✖ Отказано Friedrich_Pai I ДМ В ЗЗ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike_Delfino

Новый участник
21
1
3
1. Mike_ Delfino
2, Friedrich_Pai
3, Я вижу что админов наберают по 11-15 лет бо даный случай не знает когда ЗЗ там даже стрельнуть нельзя а когда можно стрелять там нету ЗЗ и отелось бы увидеть фрапс нарушения бо от того дм прошло примерно минуты 3-5 но я вижу что админы даже не знают что такое ЗЗ-ДМ и прочее пожалуйста мне фрапс и тайм код чтобы я видел а то тут блат еще какой на скрине время есть и дата тоже есть так что отмазки по времене не нужно думать .
4, GTA_ San Andreas 16.06.2024 0_38_54.png

Доброй ночи, наказаны по просьбе @Angelo Recense.
Однако от себя добавлю, что зелёной зоной признаётся не только системная зона, но и место большого скопления игроков.
Ожидайте ответ хелпера и старшей администрации.

Здравствуйте уважаемый игрок!
Были наказаны по 6.4 пункту правил сервера
Доказательства были переданы следящей администрации, ожидайте решение по жалобе.

Доброй ночи, наказаны по просьбе @Angelo Recense.
Однако от себя добавлю, что зелёной зоной признаётся не только системная зона, но и место большого скопления игроков.
Ожидайте ответ хелпера и старшей администрации.
Здравствуйте уважаемый игрок!
Были наказаны по 6.4 пункту правил сервера
Доказательства были переданы следящей администрации, ожидайте решение по жалобе.
Мне бы фрапс посмотреть не только вам ))) бо знаете блатик это святое

Доброго вечера. Запись нарушения, где отчетливо виден DM от Carlo_Ricci и после от Вас я посмотрела, и могу вынести вердикт - администратор выдал наказание верно. Единственное, сниму Вам варн и выдам наказание просто за DM. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.