✖ Отклонено Гос.Организации | Адреналин

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandre Ytkareva

Участник
44
61
18
1) Ваш ник: Alexandre Ytkarev
2) Ваше предложение: Добавить в силовые структуры "адреналин" или его подобие
3) Описание и смыл вашего предложения: Поскольку вы решили добавить таблетки защиты и атаки, есть ощущение, что для ГОС они будут считаться как нарк.вещ-ва, тогда для госок мб есть смысл сделать подобие адреналина, т.е оно даёт и защиту и дамаг (само собой на время) и доступна только для гос. сам адреналин нельзя будет передать другим игрокам/использовать если ты не в гос.
4) Чем ваше предложение поможет проекту: Уравнение шансов Гос в перестрелке с бандами/мафиями
5)
Примеры, наброски идеи (если имеется для лучшего понимание в реализации вашей идеи): Допустим поставки адреналина будут делать медики, так же защиту поставки будут сопровождать полиция (LSPD/SFPD/LVPD - зависимо от места поставки). Банды могут перехватить поставку и продавать адреналин, но только системно.

таблетки защиты и дамага вроде как не считаются как за наркотики, и пока не запрещали ещё в госках, а так сама идея добавить адреналин прикольная я за

таблетки защиты и дамага вроде как не считаются как за наркотики, и пока не запрещали ещё в госках, а так сама идея добавить адреналин прикольная я за
Пока сервер закрыт, никто и не запоетил их, это дело времени)

Их запретят, по скольку даже если смотреть как со стороны РП, то это наркотические вещества, которые делают из грибов и не имею официального медицинского рецепта)

• Мне нравится
Реакции: Caramel Universe

Их запретят, по скольку даже если смотреть как со стороны РП, то это наркотические вещества, которые делают из грибов и не имею официального медицинского рецепта)
Тогда получается за наличие таких таблеток нужно будет и игроков садить в тюрьму

• Мне нравится
Реакции: Alexandre Ytkareva
А лучше чтоб эта вакцина создавалась в подвалах лаборатории зоны 69 как что-то тайное приезжими медиками, там как раз есть подходящие местечки и после создания военные будут развозить ее ПО. Как и все снаряжение, можно через поезд. А если через поезд, то бандитосы при хищении вакцины на бафф, могут себе те же таблетки забрать на атаку или защиту

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
было бы круто если бы ещё энергосы добавили которые тоже всякий эффект давали
к примеру бесконечный бег на определенное время или так же на определенное время утоление потребности сна

бесконечный бег перебор, а вот со сном топ тема
Ну бесконечный бег не получится системно реализовать, для этого придётся скрипт написать специальный для этого, но скорее всего даже так система будет не идеально работать, и какие-то приколы свои будут

• Мне нравится
Реакции: HA4AJIbHuK и Axe Universe

согл

Ну бесконечный бег не получится системно реализовать, для этого придётся скрипт написать специальный для этого, но скорее всего даже так система будет не идеально работать, и какие-то приколы свои будут
так бесконечный бег же разрешен или нет?

Прошло немало времени после открытия, эти таблетки не приобрели статус наркотических веществ, но и популярностью не пользуются. Наиболее подходящим решением считаю их удаление до тех пор пока, возможно, не будет придуман какой-нибудь более интересный аналог, т.к. в текущем виде они нарушают и баланс, и атмосферу. А что касается добавления адреналина для государственных структур - весьма неуместная система, само использование сотрудниками подобного рода допинга является вовсе нелогичным. Также, стоит учесть, что сервер старается минимизировать системы, которые заточены под какие-либо организации (проще говоря, добавляя что-то для криминальных организаций, нужно заранее позаботиться о том, чтобы это оказало влияние и разнообразило игровой процесс государственных)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.