✖ Отказано Guiseppe_Capasso

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo

Новый участник
29
2
3
1. Ricardo Flekstark
2. Guiseppe_Capasso
3. Fbi
4. Розыск за помеху и соучастие,какое соучастие и какая помеха если это я и есть тот преступник,которому помогли скрыться в принципе,и он же сам приехал меня вязать изначально. Крутому админу который откажет в жалобе хочу донести,что это не нормально,и что если я все равно сел на 2 часа и якобы мне хуже всего то какие то лишние 6зв не сделали тоже от ответственности не освобождает,поскольку звезды мне за дело и просто так,как в данном случае летели постоянно.Мужик всем троим в машине выдал одни и те же звезды по одним и тем же статьям,тоже случайно? Допустим они являются соучастниками в моем преступлении так сказать,то тогда кому я помог,хотя получается если они стали преступниками а я в этот момент сижу в машине,получается я тоже пособник,короче даже не думай просто пальчиком пригрозить
5.
P.s
https://forum.pears.fun/threads/guiseppe_capasso.46371/ в этой жалобе как раз те же зв за те же статьи,в ней то даже доказательств не заметил компитентный админ,хотя ссылка на скрины в спойлере

Это я уже молчу о том что такой статьи как помеха в ук не присутствует

а чё мб закроете не,я так думаю он уже всё равно либо не играет либо уволился либо мне уже всё равно

Закрывал ранее тему. Сотрудник был давно уволен. Ждал решение куратора по жалобе на мой ник, чтобы эту закрыть окончательно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.