√ Одобрено Flower_Junkiekiss

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elise_Meunier

Новый участник
3
4
3
1) Ваш ник: Elise_Montclair
2) Ник администратора(-ов): Flower_Junkiekiss
3) Суть обращения: из за плохого интернета и высокого лосса и пинга, хотела подсесть в машину к игроку со своей организации, но получилось будто я села на ходу, так как у меня был рассинхрон. прошу старшую администрацию пересмотреть опру администратора Flower_Junkiekiss и вынести свой вердикт, так как я
практически не играю на пирсе и читов не имею
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
1000008854.jpg
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time(либо худ лаунчера), а так же полный TAB

• Мне нравится
Реакции: mirellie и d1xqq
Доброго времени суток,
забанил вас за ClickWarp, ваши "телепорты" явно не похожи на плохой интернет,
доказательства передам старшей администрации, ожидайте вердикта.

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: Oleg Abernathy и d1xqq
пирс буквально умирает, они банят игрока который почти не играет, вооо администрация pears project 👍🏼👍🏼👍🏼
половина проекта ушла, а тех кто не ушёл полностью решили забанить🥰
без негатива

• Влюблён
Реакции: temniy nekich и almazovx
половина проекта ушла, а тех кто не ушёл полностью решили забанить🥰
без негатива
Вы также от себя можете приложить видео доказательство с моментом рассинхрона, такой материал может повлиять на итоговое решение и помочь быстрее разобраться в ситуации.
А без него это как саппорт без логов: помочь-то хочется, а не может.
К слову, ClickWarp действительно удобная вещь, подтверждаю.

Вы также от себя можете приложить видео доказательство с моментом рассинхрона, такой материал может повлиять на итоговое решение и помочь быстрее разобраться в ситуации.
А без него это как саппорт без логов: помочь-то хочется, а не может.
К слову, ClickWarp действительно удобная вещь, подтверждаю.
Да вы что, у меня и без
фрапса лосс большой и лаги, дак ещё спустя пару недель которые не играла, зашла отдохнуть, посмотреть что да как, не думала что будет что-то серьезное, а тут бац и бан. Грустно на самом деле

Приветствую!
Просмотрев доказательства администратора Flower_Junkiekiss, не согласен с его вердиктом. Администратор перед блокировкой даже не проверил ваш loss или пинг. Наказание будет снято. Администратор получит системное наказание за свою невнимательность.
В жалобе одобрено.
Закрыто.​

• Мне нравится
Реакции: mirellie и Oleg Abernathy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.