√ Одобрено Gazzele Next, Dwight Onell, Dominic Mora | NGSA

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilletth Hansley

Новый участник
21
3
3
1) Ваш ник: Hilletth Hansley
2) Ник нарушителя(-ей): Gazzele Next, Dwight Onell, Dominic Mora
3) Организация нарушителя(-ей): NGSA
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: Я приехал под КПП Нац.Гвардии. Остановился, выбежали армейцы. В ходе беседы в голосовом чате, который считается как OOC, под выкрики "давай покидай на..й или еб...ло разобьем" пробил мне колесо Dwight Onell. Далее, когда я вышел из машины, Gazzele Next и Dominic Mora достали биты и начали бить. Поясняю, в IC чат не было ни одного адекватного приказа. Даже если считать, что голосовой чат наполовину IC, такие приказы, которые поступали от сотрудников, не уместны для сотрудников Гос.Органов.
Ссылаясь на раздел правил НГСА:
7.3. Национальная гвардия имеет право задержать граждан штата возле своих баз за противоправные действия и доставить в офис ФБР или полиции. Я ничего противоправного не совершал. Я стоял у КПП не нарушая общественный порядок. Я мог приехать например по служебной необходимости, ведь я был в форме SAPD, но об этом никто не спросил, а сразу начали поступать угрозы.
7.5. Сотрудникам национальной гвардии запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских. [ Приравнивается к DM ]
— Исключение: проникновение. Оружие я не применял, не доставал, не говорил, что оно у меня есть. Но факт применение cо стороны армии есть.

На основании чего в отношении меня было применено оружие и физ.сила? Где хоть одна адекватная команда или приказ? Я считаю, что сотрудники нарушили RP режим и должны понести наказание.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер: Док-ва

Последнее редактирование:
Отвечу, до ваших слов «один раз набили ебало и второй раз набьем» я разговаривал абсолютно нормально. И я не знаю почему вы до сих пор не предъявили видео где меня слышно. Но видимо причина кроется в том, что конфликтную ситуацию начали именно вы. И вы это скрываете, ведь я не сказал вам в IC чат, что я слежу за вами. Я сказал в голосовой, который использовал как ООС чат. В ООС чат я мог сказать что угодно. Но именно в IC чат я поздоровался. Напомню, что голосовой чат используется как помощь в РП процессе. В данном случае отвечая в голосовой чат я отвечал как в ООС чат. Даже на моем видео видно, что кроме моего «здравствуйте» вы ничего не дали сказать, вы начали угрожать в голосовом, понятное дело, что я отвечу взаимно. Хорошо, даже если считать голосовой чат как IC, в данной ситуации, это нормально говорить «сьебал отсюда нахуй , пока ебало не набили» сотруднику Нац. Гвардии. Я не ПГшил, не говорил, что сейчас вас там убью или еще что то. Я сидел в автомобиле и пытался вам донести цель визита в письменном чате, т,е в IC. Залейте полное видео, чтобы не было разногласий. Не знаю в каких целях вы использовали голосовой чат, но во всех случаях это не регламент общения. А тем более использовать бейсбольную биту. У вас законодательно прописан список используемого вооружения, я не думаю что бита там есть. Второй вопрос, для чего ваш военнослужащий достал оружие, выстрелил мне в колесо и откатил ситуацию). Т.е это регламент нац. Гвардии, пробить выстрелом колесо и отпинать бейсбольными битами?
Обманывать не хорошо.
Голосовй чат является IC, скинул за них, т.к ушли спать
Но так или иначе бойцы повели себя некорректно и я их не буду оправдывать, но речь не об этом, а о том что вы специально записали видео без вашего голоса тем самым пытаясь подставить и обмануть всех и вся, однако вы сами же можете быть наказаны за обман, не так ли?
Наказание и беседа с бойцами будет.

Я как 3-е лицо в этой теме являюсь и вижу по откату, что ты приехал какой-то разгазованный, перед толпой армейцев стоишь, на матах, оскорбляешь, чего ты ожидал то? Зачем ты пишешь жалобу? Ты просто наисполнял, огреб и оставляешь бездельную жалобу. Пацанам респект, все правильно сделали, а тебя за ПГ откинуть нужно, приехал он в одного на армейку и стоял 1 в 5 общался как герой.

Жалко жалко таких.
Ты читать умеешь вообще или у тебя стадная болезнь? Голосовой чат я использовал исключительно как ООС. Я не играл с вами РП, т.к вы прибежали распетушенные и давай задевать. Я мог там сказать, что ты вчера занимался оральным сексом со своим коллегой Gazzelle Next. Ты бы это воспринимал бы как IC? Ты бы это воспринял как оскорбление в ООС. И суть жалобы даже не в ваших разговорах в голосовом, а в факте нарушения применения орудия и физ.силы. Хорошо, если администрация сочтет, что голосовой использовался как IC чат, тогда после моих слов «приехал понаблюдать за вами» последовало «сьебал отсюда нахуй пока ебало не разбили». Тогда пусть вас наказывают как НоН РП сотрудников. Ни разу не использовал голосовой чат как IC , так как многие играют не через лаунчер, а обычную гта и не имеют этого чата. По поводу пробитого колеса и отката. Если я растреляю колеса в машине любому из вас и напишу “откат” они что, починятся?) Какой откат, вы даже банальных правил «откатов» не знаете. Ваше место точно не в Гос. Структурах.

Обманывать не хорошо.
Голосовй чат является IC, скинул за них, т.к ушли спать
Но так или иначе бойцы повели себя некорректно и я их не буду оправдывать, но речь не об этом, а о том что вы специально записали видео без вашего голоса тем самым пытаясь подставить и обмануть всех и вся, однако вы сами же можете быть наказаны за обман, не так ли?
Наказание и беседа с бойцами будет.
Я не уверен, что вы дадите им какое то достойное наказание, которое образумит их. У вас в Нац. Гвардии вообще хрен пойми что происходит. На кпп стреляют колеса и бьют битами, а ВВС херачит ракетами по территории Зоны 69. Тут логики как РП составляющей нет не в первом и не во втором случае. И все считают это нормальным, а еще и пытаются оправдать эти действия. В любом случае эта ситуация не останется безнаказанной, даже если сейчас администрация попытается прикрыть ваших бойцов.

Доброго времени суток, рассмотрел жалобу со всеми вами предоставленными доказательствами и выношу следующий вердикт:
Dwight Oneil получил наказание за намеренный откат. (DM)
Gazelle Next получил наказание за DM.
Dominic Mora получил наказание за DM.
Hilletth Hansley получил наказание за затрагивание родственников.
Жалоба одобрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.