✖ Отказано Friedrich Pai

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilletth Hansley

Новый участник
21
3
3
1) Ваш ник: Hilletth Hansley
2) Ник администратора(-ов): Friedrich Pai
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Я не согласен с наказанием вынесенным данным администратором. Потому как я это мог сказать другу сидящему справа или соседу по комнате, да кому угодно. Очень много нюансов, чтобы наказывать не разобравшись в деталях. В целом, чтобы не тратить не свое и не ваше время, согласен на мут. В данной ситуации такое наказание будет уместным для всех сторон конфликта.
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: Жалоба

Добрый день. Вы использовали данное высказывание во время конфликта, чему предшествовал ряд Ваших слов в адрес сотрудников NGSA.
Если Вы говорите это друзьям, соседям или ещё кому-то - будьте добры выключать Ваш микрофон, а не включать его намеренно в этот момент.
Решение, с моей стороны, остаётся таким же.
Ожидайте ответ старшей администрации.

Добрый день. Вы использовали данное высказывание во время конфликта, чему предшествовал ряд Ваших слов в адрес сотрудников NGSA.
Если Вы говорите это друзьям, соседям или ещё кому-то - будьте добры выключать Ваш микрофон, а не включать его намеренно в этот момент.
Решение, с моей стороны, остаётся таким же.
Ожидайте ответ старшей администрации.
Я с вами согласен, вышла не очень приятная ситуация с микрофоном и утверждать, что это сказано сотруднику НГСА в данной ситуации невозможно. Факт нарушения есть, согласен, решение с вашей стороны я считаю необдуманным, т.к нет прямых док-в, что сказанное было адресовано сотруднику.

Решение по наказанию всех игроков по жалобе выносил я.
Ссылка на жалобу: https://forum.pears.fun/threads/gazzele-next-dwight-onell-dominic-mora-ngsa.44069/
На предоставленной вами записи есть нарушение с вашей стороны, за что вы и понесли наказание.
Доказательства в общем доступе, все желающие могут с ними ознакомиться.

Решение по наказание всех игроков по жалобе выносил я.
Ссылка на жалобу: https://forum.pears.fun/threads/gazzele-next-dwight-onell-dominic-mora-ngsa.44069/
На предоставленной вами записи есть нарушение с вашей стороны, за что вы и понесли наказание.
Доказательства в общем доступе, все желающие могут с ними ознакомиться.
Я не отрицаю, что нарушил правила сервера. Да, я случайно сказал то, чего не должен был говорить. Я лишь прошу оставить мне мут, так как тут нет прямого затрагивания, которое было бы явно очевидно. Тут если рассматривать в письменный чат, то да, наказание справедливо. А в данной ситуации - не справедливо. Прошу оставить мут за факт нарушения правил сервера.

Я не отрицаю, что нарушил правила сервера. Да, я случайно сказал то, чего не должен был говорить. Я лишь прошу оставить мне мут, так как тут нет прямого затрагивания, которое было бы явно очевидно.
Предоставили еще некоторые доказательства по этой жалобе со стороны сотрудников национальной гвардии.
Секретной информации нет, доказательства в общем доступе.
Наказание выдано верно.

Предоставили еще некоторые доказательства по этой жалобе со стороны сотрудников национальной гвардии.
Секретной информации нет, доказательства в общем доступе.
Наказание выдано верно.
Наказание сурово, с учетом того, что вы не разобрались в деталях нарушения. Выдавать так наказания не обдумав и не разобравшись, приведет опять к закрытию проекта. Я еще раз повторяю, я согласен что сказал в микрофон то, что нельзя говорить, я согласен что нарушил правила сервера, я согласен на более мягкое наказание Mute/Prison.

Наказание сурово, с учетом того, что вы не разобрались в деталях нарушения. Выдавать так наказания не обдумав и не разобравшись, приведет опять к закрытию проекта. Я еще раз повторяю, я согласен что сказал в микрофон то, что нельзя говорить, я согласен что нарушил правила сервера, я согласен на более мягкое наказание Mute/Prison.
Давай не приплетай наказание и закрытие проекта. Ты должен был думать, перед тем как говорить.

Зато так уверенно говорил всю дичь, а щас просишь чтобы смягчили наказание)))

Следящий администратор выдал наказание верно. Ваши действия оценены как провокация - за которую понесли наказание как игроки, которые повелись на провокативные действия, так и вы - инициатор провокации за нецелевое использование IC голосового чата.

На проекте есть возможность воспользоваться голосовым чатом, который является только ролевым (IC) для упрощения коммуникации между персонажами игроков. Мы вас призываем не воспроизводить звуковые файлы или видео с помощью голосового чата, которые не относятся к вашей речи. Запрещено неадекватное или аморальное поведение с использованием голосового чата.
Наказание: MUTE от 60 до 300 Минут + [PRISON / WARN / BAN - на усмотрение руководящей администрации]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.