✖ Отказано hector

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laseraio

Участник
43
22
18
1. Ник модератора и ссылка на профиль: hector | https://forum.pears.fun/members/hector.736/
2. Описание жалобы: Отклонил биографию моего персонажа, по своим личным причинам (для меня сухая био, недостаточно интереса в твоем персонаже) - это неприемлимо. Я требую амнистии и продолжения жизни биографии, история этого персонажа для меня важна. Я не собираюсь создавать биографию, где буду описывать очередного маньяка или еще какого-то мафиози, который впадет в голову нашему нынешнему следящему, потому требую полной поддержки в мой адрес, с учетом моей личной проблемы.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.): В публикации можно будет увидеть все. Отклонение биографии из-за личных целей
4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: https://forum.pears.fun/threads/biografija-richard_shteinhauer.45498/

МНЕНИЕ Ричард, хспд. Тебе явно дали понять что твоя "биография", далеко не биография персонажа. Почитав твою "биографию", я смело могу делать вывод, что это автобиография твоего персонажа, + ко всему, она скучная и не интересная, даже не цепляет ничем. Много дыр и непонятных моментов в твоей истории. Позорище просто, при отклонении твоей биографии ты сразу идёшь писать жалобу. Стыд

МНЕНИЕ Ричард, говорю тебе как друг другу. Успокойся плиз, о какой помощи в твою сторону идет речь? Если у тебя есть вопросы к Гектору или сапд в целом, так выйди на дипломатию с организацией, ты лишь создаешь лишний головняк и конфликтные ситуации раздувая слона с "говна". НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИМЕЮ ЧТО-ЛИБО ПРОТИВ ТЕБЯ! Чисто дружеский совет дал и свое мнение. С уважением, Брукс./OFFTOPIC]

Вам не двумя словами было отказано в истории персонажа, а с приведением аргументов.
При желании Вы можете составить новый топик с учётом замечаний (новый создавать не запрещали), ничем другим помочь не в состоянии.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.