√ Одобрено hector

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millennium Awosome

Администратор сервера
Администратор
15
5
3
1. Ник модератора и ссылка на профиль: hector
2. Описание жалобы: кент выдал репруф за нарешние правил разделов, что за бред? удалил все 2 текста, я очень старался ради них. где нарушение собственно? расписал пункты правил, раписал ситуации касаемо жалоб и недопониманий по ее поводу.
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):

изображение_2024-10-23_235006656.png
4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой: сюда

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
МНЕНИЕ
2.24. В разделах "Жалобы (КЖНА, КЖНЗ, КЖНИ, КЖНЛ, КЖНЭ, КЖНМ и жалоб на Модераторов)" могут отвечать лишь те лица, что приведены в правилах составления жалобы конкретного раздела.
Исключение: Разрешено высказывать своё мнение в рамках тематики данной жалобы (т.е. рассуждение, а так же подкрепление сообщения скриншотами) в адекватной форме и с использованием кнопки "Мнение".
2.24.1. Запрещена публикация сообщения без функции "Мнение", если вы не являетесь участником ситуации.
2.24.2. Запрещён отход от основной тематики жалобы (Оффтоп).

В вашем случае, вы зачем-то отвечаете просто за администратора в жалобе, продолжаете что-то приводить, буд-то на вас это всё написано. Не мнение.

а ты мои текста внимательно посмотри, там полностью всё расписано от моего лица. как было, что было и обосновано пунктами правил, т.к. изначально ситуация брала верх из-за моего с кентом поступка.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Действия модератора в этой ситуации неправомерны: сообщения восстановлены, предупреждение аннулировано.
Одобрено, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Ded Turner и Ella Shulina
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.