Госс форма.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Kichiro_Drillsize

Новый участник
23
2
3
Мой никнейм: Kichiro_Drillize.
Проблема(баг,или ошибка разроботчиков): Сегодня задержал человека,так как увидел на нем форму госс структуры,а именно форму САПД,по факту я ему должен был дать кража госс формы.Но он сказал что купил ее в магазине,и я удивился что Госс форму можно купить в обычном магазине.
Докозательства: 1 скрин с маназина одежды,2 скрин с шкафа Сапд.
sa-mp-091.png sa-mp-092.png

Мой никнейм: Kichiro_Drillize.
Проблема(баг,или ошибка разроботчиков): Сегодня задержал человека,так как увидел на нем форму госс структуры,а именно форму САПД,по факту я ему должен был дать кража госс формы.Но он сказал что купил ее в магазине,и я удивился что Госс форму можно купить в обычном магазине.
Докозательства: 1 скрин с маназина одежды,2 скрин с шкафа Сапд.
Посмотреть вложение 20808 Посмотреть вложение 20809
МНЕНИЕ По факту говоря, это форма детектива, но одновременно детектив это как гражданский)

Так не ясно ведь, какой жетон, может это жетон местной пивнухи, или ещё какой,
4418017.jpg
не все жетоны полицейские.По моему как раз одежда детективов должна быть общедоступной,чтобы детектива не нашли сразу по одежде, касательно кражи гос.формы, то дело не в том, что вы знаете, а в том, что сможете доказать и в презумпции невиновности, так-что ему ничего сделать нельзя, поскольку доказать его вину невозможно.

Так не ясно ведь, какой жетон, может это жетон местной пивнухи, или ещё какой,
4418017.jpg
не все жетоны полицейские.По моему как раз одежда детективов должна быть общедоступной,чтобы детектива не нашли сразу по одежде, касательно кражи гос.формы, то дело не в том, что вы знаете, а в том, что сможете доказать и в презумпции невиновности, так-что ему ничего сделать нельзя, поскольку доказать его вину невозможно.
Ну если так подумать,и вы говорите ,что может быть любой другой жетон,вряд ли бы форма с жетоном «пивнухи» был бы в шкафе Госс структуре.

Ну если так подумать,и вы говорите ,что может быть любой другой жетон,вряд ли бы форма с жетоном «пивнухи» был бы в шкафе Госс структуре.
А как узнать, что на жетоне написано? ничего же не видно(САМП всё-же), значит и текст может быть любой, условно в ПД это полицейский жетон, а в обычной одежде любой другой, тут можно все очень просто решить:
/me внешне осмотрел человека напротив и заметил некий блестящий жетон на ремне (Не PG, поскольку это видно на самом скине)
/do Что за жетон находиться на ремне человека?
Всего две строки, от ответа зависит и наша реакция. Таким образом и определяем, что это за форма. Если же человек и правда украл форму, то если он заменит полицейский жетон(По внешнему виду он просто приколот к ремню) на другой, то тут наши полномочия всё, ибо он по сути замёл улики и доказать воровство мы вряд-ли сможем, однако и тут есть лазейка для нес, если мы хотим, чтобы у нас не смели красть форму.Можно заранее создать в государственной форме опознавательный знак, способов много (вшить нитью другого цвета на вывернутой стороне рукава знак, и прочее). Это можно оформить это в виде SS-ки и получить себе что-то интересное и ещё доказательства на случай подобного, так-что этот скин это не проблема, а наоборот, да и вообще, он даже без формы полицейской, просто красная рубашка, галстук и брюки, единственное - жетон, но с ним опять-же проблемы нет. Наказание можно выдать только за воровство и ворованным тут может быть разве что жетон и то, только если он полицейский и то, если он не сменил его на любой другой. Тут вот какое дело, у нас ведь есть
"4.12. При хорошей РП отыгровке преступника с сотрудниками полиции допускается системное снятие розыска с помощью команды /release."
А если человек, даже и украл форму, но при этом отыграл, как заменил жетон, не убежал и так далее, то разве это-ли не повод его понять и простить? В этой ситуации ни при каком исходе не вижу минусов ни для одной из сторон.