- 108
- 18
- 18
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник нарушителя(-ей): Harry_Jagermeister
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Игроку Harry_Jagermeister стало скучно или незадался день,и он решил немного ДБ мою машину,видя что я работаю не доставке товара и без скина его не смутило,множество раз врезается в меня с целью перевернуть автомобиль , тем самым навредить мне в прохождении квеста! После /time сразу убежал потом еще и ливнул,думал поможет)
6.7. Drive By (DB)
Запрещено ДБ - намеренное убийство игрока или попытка нанесения урона с использованием транспорта, находясь на водительском месте, или намеренное использование горящего транспорта с целью подрыва большого скопления игроков:
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB
Нарушение игрока Harry_Jagermeister YM - 6.7. Drive By _ Тайм код 4:17
2) Ник нарушителя(-ей): Harry_Jagermeister
3) Организация нарушителя(-ей): Yakuza Mafia
4) Описание нарушения: Игроку Harry_Jagermeister стало скучно или незадался день,и он решил немного ДБ мою машину,видя что я работаю не доставке товара и без скина его не смутило,множество раз врезается в меня с целью перевернуть автомобиль , тем самым навредить мне в прохождении квеста! После /time сразу убежал потом еще и ливнул,думал поможет)
6.7. Drive By (DB)
Запрещено ДБ - намеренное убийство игрока или попытка нанесения урона с использованием транспорта, находясь на водительском месте, или намеренное использование горящего транспорта с целью подрыва большого скопления игроков:
- DB по отношению к игроку, который находится в автомобиле является нарушением.
- DB с использованием оружия установленного на некоторых транспортных средствах не является нарушением.
- DB по отношению к игроку, который находится на мото или велотранспорте является нарушением.
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB
Нарушение игрока Harry_Jagermeister YM - 6.7. Drive By _ Тайм код 4:17