✖ Отказано Gleb Shepelev

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Nilson

Участник
53
37
18
1) Ваш ник: Sematary_Grave
2) Ник нарушителя(-ей): Gleb_Shepelev
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: все док-ва на видео Требую наказать сотрудника максимально строго, я чувствую себя оскорбленным и униженным, а так же требую моральную компенсацию от данного человека или от руководителя фракции. Так же данный сотрудник часто появляется в неадекватном состоянии и говорит подобные вещи другим людям.
5) Доказательства:
У Сематари бан форума, поетому я пишу.
форумник ево.

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Sematary_Grave
2) Ник нарушителя(-ей): Gleb_Shepelev
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: все док-ва на видео Требую наказать сотрудника максимально строго, я чувствую себя оскорбленным и униженным, а так же требую моральную компенсацию от данного человека или от руководителя фракции. Так же данный сотрудник часто появляется в неадекватном состоянии и говорит подобные вещи другим людям.
5) Доказательства:
У Сематари бан форума, поетому я пишу.
МНЕНИЕ Это было сказано в рп чат, а все что сказано в рп чат - остается в рп ситуации. Данная рп ситуация называется - задержание преступника. Скину фрапс следящему.

МНЕНИЕ Это было сказано в рп чат, а все что сказано в рп чат - остается в рп ситуации. Данная рп ситуация называется - задержание преступника. Скину фрапс следящему.
МНЕНИЕ А ну даже кидать фрапс не вижу смысла, и так видно, жалоба написана в ходе обиды на меня.

• Ха-ха
Реакции: Mike Nilson
Мать твою затрону, тоже РП процесс будет? Или первым побежишь в репорт писать, фри
Трогай кого хочешь, злоупотребление этим карается мутом, это говорится при написание в рп чат слово - мать, отец и т.д.

• Ха-ха
Реакции: Mike Nilson
МНЕНИЕ
Мать твою затрону, тоже РП процесс будет? Или первым побежишь в репорт писать, фри
Вполне РП-процесс, если затронешь мать не его самого, а его персонажа. В данном случае, это написано в IC-чат, и упомянуто не реальное имя человека, а имя его персонажа - поэтому контекст сообщения решает сам его автор (кроме как если сам контекст ситуации ООС)

Последнее редактирование:
Трогай кого хочешь, злоупотребление этим карается мутом, это говорится при написание в рп чат слово - мать, отец и т.д.
Найс кринжухи наваливаешь, ума и разума хоть отбавляй, ну я гляну на твою реакции ИС оскорбления)

МНЕНИЕ ну кстати да, Глеб там на нервах, сематори чуть бот маньяк не забрал до этого

Здравствуйте, Mike Nilson,
Сказанное сотрудником было в РП чат. Подобные моменты решаются если вы имеете РП доказательства соответственно в РП суде.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.