✖ Отказано Friedrich_Pai

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Desseluter Axmenberg

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
14
9
3
1) Ваш ник: Desseluter Axmenberg
2) Ник администратора(-ов): Friedrich_Pai
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Посадил за нарушение игровой атмосфера, после вопроса что нарушили, сказал что не отыграли /fme. Вопрос, зачем отыгрывать /fme если там стоит автоотыгровка системой сервера? - тык
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер - тык

Приветствую, вот вырезка из Правил Сервера:
4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу
  • Запрещено нокаутировать персонажей (с помощью ударов биты), связывать (/tie), надевать мешок (/bag) или заталкивать в багажник без предварительных диалогов/отыгровки своих действий (биндер не считается отыгровкой).
  • Команды организаций, которые требуют предварительной отыгровки: /incar /eject /frisk /findgun /take /fme /ticket /ram [ Подробнее: Кликабельно ]
  • Если вы законник и в вашем канале рации (online) есть старшие по званию, вы не можете употреблять нецензурную лексику и грубить старшим по званию без повода.
  • Запрещены отыгровки не несущие никакого смысла.
  • Запрещено бегать, прыгать, кататься на машине вокруг игроков, участвующих в игровой ситуации, тем самым мешая им и нарушая атмосферу.
Наказание: PRISON 120 Минут + [WARN - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]

А также из Правил государственных структур:
3. Посадить преступника в машину: /incar
» Эта команда требует от вас отыгровки и действий в IC. Подойдите к своей патрульной машине, нажмите G (чтобы открыть пассажирскую дверь), после чего остановите процесс посадки в машину. Этим действием вы открываете дверь, через которую вы и посадите задержавшего в автомобиль. Затем отыграйте как вы садите преступника в машину и застёгиваете ремни безопасности, после сядьте за руль и пропишите /incar.
9. Вести за собой: /gotome /gme /followme /fme
» Команда требует отыгровки. Наилучшим вариантом является пристёгивание наручником руки преступника к вашей (одно кольцо наручников на руку преступника, второе — на свою). Эта команда используется только после /cuff.
» Команду не нужно использовать всегда, т.к. не всегда игроки убегают от ПО в наручниках, если игрок сам выполняет приказы, то данную команду лучше проигнорировать для лучшей атмосферы.
» Отменяя /fme не забывайте отстегивать свою руку.

Передал доказательства руководящей администрации.

А для чего тогда в сервер внедряли автоотыгровки команд?
1719912569400.png
Получается после автоотыгровки нужно тоже самое писать или как? :/ Звучит как бред на Медиум РП проекте, удаляйте тогда полностью все атвоотыгровки и пусть человек пишет их постоянно сам.

1) Ваш ник: Desseluter Axmenberg
2) Ник администратора(-ов): Friedrich_Pai
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Посадил за нарушение игровой атмосфера, после вопроса что нарушили, сказал что не отыграли /fme. Вопрос, зачем отыгрывать /fme если там стоит автоотыгровка системой сервера? - тык
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер - тык
МНЕНИЕ Как и лидер Ашот, так и его замы, кажется, ничего не понимают в РП и были поставлены по блату. Теперь можно и фангеймом заниматься. Дело в том, что автоотыгровка, предоставляемая системой сервера, не отменяет необходимость ручной отыгровки команды /fme в определённых ситуациях. Правила сервера ясно указывают, что команда /fme требует отыгровки, особенно когда ты ведёшь кого-то за собой после использования /cuff.

Это нужно для того, чтобы все вокруг понимали, что происходит, и не было путаницы. Автоотыгровка упрощает процесс, но не всегда передаёт все нюансы ситуации. Когда ты вручную отыгрываешь /fme, ты показываешь, что пристёгиваешь преступника к своей руке наручниками, и это делает всё более реалистичным и понятным для всех. Автоотыгровка не всегда способна передать такие детали.

Если человек слушается и не пытается убежать, можно и не использовать /fme, но в остальных случаях она обязательна. Это помогает сохранять атмосферу игры на высоком уровне и соблюдает правила сервера. Так что, несмотря на наличие автоотыгровки, ручная отыгровка /fme всё равно важна для поддержания хорошей ролевой игры.

Забавно наблюдать, что заместитель ФИБ не знает правил и даже базовых аспектов ролевой игры.

• Мне нравится
Реакции: obcat и Alois Alzheimer
МНЕНИЕ Как и лидер Ашот, так и его замы, кажется, ничего не понимают в РП и были поставлены по блату. Теперь можно и фангеймом заниматься. Дело в том, что автоотыгровка, предоставляемая системой сервера, не отменяет необходимость ручной отыгровки команды /fme в определённых ситуациях. Правила сервера ясно указывают, что команда /fme требует отыгровки, особенно когда ты ведёшь кого-то за собой после использования /cuff.

Это нужно для того, чтобы все вокруг понимали, что происходит, и не было путаницы. Автоотыгровка упрощает процесс, но не всегда передаёт все нюансы ситуации. Когда ты вручную отыгрываешь /fme, ты показываешь, что пристёгиваешь преступника к своей руке наручниками, и это делает всё более реалистичным и понятным для всех. Автоотыгровка не всегда способна передать такие детали.

Если человек слушается и не пытается убежать, можно и не использовать /fme, но в остальных случаях она обязательна. Это помогает сохранять атмосферу игры на высоком уровне и соблюдает правила сервера. Так что, несмотря на наличие автоотыгровки, ручная отыгровка /fme всё равно важна для поддержания хорошей ролевой игры.

Забавно наблюдать, что заместитель ФИБ не знает правил и даже базовых аспектов ролевой игры.
Хотя бы один стрим Владельца (Влада) посмотрел бы, где он лично говорил что нет смысла отыгрывать в ручную так как на сервере есть автоотыгровки, раз на то пошло, значит дойдем по жалобам до него, дабы он объяснил свое мнение и здесь, если никто его не смотрит.

Забавно наблюдать как в жалобе отвечает парень который будучи в фбр до нашего назначения фангеймил и воровал машины у НГСА в скине балласа а после выдавал им розыск за то что они по нему стреляли xD

• Ха-ха
Реакции: Elias Frias и Destrie
Хотя бы один стрим Владельца (Влада) посмотрел бы, где он лично говорил что нет смысла отыгрывать в ручную так как на сервере есть автоотыгровки, раз на то пошло, значит дойдем по жалобам до него, дабы он объяснил свое мнение и здесь, если никто его не смотрит.

Забавно наблюдать как в жалобе отвечает парень который будучи в фбр до нашего назначения фангеймил и воровал машины у НГСА в скине балласа а после выдавал им розыск за то что они по нему стреляли xD
МНЕНИЕ Если продолжать в таком духе, давайте тогда вообще ничего не будем отыгрывать и сделаем сервер полностью автоматизированным. Влад, возможно, говорил о некоторых ситуациях, где автоотыгровка может быть достаточно, но правила сервера ясно указывают, что ручная отыгровка команд, таких как /fme, всё равно необходима в определённых случаях.
Сейчас я тебя просветлю - основная суть ролевой игры в том, чтобы взаимодействовать с другими игроками и создавать атмосферу, что невозможно сделать только с помощью автоотыгровок.

• Мне нравится
Реакции: obcat
Зачем мне отыгрывать РП с человеком, который мне в микрофон орет: Пошли на монсер свинья
Я вот не пойму, все обиженные кто с ФБР ушел и фангеймил пока он афк норму крутил пишут жалобы на все что движется и оставляют свое мнение в каждой жалобе?

МНЕНИЕ у вас периодами в фаме шиза стреляет да? кликабельно
Какой смысл отыгрывать РП с людьми которые на своем же фрапсе не сделали почти ни одной отыгровки при аресте и половина состава при задержании бегало в маске...
Мы пытаемся играть спокойно и относимся к людям так, как они относятся к нам. Другим людям мы не никак не хотим портить игру просто так. То что целевая аудитория ПД в данный момент это люди школьного или даже дошкольного возраста, не моя вина. Если вам нравится огрызаться, использовать оскорбительные выражения в сторону людей в жалобах по типу "Ашоты", "Шизики" и так далее, это уже ваше воспитание, не обязан вас этому учить. То кем вы себя выставляете отвечая почти на каждую жалобу высказывая свое никому ненужное мнение помимо себе подобных - ваше право.

Зачем мне отыгрывать РП с человеком, который мне в микрофон орет: Пошли на монсер свинья
Я вот не пойму, все обиженные кто с ФБР ушел и фангеймил пока он афк норму крутил пишут жалобы на все что движется и оставляют свое мнение в каждой жалобе?
МНЕНИЕ Друже, видно, что у тебя нет опыта в фбр и понимания, что такое РП в целом. Так же как и у твоего лидера. Если ты играл раньше, то, вероятно, это было на нубо РП или RPG-серверах. Где можно посмотреть твои отыгровки, чтобы оценить твой уровень РП? Хотя о каких отыгровках может идти речь. Я на 100% уверен, что у тебя слабое понимания РП в целом, если ты таких банальных вещей не понимаешь, и тебя ставят на такой высокий ранг. А теперь объясни мне, кто обиженный то? И на что обиженный? Если люди уходят псж, это не означает, что они обиженные. Просто им не в кайф играть с такими ашотами как ты, которые фангеймом занимаются и банальных аспектов РП не знают. Уже прошло несколько дней, ты даже не умудрился почитать правила сервера и правила гос. структур.

• Мне нравится
Реакции: obcat
Правила форума:
МНЕНИЕ Неуважаемый Десселютер Ахменберг, раз уж Вы хотите писаться не на уровне "школьного или дошкольного возраста" - то пожалуйста. Во-первых отыгровки были, это можно так-же увидеть на моем фрапсе, Вам лишь нужно открыть глаза и читать чат. Во-вторых, как Вы выразились про "аудитория ПД" Вы и Ваша фамилия Ахменберг и дня не продержитесь если Вас посадить играть роле-плей ситуацию с составом ПД которое сейчас позиционируется на сервере, простыми словами - не вывезешь. В третьих - тут Ваше ненужное мнение скорее всего никому не всралось "Получается после автоотыгровки нужно тоже самое писать или как? :/ Звучит как бред на Медиум РП проекте, удаляйте тогда полностью все атвоотыгровки и пусть человек пишет их постоянно сам.:geek:"

2.4. Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента, других участников форума, модераторов и третьих лиц в оскорбительной форме категорически запрещено.
2.13. Запрещено проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам.

Правила форума:

2.4. Запрещён переход на личности. Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента, используя при этом корректные выражения, но обсуждать личность, черты характера, поведения, образовательный, культурный уровень и прочие качества оппонента, других участников форума, модераторов и третьих лиц в оскорбительной форме категорически запрещено.
2.13. Запрещено проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета по отношению к участникам форума и другим лицам.
МНЕНИЕ Деселютер Ахменберг, где я нарушил пункт 2.4 и 2.13? Если для Вас фраза "не вывезешь" - является переходом на личность. То это уже skill issue.

МНЕНИЕ pai blat показал, что он сильнее чем axmenberg blat

Приветствую. Действительно нет смысла отыгрывать бессконечно количество строк или не дай бог через биндер это все делать. Но это не значит, что можно в целом не играть РП, написать одну команду и сказать: Я ОТЫГРАЛ. Нет ребятки, суть РП не в командах, а в самой атмосфере игры. С вашей стороны вы даже никакого диалога не провели, не учитывая то, что можно было бы минимально написать две строчки в /me.

Если вы арестовали НРП игрока, тогда зачем вы начинаете арестовывать по РП - для этого был сделан ДМ арест. Поэтому я не вижу причин, почемы вы не должны понести наказание за данную ситуацию.

1720207279100.png

Наказание выдано верно. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.