✖ Отказано Guiseppe_Capasso

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba

Участник
31
4
8
1) Ваш ник: Hugo_Stalin
2) Ник нарушителя(-ей): Guiseppe_Capasso
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Забрали с другом одного типа у которого был розыск, нам прилетает розыск за помеху сотруднику
5) Доказательства:

МНЕНИЕ так он буквально всё время сидел на пассажирке в машинеsa-mp-037.png

МНЕНИЕ есчо если мужик просто сидит в машине на пассажирке и ничего не делает эт не считается

Чесно - прокоминтировать этот пиздец у меня нету слов, помешал в соучастии с хантером.
МНЕНИЕ
Глава 11. Соучастие в преступлении
Статья 11.1.
За соучастие, помощь скрыться, подозреваемому присваивается 4 уровень розыска. [ Сидеть в одной машине с преступником, не делая противозаконные действия не является соучастием ]

МНЕНИЕ
Глава 11. Соучастие в преступлении
Статья 11.1.
За соучастие, помощь скрыться, подозреваемому присваивается 4 уровень розыска. [ Сидеть в одной машине с преступником, не делая противозаконные действия не является соучастием ]
В последущем на фрапсе он участвовал в погоне, в которой стрелял по мне с автомата.
Фрапс кину только следящему.

Здравствуйте, Hugo Stalin,
Во-первых стоит начать, что с вашей стороны я не вижу никаких доказательств. Почему сотрудник ПО, по вашему мнению, вынужден выкладывать док-вы своей невиновности, если вы его обвинили только на словах? Что мне, как администратору, должно быть известно из этой жалобы?
Разберём на словах т.к не увидел здесь ничего необычного. Розыск вам могли добавить внезависимости от времени. Может быть сотрудник не успевал вести погоню и написать команду. Конечно в рамках игровой сессии и в рамках адекватного т.е не накинуть розыск спустя пол дня и т.п. Думаю вы поняли.
Повесили вам "помеху" скорее всего, потому что соответствующей статьи нет. Соучастие это немного другое. Сотрудник не имеет представление почему у преступника в машине человек, кем он ему приходится и представляет ли угрозу, хотя вероятнее всего представляет.
Отклонено. Закрыто

• Мне нравится
Реакции: obcat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.