✖ Отказано Guiseppe_Capasso

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aboba

Новый участник
25
4
3
1) Ваш ник: Hugo Stalin
2) Ник нарушителя(-ей): Guiseppe_Capasso
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Приехали начали творить бред, потом я включаю фрапс и этот умник называет меня пидарасом явно не в рп ситуации так как сзади шокером бьют одного из сотрудников ФБР и вяжут. Оск и потом несколько ударов по мне
5) Доказательства:

МНЕНИЕ Напоминаю если вас оскорбляют есть - /report > я столкнулся с неадекватным поведением.
На форуме редко за такое наказывают.

Что хочу сказать на счет ударов, давай начнем с того, вы просто начали дмить ПО у входа, что уже спровоцировало нас. Потом же вы называете это "ПГ", но давайте уберем правила и сделаем рп ситу, что в тюрьме есть так же охраники...

МНЕНИЕ Напоминаю если вас оскорбляют есть - /report > я столкнулся с неадекватным поведением.

Что хочу сказать на счет ударов, давай начнем с того, вы просто начали дмить ПО у входа, что уже спровоцировало нас. Потом же вы называете это "ПГ", но давайте уберем правила и сделаем рп ситу, что в тюрьме есть так же охраники...
Кого я дмил?

1) Ваш ник: Hugo Stalin
2) Ник нарушителя(-ей): Guiseppe_Capasso
3) Организация нарушителя(-ей): FBI
4) Описание нарушения: Приехали начали творить бред, потом я включаю фрапс и этот умник называет меня пидарасом явно не в рп ситуации так как сзади шокером бьют одного из сотрудников ФБР и вяжут. Оск и потом несколько ударов по мне
5) Доказательства:
Нытик, больше мне нечего не ответить на человека который буквально на меня обиженный.
На счет дма ПО почему не написали?

МНЕНИЕ
Напоминаю если вас оскорбляют есть - /report > я столкнулся с неадекватным поведением.
Насчет этого, если что это когда тебя в sms оскорбляют, то это логируется, если вы скажете что вы отыгрывали "плохих" охранников - где полное описание об этом в вашей биографии, дабы это было разрешено в рамках РП, и вы считаете адекватным видеть как сотрудники избивают своего при заключенных, напоминаю все спец.агенты должна быть дисциплина и полное хлоднокровие, мы же видим совсем другое, выводы делайте сами

Здравствуйте, уважаемый Hugo Stalin.
Не вижу полной ситуации, док-ва крайне не информативная, хотя изначально у меня было много вопросов к агентам ФБР, которые что-то делают в тюрьме. Из предоставленных мне доказательств я знаю следующее - агенты приехали с полицейскими в тюрьму для проверки ( заранее ФБР получили разрешение на вход в тюрьму ), посадили в изолятор всех буйных, а дальше в голосовом чате все стали придерживаться ООС, всё было крайне не серьёзно и ни у кого притензий не было. Сказанное агентом было в IC чат, что можно решить судом, однако, как я написал выше это скорее была ООС инфа и вас по ООС оскорбили. В следующий раз сообщите о нарушении в /report ---> я столкнулся с оскорбительным поведением.
Отклонено. Закрыто

• Злой
Реакции: Niall Anderson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.