Решено Flower_Junkiekiss noreload

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domashe_Liedown

Участник
46
23
8
1) Ваш ник: Domashe_Liedown
2) Ник администратора(-ов): Flower_Junkiekiss
3) Суть обращения: попал на проверку играя с лаунчера, нашли жоский чит noreload который я даже не скачивал, пускай проверяют сборку лаунчера на наличие норелоада, возможно файл встроен автоматически а меня по царски разбанивают
4) Доказательства:

Вложения

• IMG_20250613_020656_023.jpg
    IMG_20250613_020656_023.jpg
    24.4 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Domashe_Liedown
2) Ник администратора(-ов): Flower_Junkiekiss
3) Суть обращения: попал на проверку играя с лаунчера, нашли жоский чит noreload который я даже не скачивал, пускай проверяют сборку лаунчера на наличие норелоада, возможно файл встроен автоматически а меня по царски разбанивают
4) Доказательства:
Хранение читов на компе запрещено правилами сервера приятной игры на Пирс Проджекете через 30 дней

Хранение читов на компе запрещено правилами сервера приятной игры на Пирс Проджекете через 30 дней
я удалил лаунчер, скачал заново и такой же эффект дало, так шо не веселитесь и ждите видосик в одноклассниках

Доброй ночи, уважаемый игрок.
В ходе проверки на вашем устройстве был обнаружен запрещённый софт, нарушающий правила сервера, в связи с чем ваш аккаунт получил блокировку.
Проверил на своём лаунчере, вписал пару читов, в том числе и сам noreload - ничего не нашёл.
1749764625492.png
Ожидайте ответа от старшей администрации.

Приветствую, Domashe_Liedown!
Тщательно просмотрел видео вашей проверки предоставленные администратором Flower_Junkiekiss и отчетливо увидел запрещенный софт, который у вас обнаружили.
Вместе с несколькими администраторами проверили подгрузку данного "noreload", однако на наши сборки он не подгружался и его не находит.
С вердиктом администратора согласен, однако бан с 30 дней будет понижен до 14 дней.
Решено.
Закрыто.​

• Вау
Реакции: Andruxa
Жалоба была пересмотрена, лаунчер сам подгружает данный "noreload"
Ваш аккаунт разблокирован.
Приятной игры! <3

• Мне нравится
Реакции: Flower Junkiekiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.