Решено Friedrich Pai & Dweight Axmenberg

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desmond Torres

Специальный админ проекта
Спец. админ
269
175
43
1) Ваш ник: Desmond_Torres
2) Ник администратора(-ов): Friedrich Pai & Dweight Axmenberg
3) Суть обращения: Фрапс в жалобе предоставлен с нарушениями, нет /time + замазан чат. Ну соответственно, очень генитальное решение - писать жалобу на отсутствие отыгровок, при этом замазывать чат, где и должны быть отыгровки. Но самое генитальное - сделали данные администраторы, а именно - уважаемый Максим Авдеенко, начнём с того, что данные персоны, что подали жалобу - из его фамы, что уже не очень вызывает доверие. Также, непосредственно он - проводил время со своими софамовцами в + - тот же период, но что более интересное - никак не наказывал их за фангейм - Youtube. Ну давайте перейдём к самой ситуации, вот у нас есть жалоба - на которой внимание нет /time, так ещё и замазан чат (НАПОМИНАЮ, жалоба подаётся за отсутствие отыгровок), то есть отыгровки идут в чат, но чат замазан. У меня вопрос - как уважаемая администрация (указанная, в названии) может слепо закрывать жалобу с нарушением подачи правил жалоб, при этом за столь короткий срок и без вердикта лидера?) Imgur - да, всё верно, ровно 16 минут понадобилось администратору, чтобы проверить жалобу; и я не виню Friedrich Pai, я уверен, вердикт вынес уважаемый Dweight Axmenberg, который не стал отвечать на жалобу сам (софамовцы, какбы, в блате ещё обвинят), ну не верю я, что фрапс (даже полный, хотя он не имел права подавать фрапс лично в лс администратору, и без тайма), смог дойти за столь короткий срок до уважаемого Фридриха, который успел за опять же столь короткий срок - рассмотреть ситуацию, и обсудить её лично с Максимом Авдеенко. К тому же, к сожалению, у меня тоже есть жалоба, я бы хотел, чтобы она была рассмотрена тут, а не в отдельном разделе жалоб на игроков, ибо она напрямую относится к данной ситуации: "Требую наказать данных игроков: Ragermann_Axmenberg & Ragenwald_Axmenberg, за: Нарушение ролевого режима (nRP), PowerGaming (PG), Отключение от игры от ареста/наказания. В кратце: после того, как игрок Ragermann смог встать из стадии, он в наручниках нарушая все правила ролевого режима и изображая из себя героя - встал и побежал (на его же фрапсе, который приняли уважаемые администраторы это видно), и при этом обвиняет меня в нарушении правил. Но это не самое страшное, далее мы двинулись в офис ФБР, где угадайте что? Youtube Да, Ragenwald с нарушением правил выпрыгнул на ходу (PG + nRP) и начал нас расстреливать (PG), а наш уважаемый Ragermann (не побоюсь, опять же упрекнуть уважаемого Dweight Axmenberg`a, его софамовца в том, что он прочитав моё СМС о том, что надо бы забрать форму - решил мягко намекнуть своему другу, что пора бы ливнуть с сервера, прописав /q) - вдруг, решает пропасть с радаров, буквально он был, и тут его нет, в чате ничего не написало, что его отправило куда либо (возможно, ему выдали розыск и он отправился в тюрьму, но на нём нет /pursuit, соответственно он должен был отправиться гнить в prison за то что прописал /q сидя в наручниках)." Да, то есть вышенаписанная мною жалоба - не совсем жалоба на игроков, её надо рассматривать в целом, системно, ибо слишком много "совпадений" в данной ситуации (и с жалобой, и с выходом из игры)

Если говорить о жалобе в кратце то - я могу с полной уверенностью сказать, что жалоба на меня была закрыта неправомерно, с нарушениями правил, админ, что "закрыл" жалобу - даже с ней не ознакомился. Происходит откровенный блат, и это откровенный позор, что портит имидж сервера. А уважаемый, опять же, Максим Авдеенко - просто решил прикрыть своих, и при этом наказать заместителя шефа SAPD, чтобы наказать шефа SAPD. (
Я не буду говорить типа, вот смотрите, он не отыгрывал и я не отыгрывал, по моему заместитель куратора лидеров должен это прекрасно понимать и без моих объяснений)
4) Доказательства: Форум + Imgur + Предоставлены выше, в самой жалобе

Вижу что есть еще одна жалоба на меня и второго следящего за государственными организациями, помимо этой, ситуация одна и та же, развернутый ответ дам здесь.
@Friedrich Pai
1 - Фрапс в жалобе предоставлен с нарушениями, нет /time + замазан чат.
Ответ: Если игрок, подавший жалобу, играет с лаунчера, у него отображается точная дата и время, которую подделать нельзя. Касаемо замазанного чата - как написал автор жалобы, в чате была информация, не для всех, поэтому чат решил замазать и предоставил доказательства в личные сообщения.
Ниже прикрепляю скрин:
YwdTlt7.jpeg

2 - Также, непосредственно он - проводил время со своими софамовцами в + - тот же период, но что более интересное - никак не наказывал их за фангейм - Youtube.
Ответ: Я никак не отрицаю, что в некоторый период я был вместе с ними, и катались мы на семейном транспорте (пусть я системно и не состою в семье) (фангейма никакого с их стороны не заметил, какой может быть фан гейм, если человек подбежал, что-то спросил в шутку и потом убежал и уехал? Ладно бы я понимаю, он бы начал прыгать по машине, провоцировать с помощью чата и так далее)
3 - может слепо закрывать жалобу с нарушением подачи правил жалоб, при этом за столь короткий срок и без вердикта лидера?) Imgur - да, всё верно, ровно 16 минут понадобилось администратору, чтобы проверить жалобу; и я не виню Friedrich Pai, я уверен, вердикт вынес уважаемый Dweight Axmenberg, который не стал отвечать на жалобу сам (софамовцы, какбы, в блате ещё обвинят), ну не верю я, что фрапс (даже полный, хотя он не имел права подавать фрапс лично в лс администратору, и без тайма), смог дойти за столь короткий срок до уважаемого Фридриха, который успел за опять же столь короткий срок - рассмотреть ситуацию, и обсудить её лично с Максимом Авдеенко.
Ответ: жалобу слепо никто не закрывал и не по моей указке.
Доказательства администратору так же были предоставлены в ЛС, после чего он вынес вердикт по этой жалобе отписав мне. Доказательства я прикрепляю ниже:
GYJA0Iy.jpeg

tgucQhm.jpeg

4 - К тому же, к сожалению, у меня тоже есть жалоба, я бы хотел, чтобы она была рассмотрена тут, а не в отдельном разделе жалоб на игроков, ибо она напрямую относится к данной ситуации: "Требую наказать данных игроков: Ragermann_Axmenberg & Ragenwald_Axmenberg, за: Нарушение ролевого режима (nRP), PowerGaming (PG), Отключение от игры от ареста/наказания. В кратце: после того, как игрок Ragermann смог встать из стадии, он в наручниках нарушая все правила ролевого режима и изображая из себя героя - встал и побежал (на его же фрапсе, который приняли уважаемые администраторы это видно), и при этом обвиняет меня в нарушении правил. Но это не самое страшное, далее мы двинулись в офис ФБР, где угадайте что? Youtube Да, Ragenwald с нарушением правил выпрыгнул на ходу (PG + nRP) и начал нас расстреливать (PG), а наш уважаемый Ragermann (не побоюсь, опять же упрекнуть уважаемого Dweight Axmenberg`a, его софамовца в том, что он прочитав моё СМС о том, что надо бы забрать форму - решил мягко намекнуть своему другу, что пора бы ливнуть с сервера, прописав /q) - вдруг, решает пропасть с радаров, буквально он был, и тут его нет, в чате ничего не написало, что его отправило куда либо (возможно, ему выдали розыск и он отправился в тюрьму, но на нём нет /pursuit, соответственно он должен был отправиться гнить в prison за то что прописал /q сидя в наручниках)." Да, то есть вышенаписанная мною жалоба - не совсем жалоба на игроков, её надо рассматривать в целом, системно, ибо слишком много "совпадений" в данной ситуации (и с жалобой, и с выходом из игры)
Ответ: как по вашей жалобе()
Игрок Xant Rezqsiuz понесет наказание за намеренное DB. (Самое начало вашей видеозаписи)
Там-код 0:43 - системно у человека сломались наручники и он получил возможность выпрыгнуть из вашего автомобиля, это не запрещено. И начал перестрелку сотрудником правоохранительных органов, это тоже не запрещено, так как системно вы не отобрали у него оружие. К PG приравнивать не могу, они стрелялись 1 в 1, а с момента 0:56 из автомобиля вышли вы и присоединились к перестрелке. (+ второй сотрудник правоохранительных органов уже был в стадии смерти)
Игрок Ragermann Axmenberg (на тайм-коде 1:00) вышел из игры, тем самым понесет наказание за намеренный уход от RP ситуации.

5 - Если говорить о жалобе в кратце то - я могу с полной уверенностью сказать, что жалоба на меня была закрыта неправомерно, с нарушениями правил, админ, что "закрыл" жалобу - даже с ней не ознакомился. Происходит откровенный блат, и это откровенный позор, что портит имидж сервера. А уважаемый, опять же, Максим Авдеенко - просто решил прикрыть своих, и при этом наказать заместителя шефа SAPD, чтобы наказать шефа SAPD. (Я не буду говорить типа, вот смотрите, он не отыгрывал и я не отыгрывал, по моему заместитель куратора лидеров должен это прекрасно понимать и без моих объяснений)
Ответ: Жалоба рассмотрена полностью, и закрыта была правомерно. Прикрывать своих никто не собирается и не будет, мы стараемся сделать упор на RP составляющую, особенно в государственных организациях. Если заместитель руководителя получает какое-то наказание, руководителю за это максимум что может быть - это проведення беседа, но руководитель с нашей стороны даже не был об этом уведомлен. Поэтому о его наказании и речи идти не может.

Ответ дал по поводу этой ситуации, в теме с жалобой переотвечу и наказания выдам. С вашей стороны наказание так-же сниматься не будет, объясню почему. Человек убегает от вас, а вы будучи в автомобиле подъезжаете и с помощью команды просто телепортируете его в транспорт, наказание в вашу сторону выдано верно.

• Мне нравится
Реакции: Reinmainer Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.