Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1) Ваш ник: Flecso_Radrigis 2) Ник администратора(-ов): Flower_Junkiekiss 3) Суть обращения: данный администратор посадил меня в деморган за Избежание ареста, требую Опру от него, если Опры не будет не каких бесед выговор. 4) Доказательства:
Доброго времени суток, уважаемый игрок, вы вышли моментально после того как спал статус погони, доказательства передам старшей администрации.
Ожидайте вердикта, приятной игры.
Доброго времени суток уважаемый Flecso Radrigis.
Заранее хочу извиниться за долгий ответ в жалобе, также постараюсь со своей стороны объяснить всю суть ситуации, чтобы у Вас в дальнейшем не возникало вопросов.
Вы получили наказание по просьбе саппорта Flower Junkiekiss от следящего администратора John Watson за нарушения правил сервера. 9.1. Погони.
Провокация на погоню запрещена (писать в чат «мусора пи****сы», «А*Е» и тому подобное).
В случае отсутствия угрозы со стороны нарушителя, правоохранительным органам запрещено всячески подрезать или сталкивать нарушителя с дороги. Вы обязаны вести погоню до момента ошибки нарушителя.
Если погоня затягивается, правоохранительные органы обязаны предупредить нарушителя, что у него есть последний шанс закончить все мирным способом. После разрешается делать манёвры для остановки нарушителя.
Во время погони, сотрудникам правоохранительных органов запрещено перегонять друг друга с целью помехи (кроме случаем выхода из строя транспортных средств, или отклонения от маршрута) или обгон нарушителя (кроме случаев проведения маневра).
Если преступник во время погони выехал из зоны стрима полицейских (пропал /pursuit) - погоня продолжается в течении следующих 5 минут. Выход в течении 5-ти минут после окончания системы преследования (/pursuit) будет считаться нарушением.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]
Саппорт Flower Junkiekiss предоставил весь материал доказательств вашего нарушения, который мы не можем показать в публичном доступе, поскольку присутствует админ информация. Поэтому не могу не согласиться с правильностью действий администратора.
Вы ожидая окончания преследования [/pursuit],после чего успешно вышли из игры, тем самым избежав процесса ареста в ходе инициации погони.
Также хочу напомнить что необязательно должен быть /pursuit, чтобы погоня являлась «активной», или же когда не видно сотрудников правоохранительных органов в зоне стрима, учитывая ваше утверждения что сотрудник ПО ушел в Away From Keyboard [AFK] и не продолжал преследование.
Отключение от игры от ареста/наказания и есть последствием ограничения в вашу сторону в виде деморгана.Поэтому наказание сниматься не будет и о выдачи наказаний саппорту в виде выдачи системного предупреждения и речи идти не может.
Я надеюсь что у вас не возникло больше вопросов по этому поводу. Также благодарен вам за вашу обратную связь и желание полностью разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, уделите немного больше времени для ознакомления с правилами сервера.
Мы стараемся сделать вашу игру комфортной и донести информацию до игроков чтобы в дальнейшем не происходило недоразумений.
С решением саппорта я полностью согласен.В жалобе отказано.Закрыто.
Желаем вам хорошего временипрепровождение и приятной игры.