✖ Отказано Friedrich_Pai | Блат

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Kein

Новый участник
23
0
1
1) Ваш ник: Dima_Kein
2) Ник администратора(-ов): Friedrich_Pai
3) Суть обращения: Пожалуй начну своё обращение с общем мысли уже довольно большого количества человек, с которыми я лично обсуждал то, как хорошо отлетают обычные игроки, а также представители почти весь организаций КРОМЕ наших любимых ПДшников. Я многое могу понять, но к сожалению понять, почему почти всех госников так или иначе оправдывают. И так, перехожу к основной сути. Мой комп не может физически потянуть запись полноценного фрапса и игру одновременно, так что в качестве "фрапса" я использую лишь скриншоты и в моей последней жалобе я оставил такой скриншот, на котором было отчетливо видно, что за мной включили погоню, сделали только 1 просьбу остановиться, а вместе с ней кинули шипы, но несмотря на это по какой то, на мой взгляд не особо загадочной причине, мне в жалобе отказали. В данный момент я считаю что ПДшники абсолютно не способны на нормальный РП процесс и несмотря на жалобы, которые льются на них ЕЖЕДНЕВНО, многие из тех уникумов, которые кидают шипы, будучи за рулём или одновременно кидают погоню, просьбу остановиться и шипы, всё равно стоят на своих должностях, не получая абсолютно никаких наказаний. На мой взгляд это очевидное доказательство некого блата или помощи от администрации проекта. Да что тут говорить, даже радары стоят максимально ужасно, на дороге с ЛВ в ЛС стояло 5 радаров, это начиная с моста, до выезда в сам город и администрация ни коим образом на это не реагирует, либо делает это спустя рукова.

4) Доказательства:

Последнее редактирование модератором:
1) Ваш ник: Dima_Kein
2) Ник администратора(-ов): Friedrich_Pai
3) Суть обращения: Пожалуй начну своё обращение с общем мысли уже довольно большого количества человек, с которыми я лично обсуждал то, как хорошо отлетают обычные игроки, а также представители почти весь организаций КРОМЕ наших любимых ПДшников. Я многое могу понять, но к сожалению понять, почему почти всех госников так или иначе оправдывают. И так, перехожу к основной сути. Мой комп не может физически потянуть запись полноценного фрапса и игру одновременно, так что в качестве "фрапса" я использую лишь скриншоты и в моей последней жалобе я оставил такой скриншот, на котором было отчетливо видно, что за мной включили погоню, сделали только 1 просьбу остановиться, а вместе с ней кинули шипы, но несмотря на это по какой то, на мой взгляд не особо загадочной причине, мне в жалобе отказали. В данный момент я считаю что ПДшники абсолютно не способны на нормальный РП процесс и несмотря на жалобы, которые льются на них ЕЖЕДНЕВНО, многие из тех уникумов, которые кидают шипы, будучи за рулём или одновременно кидают погоню, просьбу остановиться и шипы, всё равно стоят на своих должностях, не получая абсолютно никаких наказаний. На мой взгляд это очевидное доказательство некого блата или помощи от администрации проекта. Да что тут говорить, даже радары стоят максимально ужасно, на дороге с ЛВ в ЛС стояло 5 радаров, это начиная с моста, до выезда в сам город и администрация ни коим образом на это не реагирует, либо делает это спустя рукова.
Попрошу, главного админстратора проекта @Lucas Bluntdoyou рассмотреть данную жалобу. А не как на другого следящего, неделю и более
4) Доказательства:

МНЕНИЕ Я понимаю твое недовольство, но, к сожалению, скриншоты не всегда могут передать всю ситуацию. Администрации нужно видеть всю картину, чтобы принять справедливое решение. Видео действительно более информативно, так как показывает последовательность событий и реакцию всех участников.

Если твой компьютер не тянет запись видео, хочу напомнить, что сейчас 2024 год, и можно найти видеокарты по доступной цене. Даже за 1000 рублей можно купить видеокарту, которая будет способна тянуть запись экрана и игру одновременно. Это действительно стоит того, чтобы избежать недоразумений и более точно показать нарушение, если оно было на самом деле.

Касательно отказов если тебе уже отказали раз, то вряд ли что-то изменится без новых доказательств. Если сможешь предоставить видео или хотя бы более четкие доказательства, тогда шансы на успех возрастут.

МНЕНИЕ На самом деле, возможно доказательств и мало, но там все понятно. Там видно в чате, что было кинуто преследование, и виден таймер в текстдраве ( можно узнать сколько пошло времени от той строчки) После преследования кидается первое предупреждение и потом шипы. Тут в целом даже понятно, что было 1 предупреждение и сразу шипы, по логике же..

Если я правильно помню,что преследование идет ровно 180 секунд,то что выходит?

БЫЛО КИНУТО ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ( ЗАПОМИНАЕМ)- КИНУТ ПЕРВЫЙ МЕГАФОН - ШИПЫ - КОНЕЦ. Что по итогу?ЗА 7 СЕКУНД ЧЕЛ КИНУЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ И ШИПЫ.ЭТО ЕЩЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ПАРУ СЕКУНД ПРОШЛО,ТК ЧЕЛ ПОТЯНУЛСЯ СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ ПОСЛЕ ШИПОВ.

+Админ сказал что недостаточно доказательств, а не то, что не запрещено так делать. Хотя если подумать, то все даже видно

На крайняк админ мог глянуть лог по времени,чтобы посмотреть.Вот как мафиозникам и гетто давать варны и полтора часа за пг и злоупотребление - СЮДА В ДЕМОРГАН.А как хоть как-то такую ситуация распротреть (нонрп шипы сразу же после первого предупреждение - ТАК ЭТО МОЖНО

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Elias Frias и Hurt Ebisu
МНЕНИЕ Опять же, скрин не может передать полную ситуацию, то что якобы показано время pursuit'а - ничего не значит, ибо на его выдачу нет КД, чисто опять же теоретически - погоня могла уже закончиться 1 пурсуитом, либо человек до этого неоднократно нРПшил, провоцировал и т.п., скрин ничего не передаёт, никакой ситуации, даже timestamp отсутствует, о чём тут говорить. Давайте тогда по скринам выдавать наказание за DM и т.п., а те кто не будут выдавать - ну блат, покрывательство, паразитирование, кумовство. А то, что якобы всё видно - ну это опять же додумки и попытка как либо подкопаться, к тому же, попрошу учесть, что гетто выдают варны в основном ответственные за КЖНБ, и лишь изредка КЖНЗ, по их собственным жалобам, где они нарушают правила.

МНЕНИЕ
Это уже не первая ситуация которую наша уважаемая Администрация отказывает, не понимаю вообще как играть можно на сервере где постоянно душат криминал со всех сторон.

Сейчас еще на сервере обновлённая система выдачи розыска и получения звезд, они получаются везде, за любой косяк со стороны Мафии/Гетто, ладно еще как раньше отсидел там 10 - 60 минут и свободен, но сейчас ты можешь сидеть до 500 минут в тюрьме, а это на минуточку 8 часов.

За такие тюремные сроки от SAPD как минимум всегда должны быть Видео доказательства всей ситуации, и как минимум хорошая РП игра, а не как они сейчас привыкли, нашли тебя по /find и просто убивают, либо вообще ужасная РП игра.
(Это как недавно массово лили жалобы на Лидера/Сотрудников FBI, что у них нету никаких РП отыгровок, а что мы наблюдаем со стороны SAPD - также никогда нету ни каких отыгровок, не говорю про всех, но большая часть просто Ашоты.)
(Администрации нужно ввести правило, что-бы сотрудники SAPD имели видео доказательства в течении 24 часов.)

Недавно даже была ситуация, мы решили похитить офицера, он стоял на выезде с Los-Santos, искали мы данных сотрудников около 20 минут, после недолгого РП диалога, мы уже начали угрожать оружием, сотрудник вышел из транспорта, почти похитили его, но что мы наблюдаем дальше, по карте я вижу как в нашу сторону едут SWAT, на тот момент у нас были клисты сотрудников SAPD, и данные сотрудники просто подъезжают и сразу достают оружие, как я понимаю сотрудник просто написал в НРП чат что мы пытаемся его похитить.

• Мне нравится
  • Вау
Реакции: James Bond и HA4AJIbHuK
МНЕНИЕ
Это уже не первая ситуация которую наша уважаемая Администрация отказывает, не понимаю вообще как играть можно на сервере где постоянно душат криминал со всех сторон.

Сейчас еще на сервере обновлённая система выдачи розыска и получения звезд, они получаются везде, за любой косяк со стороны Мафии/Гетто, ладно еще как раньше отсидел там 10 - 60 минут и свободен, но сейчас ты можешь сидеть до 500 минут в тюрьме, а это на минуточку 8 часов.

За такие тюремные сроки от SAPD как минимум всегда должны быть Видео доказательства всей ситуации, и как минимум хорошая РП игра, а не как они сейчас привыкли, нашли тебя по /find и просто убивают, либо вообще ужасная РП игра.
(Это как недавно массово лили жалобы на Лидера/Сотрудников FBI, что у них нету никаких РП отыгровок, а что мы наблюдаем со стороны SAPD - также никогда нету ни каких отыгровок, не говорю про всех, но большая часть просто Ашоты.)
(Администрации нужно ввести правило, что-бы сотрудники SAPD имели видео доказательства в течении 24 часов.)

Недавно даже была ситуация, мы решили похитить офицера, он стоял на выезде с Los-Santos, искали мы данных сотрудников около 20 минут, после недолгого РП диалога, мы уже начали угрожать оружием, сотрудник вышел из транспорта, почти похитили его, но что мы наблюдаем дальше, по карте я вижу как в нашу сторону едут SWAT, на тот момент у нас были клисты сотрудников SAPD, и данные сотрудники просто подъезжают и сразу достают оружие, как я понимаю сотрудник просто написал в НРП чат что мы пытаемся его похитить.
МНЕНИЕ Во-первых не могу понять, кто именно вас душит. Я ни разу не видел, чтобы представитель государственных структур подал необоснованную жалобу против мафиозных синдикатов или организованных преступных группировок, что привело бы к их наказанию.

Во-вторых нормальный сотрудник государственных структур не будет объявлять вас в федеральный розыск просто так, если вы не совершали никаких нарушений, за исключением случаев, когда имеют дело с так называемыми фангеймерами, например, такими как axmenberg. Отбывание тюремного срока до 500 минут не исключает возможности качественной ролевой игры с сотрудниками, что может привести к снятию розыска, если будет признано, что игрок достаточно хорошо отыграл свою роль. Кроме того, по поводу видеодоказательств: государственные сотрудники должны использовать записи для избежания недоразумений и более точного понимания ситуации. Однако игрок, подающий жалобу, также должен предоставить свои доказательства, а не оставлять на сотрудниках обязанность доказать его нарушение вроде "я подумаю, он мне должен предоставить записи". Пусть каждая сторона предоставляет свои доказательства для честного разрешения спора.

Если вы хотите обсудить ситуацию, вот пример с моей стороны: я, как бывший агент FBI, с напарником решил провести операцию по очистке штата от преступной деятельности. Мы преследовали человека из мафиозных синдикатов и смогли его задержать. В процессе ролевой игры он выразил желание перезайти и продолжить сцену после того, как система посадила его автоматически. Он связался с администрацией сервера, чтобы уточнить детали и запросить продолжение ролевой сцены. Администратор подошел к нам и предложил возобновить игру с задержанным игроком. Мы согласились, игрок был освобожден администратором и присоединился к нам для дальнейшего отыгрыша. Позднее приехали его друзья, он сел в автомобиль и уехал. Считаете ли вы такой исход нормальным?

ч
МНЕНИЕ

МНЕНИЕ Задушили бедный крайм, что использует разрывные пт при каждом удобном случае? Лично неоднократно видел, чтоб меня просили сделать /clear, и сам неоднократно также отпускал людей, с которыми приятно было поиграть РП, даже если не я выдал розыск, да и простить за какую либо оплошность тоже нетрудно, у меня нет задачи получить 3.000 Юнитов, и даже именно я попросил ввести сдачу властям на 1 этаже в полицейском департаменте, но в свою очередь ты считаешь, что поюзать разрывные патроны, а потом закономерно за это сесть в тюрьму - душит крайм, лично от тебя я не видел никаких качественных отыгровок, или РП ситуаций, даже условный Араб Шейх мог дать хоть и скудную, хоть и неоправданную, но отыгровку, что можешь дать ты? Побегать на военке с разрывными, после чего также поугражать, что ни одна доставка БП больше не пройдёт, ибо ты открыл для себя такую уникальную функцию, или что?) Ну проявляй активность, заинтерисованность, выдавай хорошие ситуации, никто тебя за это не будет садить, существует система поощрений, а пока я вижу лишь пустословие от человека, который занимает лидерский пост, и не способен грамотно выстроить РП организацию, которая будет основана на взаимодействии с гос.фракциями, от тебя лишь неоднократное нытьё, что ты вот грабил инкассаторскую машину, а тебе бедному выдали розыск, при этом не вступали в прямую конфронтацию, не нарушали правила сервера, ну собери состав, сделай что-то интересное, или ты не способен? Ну а про 500 минут, опять же - существует система судов, обновлённая, ничего не мешает ей воспользоваться

МНЕНИЕ Во-первых не могу понять, кто именно вас душит. Я ни разу не видел, чтобы представитель государственных структур подал необоснованную жалобу против мафиозных синдикатов или организованных преступных группировок, что привело бы к их наказанию.

Во-вторых нормальный сотрудник государственных структур не будет объявлять вас в федеральный розыск просто так, если вы не совершали никаких нарушений, за исключением случаев, когда имеют дело с так называемыми фангеймерами, например, такими как axmenberg. Отбывание тюремного срока до 500 минут не исключает возможности качественной ролевой игры с сотрудниками, что может привести к снятию розыска, если будет признано, что игрок достаточно хорошо отыграл свою роль. Кроме того, по поводу видеодоказательств: государственные сотрудники должны использовать записи для избежания недоразумений и более точного понимания ситуации. Однако игрок, подающий жалобу, также должен предоставить свои доказательства, а не оставлять на сотрудниках обязанность доказать его нарушение вроде "я подумаю, он мне должен предоставить записи". Пусть каждая сторона предоставляет свои доказательства для честного разрешения спора.

Если вы хотите обсудить ситуацию, вот пример с моей стороны: я, как бывший агент FBI, с напарником решил провести операцию по очистке штата от преступной деятельности. Мы преследовали человека из мафиозных синдикатов и смогли его задержать. В процессе ролевой игры он выразил желание перезайти и продолжить сцену после того, как система посадила его автоматически. Он связался с администрацией сервера, чтобы уточнить детали и запросить продолжение ролевой сцены. Администратор подошел к нам и предложил возобновить игру с задержанным игроком. Мы согласились, игрок был освобожден администратором и присоединился к нам для дальнейшего отыгрыша. Позднее приехали его друзья, он сел в автомобиль и уехал. Считаете ли вы такой исход нормальным?
Не знаю когда именно это было, но данный ПД состав не способен на полноценную РП отыгровку. Это довольно очевидно, могу даже расписать пример: Как только появляются звёзды, то первые же госники которые поедут рядом захотят тебя остановить, хотя в рамках РП, они будучи за тобой не могут увидеть твоего лица, а тем более в маске. Но вот если звёзд нету, то они проедутся за тобой, увидят ник, пробьют, поймут что у тебя нет звёзд и развернуться. Это разве РП? Челы кроме финда и радаров каждые 10 метров ничего не используют, я уже молчу о том что я подал две жалобы за день. В первый раз меня один из таких копов преследовал в одиночку и за рулём кинул шипы, но его никак не наказали. Во второй раз можно увидеть ту жб, которая в данной жалобе и опять же никак не наказали, хоть там очевидно что мне почти одновременно прилетели и погоня и просьба остановиться и шипы. Админ даже не стал пытаться разбираться. По итогу: Умственно одаренные всё также ездят и творят полный бред. Я с лидером, как он описал, пытались сделать РПшку, но эти самые менты, понимая что она им не выгодна, тупо перестают отыгрывать или через нон рп рацию зовут своих и в итоге нихуя не получается.

1720365756203.png
Вот ещё одно РП.
У меня розыск, я вышел из здания поднял руки, мне нечего не сказали сразу ударили шокером и накинули наручники.

Одного скриншота чата недостаточно для доказательства любого нарушения, кроме оскорблений, если таковые были в логах.
Ожидайте решение руководящей администрации.

Во-первых, начнем с радаров. С сегодняшнего дня правила радаров немного поменяли, сократив их количество. Так же эту проблему решает ПД.
Во-вторых, большинство гос служащих «оправдывают» лишь потому что у них имеется полная запись ситуации где отчетливо видно кто, как и где нарушил.
Хочу подметить, что таковы правила подачи и рассмотрения жалоб. Скриншоты легко подделываются, а с записью это сделать гораздо сложнее.
На случай подачи следующей жалобы записывайте нарушение на bandicam/mirillis action, они идут даже на слабых ПК.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.