✖ Отказано Flower_Junkiekiss | Опра

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flecso_Radrigis

Новый участник
15
3
3
1) Ваш ник: Flecso_Radrigis
2) Ник администратора(-ов): Flower_Junkiekiss
3) Суть обращения: данный администратор посадил меня в деморган за Избежание ареста, требую Опру от него, если Опры не будет не каких бесед выговор.
4) Доказательства: IMG_1924.png

• Вау
Реакции: Chin
Доброго времени суток, уважаемый игрок, вы вышли моментально после того как спал статус погони, доказательства передам старшей администрации.
Ожидайте вердикта, приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: almazovx
Доброго времени суток уважаемый Flecso Radrigis.
Заранее хочу извиниться за долгий ответ в жалобе, также постараюсь со своей стороны объяснить всю суть ситуации, чтобы у Вас в дальнейшем не возникало вопросов.
Вы получили наказание по просьбе саппорта Flower Junkiekiss от следящего администратора John Watson за нарушения правил сервера. 9.1. Погони.
  • Провокация на погоню запрещена (писать в чат «мусора пи****сы», «А*Е» и тому подобное).
  • В случае отсутствия угрозы со стороны нарушителя, правоохранительным органам запрещено всячески подрезать или сталкивать нарушителя с дороги. Вы обязаны вести погоню до момента ошибки нарушителя.
  • Если погоня затягивается, правоохранительные органы обязаны предупредить нарушителя, что у него есть последний шанс закончить все мирным способом. После разрешается делать манёвры для остановки нарушителя.
  • Во время погони, сотрудникам правоохранительных органов запрещено перегонять друг друга с целью помехи (кроме случаем выхода из строя транспортных средств, или отклонения от маршрута) или обгон нарушителя (кроме случаев проведения маневра).
  • Если преступник во время погони выехал из зоны стрима полицейских (пропал /pursuit) - погоня продолжается в течении следующих 5 минут. Выход в течении 5-ти минут после окончания системы преследования (/pursuit) будет считаться нарушением.
Наказание: PRISON 30-300 Минут + [WARN - по решению администрации]

Саппорт Flower Junkiekiss предоставил весь материал доказательств вашего нарушения, который мы не можем показать в публичном доступе, поскольку присутствует админ информация. Поэтому не могу не согласиться с правильностью действий администратора.
Вы ожидая окончания преследования [/pursuit],после чего успешно вышли из игры, тем самым избежав процесса ареста в ходе инициации погони.
Также хочу напомнить что необязательно должен быть /pursuit, чтобы погоня являлась «активной», или же когда не видно сотрудников правоохранительных органов в зоне стрима, учитывая ваше утверждения что сотрудник ПО ушел в Away From Keyboard [AFK] и не продолжал преследование.
Отключение от игры от ареста/наказания и есть последствием ограничения в вашу сторону в виде деморгана.Поэтому наказание сниматься не будет и о выдачи наказаний саппорту в виде выдачи системного предупреждения и речи идти не может.
Я надеюсь что у вас не возникло больше вопросов по этому поводу. Также благодарен вам за вашу обратную связь и желание полностью разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, уделите немного больше времени для ознакомления с правилами сервера.
Мы стараемся сделать вашу игру комфортной и донести информацию до игроков чтобы в дальнейшем не происходило недоразумений.
С решением саппорта я полностью согласен.В жалобе отказано.Закрыто.
Желаем вам хорошего временипрепровождение и приятной игры.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Flower Junkiekiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.