✖ Отказано Guiseppe_Capasso | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albin Keesers

Администратор сервера
Администратор
39
8
8
1) Ваш ник: Albin_Keesers
2) Ник нарушителя(-ей): Guiseppe_Capasso
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: здраствуйте многоуважаемые друзья, в чем суть, сижу я себе на лапландии чета отходил подьезжает этот уважаемый госсник просит доки, отыгрываю туда сюда заламывает из за розыска и к капоту, обыскивает находит макеты ганов и забирает ну ладно фиг сними, но после этого я вижу что он забирает мои скины которые лежали тупо в моих товарах без ценников и т.д, выдает розыск за торговлю гос скинами, забрал по сути макеты и скины и везет меня в лспд садить, приезжаем чет он снимает розыск и отпускает (geniy move)
5) Доказательства: тыкс тунц

МНЕНИЕ И что не понравилось? Хотелось сесть в тюрьму или что? Агент забрал всю нелегальную одежду которую вам носить, а тем более продавать запрещено. Это относится и к хранению государственной формы. Так же за какую-то минимальную отыгровку он решил вас релизнуть, в чём суть проблемы? Жалеете что не сели?

4) Описание нарушения: здраствуйте многоуважаемые друзья, в чем суть, сижу я себе на лапландии чета отходил подьезжает этот уважаемый госсник просит доки, отыгрываю туда сюда заламывает из за розыска и к капоту, обыскивает находит макеты ганов и забирает ну ладно фиг сними, но после этого я вижу что он забирает мои скины которые лежали тупо в моих товарах без ценников и т.д, выдает розыск за торговлю гос скинами, забрал по сути макеты и скины и везет меня в лспд садить, приезжаем чет он снимает розыск и отпускает (geniy move)
МНЕНИЕ Если он отобрал у вас скины,значит они нелегальные = + розыск. ЛЕГАЛЬНЫЕ предметы невозможно изъять у игрока.

МНЕНИЕ Тебя не посадили ты еще и возмущаешься что у тебя забрали гос. скины, да ты везунчик! А так теперь есть статья за кражу гос. формы и с этим строго, тебе настолько повезло, а ты на человека жб льешь за то что нелегалку забрали, даже интересно исход этой жалобы, накажут ли типа за то что отпустил тебя или просто отказ

МНЕНИЕ Тебя не посадили ты еще и возмущаешься что у тебя забрали гос. скины, да ты везунчик! А так теперь есть статья за кражу гос. формы и с этим строго, тебе настолько повезло, а ты на человека жб льешь за то что нелегалку забрали, даже интересно исход этой жалобы, накажут ли типа за то что отпустил тебя или просто отказ
МНЕНИЕ А с чего его должны наказать? С того,что он забрал все нелегальное?

Добрый день, Albin Keesers,
На предоставленном видеофрагменте от ПО заметно, что он забирает с вас нелегальные предметы т.е краденую форму. Системно она у вас лежит в товарах. Модом игры предусмотрено, чтобы ПО могли забирать нелегальные товары собственно не понятна суть жалобы. Никаких правил, регулирующих подобный процесс не существует.
Нарушения со стороны сотрудника ПО нет.
Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.