√ Одобрено Gabriel_Al_Capone | Оскорбление родных

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diego_Darkness

Новый участник
23
6
3
1) Ваш ник: Diego_Darkness
2) Ник нарушителя(-ей): Gabriel_Al_Capone
3) Организация нарушителя(-ей) Mafia/Arabian
4) Описание нарушения: Оскорбление родителей
5) Доказательства: https://vkvideo.ru/video275682986_456239380

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ
Денис Денис
Берёшь короче, орёшь чтобы поднял руки и держишь на прицеле. Не собирается поднимать, достал тайзер, наручники и в КПЗ.
Очень вяло всё делаешь. Надо тебя к Джезусу на переквалификацию

А по поводу ситуации мужик кнч тот ещё кадр. Сразу как наручники надели, показал всё своё крутое я. Оч смешно наблюдать

МНЕНИЕ
Денис Денис
Берёшь короче, орёшь чтобы поднял руки и держишь на прицеле. Не собирается поднимать, достал тайзер, наручники и в КПЗ.

А по поводу ситуации мужик кнч тот ещё кадр. Сразу как наручники надели, показал всё своё крутое я. Оч смешно наблюдать
[/OFFTOPI
МНЕНИЕ
он не оказывал никакого сопротивления я не имел права применять шокер советую вам самому перепройти обучение

МНЕНИЕ
Денис Денис

Записал.
Только тазер будет нон рп.
Им можно пользоваться только никогда

Игрок будет наказан.
В следующий раз записывайте свой голос тоже, для того что бы ситуация была полной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.