✖ Отказано гринзон абуз

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Kamushkin

Новый участник
2
0
1
1) Ваш ник: Tema_Kamuskin
2) Ник нарушителя(-ей): Kodeks_Bloumfild
3) Организация нарушителя: Arabian
4) Описание нарушения: ГринЗон абуз x2
5) Доказательства: они такие себе, Всё началось с того, что пришёл этот чел, начал взламывать мою тачку, по логам можно написать что я прописывал /eject 15. взломал, её я его выкинул с тачки, начал уезжать, он вышел из ГЗ на спермосдаче, далее я его переехал, заехал за угол (где лежу на момент скринов), а он стоял как раз таки за стеной где ГЗ, и хиллился (применял наркотик, можете по логам тоже чекнуть) после первого нарушения я написал об этом репорт, админ написал что передал. проходит минута, он нарушает во второй раз, и ему ничё не дают/не выдают. Класс репорт закинул, слежка от админов на высшем уровне. какой был смысл в подаче репорта, если текст: передам. збс. не прослежу, ни чего.... Если есть админ который всё таки следил в этот момент за ним, отпишитесь, кому там передал Semetary_Homixide об этом...
gta_sa_gUcGYbZuC6.jpggta_sa_2wRDTaENef.jpggta_sa_ALTotekPBK.jpggta_sa_rloFksn1cs.jpg

Доброе утро, уважаемый игрок! Я очень понимаю вашу печаль и досаду от сложившейся ситуации, однако, к моему очень большому сожалению, мы не можем наказать его по данной жалобы. У нас нет логирования употребления наркотиков и прочих вещей, которые не могут повлиять на времяпрепровождение на сервере, иначе на сервер ложилась бы очень большая нагрузка. Мне очень жаль, но я вынужден отказать вашу жалобу, очень надеюсь, что в случае написания какой-либо жалобы вы сможете прикрепить не только скриншоты, а и видео-подтверждение для полной демонстрации картины. Спасибо за ваше обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.