Привет!
Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу рассмотреть жалобу с достоинством, ибо это реал похоже на смуч, который работает с кнопки ЛКМ, а не ПКМ, чтобы на видео не было сильно палевно, прошу рассмотреть в скорости 0.25
1: он начинает стреляться с другим вагосом и нажимает кнопку ПКМ чтобы прицелиться, но так как у данного человека трясутся ручки ибо он нервничает, соответственно он не попадает, но как в его поле зрения попадаю я, у него начинает триггерится смуч на мою модель Это прекрасно видно на данном таймкоде : 0:8сек, Далее момент, где я уже проезжаю и он опять начинается свою стрельбу с ЛКМ и попадает по мне2/2 так как прицел прилип, так же все видно на скорости 0.25. Так же прошу обратить внимание. на его прошлые жалобы, где он также целится с ПКМ и не попадает, потому что нервничает тип, а если он начинает с ЛКМ, то каким то образом, он попадает почти все пули !!!!!!!!!!!!!!! ВОТ жб : https://forum.pears.fun/threads/jony_crack-db.44355/ Опять же жалобу смотреть в 0.25, после убийства пропадает желтая метка и он начинает стрелять встену