✖ Отказано Garcons_Okami

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander

Новый участник
22
1
3
1) Ваш ник: Alexander_Zlonin
2) Ник нарушителя(-ей): Garcons_Okami
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Был сбор Arabian Mafia, получилось так, что я ушел с этой организации, во время сбора у меня произошел конфликт с одним из участников, после того как ушел с организации я последовал к выходу из интерьера, сажусь в свое транспортное средство, после чего еду к воротам, дабы уехать, ворота почему-то не открывались, во время этого увидел на карте 2 участника Arabian Mafia, я никак реагировать не стал. Чуть погодя один из участников начал стрелять по моему т/с, после этого я чуть отъезжаю, выхожу с т/с и начинаю вести ответный огонь. В итоге он меня положил и начал делать FR.
5) Доказательства: Скрин ниже

2024-12-11_20-01-09.png

Последнее редактирование:
3) Организация нарушителя(-ей): Russian Mafia/Yakuza Mafia/Arabian Mafia/Triada Mafia/La Сosa Nostra
4) Описание нарушения: Был сбор Arabian Mafia, получилось так, что я ушел с этой организации, во время сбора у меня произошел конфликт с одним из участников, после того как ушел с организации я последовал к выходу из интерьера, сажусь в свое транспортное средство, после чего еду к воротам, дабы уехать, ворота почему-то не открывались, во время этого увидел на карте 2 участника Arabian Mafia, я никак реагировать не стал. Чуть погодя один из участников начал стрелять по моему т/с, после этого я чуть отъезжаю, выхожу с т/с и начинаю вести ответный огонь. В итоге он меня положил и начал делать FR.

Нужно тогда уточнять, что во время сбора ты орал в микрофон и сам Фан Геймил, стараясь убить других. Тебя просили не единоразово, прекратить разговаривать во-время сбора, также как и предупреждали тебя, что будешь наказан. Я солидарен, что грубо попросил тебя замолчать, поэтому у меня появилась личная неприязнь, из-за которой я так поступил.

МНЕНИЕ
Скрин обязан быть без обработки через фоторедактор, в ином случае она будет отказана.
3.1. Жалоба будет отказана в случае, отсутствие доказательств нарушения (нужен полный скрин/фрапс без обработки).
1.4. Приложите доказательства в виде скриншотов или видео (обязательно с /time или панелью Police Helper и желательно с /timestamp).

Также чуть своего мнения, по поводу этой ситуации, к сожалению фрапса нет, но люди которые были на сборе, подтвердят твое неадекватное поведение и затрагивание родственников данного человека, ты его спровоцировал, на что получил такой исход. Очень низко было с твоей стороны так общаться со всеми, когда тебе отвечали по нормальному и просили замолчать и не нести такой бред в войс.

• Мне нравится
Реакции: Hunter Awosome
Добрый вечер, доказательство которое вы предоставили имеет обработку, что отчетливо видно по игровому чату и никам.
В связи с этим жалоба отказана ссылаясь на пункт 3.1 правил подачи жалоб. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.