча побегают и вяжут и просто ведут за собой?
очнись, ты полицмен а не сват))
Какую анимацию смерти я сбил, не понимаю? О чем ты. Даже на твоем фрапсе видно, как я просто стою и спокойно сажусь на мотоцикл без всяких сбивов)
А про товарища зачем ты мне что-то говоришь сейчас? Если ты пишешь жб на меня?
"Не было анимации - вина наручников" - тут ты сам ответил на вопрос про сбив анимации. Ты сам пишешь "НЕ БЫЛО АНИМАЦИИ". Так что я сбил если по вине наручников её не было? Это вина наручников, а не меня.
а чем сват отличаются от "полицменов"? интересно, сотрудник СВАТ = сотрудник полиции, советую больше об этом разузнать
сбив не анимации, а сбив смерти, самой стадии, ты не мог в стадии сесть на мотоцикл и уехать (то, что я написал "сбил анимацию смерти" - небольшая ошибка, ибо сбив был не анимации, а самой стадии)
ну и аргументы опять же на высоком уровне, я перечислил "nRP, DM, PG, Сбив, Уход от наказания, Уход от РП" а ты ответил только на сбив и на то, что я якобы не сват

Здравствуйте? уважаемый игрок!
Внимательно пересмотрев видеоматериал я пришел к выводу, что были нарушены следующие правила:
Запрещено бессмысленное, необусловленное IC причиной убийство, нанесение физического вреда персонажу, его транспорту, создание физической ситуации, при которой игрок или его транспорт будет поврежден, независимо от способа. Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее объяснить администрации по запросу, или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

ДМ на территории штата.
Наказание: PRISON 120 Минут + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (3 и более нарушения за 30 суток)]
Запрещено ПГ - превышение игровых возможностей. Совершаемые действия в различных ситуациях, которые не могли происходить в реальной жизни. Вы не можете нападать в рукопашном бою на человека, у которого огнестрельное оружие. Вы не можете в одиночку нападать на группу игроков. Всё это объясняется тем, что ваш персонаж должен ощущать страх и боятся пострадать.
  • PG на каптах, стрелах не является нарушением.
  • Запрещено в одиночку проникать на военные базы NGSA. [ Вы не можете врываться на защищенную базу армии без поддержки соучастников ]
  • Запрещено использовать преимущества системы при стрельбе. [ /ko, ручной (/tazer)/выстреливающий электрошокер и т.п. ]
  • Запрещено лечится и надевать бронежилет во время перестрелки. Вы обязаны быть в безопасности, чтобы начать данные действия.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (3 и более нарушения за 30 суток)]
Так же хочу заметить следующий пункт раздела X
Также и наоборот, если игрок не желает играть IC ситуацию или отказывается от игры - игроки могут наказать его. Например:
  • Во время погони игрок всячески всех подрезает или игнорирует пробитые колёса и т.п. Сотрудники правоохранительных органов выдают розыск и проводят расстрел нарушителя. По итогу нарушитель отправляется на долгий строк в КПЗ.
Администрация не суммирует нарушение игроков, а выдаёт максимальное. По результатам жалобы игрок Flocka Gosu будет наказан за PowerGaming. Действительно, бандит в количестве одна штука, не имея за спиной биографии о психических проблемах, никогда бы не напал на двух вооруженных полицейских во время погони. Игрок получит наказание в виде PRISON 180 Минут + WARN. Спасибо за обращение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.