✖ Отказано Florian Rockwell

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenon_Foster

Участник
70
20
8
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник администратора(-ов): Florian Rockwell
3) Суть обращения: Хочу привлечь внимания к правилам ивентов, а именно похищения "2) Похищать только в безлюдных местах/переулках/за городом, в зданиях организаций и в бизнесах.". Все мои попытки похитить кого то, были наказуемые именно через данное правило. То трасса ЛВ - ЛС людна, то возле "СФПД" которое не введено в работу и по сути его нету на сервере. Даже в самом правиле есть коллизия, в безлюдных местах но здания организации и бизнес по РП, там есть люди, но по сути их там нету. Вкратце посадили в пристон за попытку ограбления в людном месте но оно не людное.
Если я неправ, покажите мне ходьбы одно похищения.
4) Доказательства: тык

• Мне нравится
Реакции: Garfield
МНЕНИЕ Если все так,как описывает кенон - полная кринжатина.По такой логике любое место может быть людным,так как везде камеры,нпс,дома.Почему ограбление около фракции сфпд является нарушением?Ведь сама фракция отсутствует.И существуют лишь благодаря копипасту из старой версии мода.Люди пытаются отыгрывать рп и играть в удовольствие.А вы душите непонятными правилами,которые весьмя жидки в понимании.Ладно если бы человек получил просто присон.Но он получил ВАРН.Как это понимать вообще?Я только что видел,Как человека наказачи за отказ от рп на 2 часа присона без варна.А тут людей просто так засунули в присона,так еще и по варну раздали.Не душно ли для сервера с 35+- онлайном?

Приветствую. Уже много раз обсуждали тот факт, что если со стороны рп место должно быть людным, то оно считается людным. Как по мне, участок явно таковым является.
Совсем забыл, но вот еще одно ваше нарушение, за которое дается наказание:
  • При ограблении обязательно надевать маски, чтобы ваше лицо не запомнила жертва.

1724256744838.png

Полное видео ситуации предоставлю ответственной администрации.

• Влюблён
  • Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK и Hurt Ebisu
МНЕНИЕ Не думаю,что *предпологаемое людное место* таким считается.Ведь оно неактивно.И нет ни 1 причины там быть.Сама фракция отстутствует.Даже влад говорил,что будет переносить правительство в лс.А что до сфпд - догадаться не сложно.Не думаю,что надо выдавать такое наказание за такой проступок.Ведь люди сами по себе никому ничего плохого не сделали и никому не помешали своим рп похищением.А что до масок - не думаю,что такое сильное нарушение,за которое можно раздавать варны.Если учитывать,что за отказ от рп выдается просто присон на 2 часа (Как Адм. флориан наказала Бернандо Гутиериза).Неужели Эти проступки так глупо оцениваются по наказаниям?

Отказ от рп - 2 часа присона
Рп ограбление в *людном* месте - присон + варн.
Неплохо-неплохо..

МНЕНИЕ о да, безумно людное место, где за день макс. 3 человека проедет и на том спасибо. Вы, админы не учли тот факт, что мы вообще пытались отыграть рп на серваке, на котором практически никто не рпшит? Хоть какое-то разбавление игры. С такими правилами - буквально через месяц сервер официально превратится в фармилку, где все ФГшат

и кстати, где жалоба на форуме на нас? Опять в лс видео нарушения?

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ о да, безумно людное место, где за день макс. 3 человека проедет и на том спасибо. Вы, админы не учли тот факт, что мы вообще пытались отыграть рп на серваке, на котором практически никто не рпшит? Хоть какое-то разбавление игры. С такими правилами - буквально через месяц сервер официально превратится в фармилку, где все ФГшат

и кстати, где жалоба на форуме на нас? Опять в лс видео нарушения?
МНЕНИЕ Я тоже получил наказние, как и Кенон, Степан Диффелсон и Хияккимару Уолкер.

чтоб место было предпологаемо людным - нужны причины посещения этого места. Какие в сфпд есть причины для посещения? Этой фраки тупо нет.

По такой логике лесопилка тоже людное место? Фрака то там есть, как и маппинг, но фрака то - заморожена

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Kenon_Foster
2) Ник администратора(-ов): Florian Rockwell
3) Суть обращения: Хочу привлечь внимания к правилам ивентов, а именно похищения "2) Похищать только в безлюдных местах/переулках/за городом, в зданиях организаций и в бизнесах.". Все мои попытки похитить кого то, были наказуемые именно через данное правило. То трасса ЛВ - ЛС людна, то возле "СФПД" которое не введено в работу и по сути его нету на сервере. Даже в самом правиле есть коллизия, в безлюдных местах но здания организации и бизнес по РП, там есть люди, но по сути их там нету. Вкратце посадили в пристон за попытку ограбления в людном месте но оно не людное.
Если я неправ, покажите мне ходьбы одно похищения.
4) Доказательства: тык
МНЕНИЕ Не понимаю какие места за городом могут быть не людные, что то вроде леса? Какой сракой надо туда затащить человека, буквально любой мост считается за городной частью. Может если у вас любая срака карты людная сделаете скриншоты мест где можно а где нельзя, ну или на крайний случай как минимум за скринить карту и выделить зоны возможные для похищение, а то получается так что правила не совпадают с реальным геймплеем, если его таким можно назвать.

МНЕНИЕ Если так смотреть, то по сути сфпд нету как организации, да и сам сф не такой уж и людный( от силы за день человек 5 там бывает). Следовательно там людного места просто быть не может, а если вы это место считаете людьм, то покажите тогда не людное место на карте.

• Мне нравится
Реакции: Garfield
Приветствую, распишу подробнее, дабы у вас возникало меньше вопросов.
Здание полиции СФ является общественным местом не смотря на то, что сама фракция не задействована.
В рамках РП режима в участке везде стоят камеры, полно полицейских, а так же по улицам ходят люди. У нас РП проект и от этого мы и движемся.
О вашей претензии к - "где нам проводить похищения?" - А что вам мешает провести с человеком какую-либо РП ситуацию? Банально пригласить выпить в бар и тому подобное, где уже изрядно надравшись вы предлагаете ему поездку домой, но вместо этого блокируете двери в машине и отвозите его в условный лес?
Таких примеров достаточно, стоит лишь напрячь воображение.
Наказание выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.