✖ Отказано hector

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxaLore

Активный участник
106
79
28
1. Ник модератора и ссылка на профиль: https://forum.pears.fun/members/hector.736/
2. Описание жалобы: Выдал неуместное поведение или чето тип этого, я не шарю, но я даже не понимаю за что, а в сообщения он не отвечает(((, но всё хотелось бы услышать ЗА ЧТО
3. Прямые доказательства нарушения (логи, скриншоты, и т.д.):
1730904706163.png4. Ссылка на публикацию, связанную с жалобой:

"Мы попадем в ад, но в аду мы будем лучшими! " и "ГОЙДА" не совсем то, что подходит в рамки нормального поведения на форуме​

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch

"Мы попадем в ад, но в аду мы будем лучшими! " и "ГОЙДА" не совсем то, что подходит в рамки нормального поведения на форуме​

Ну первое обычная фраза, сказанная без оскорбляющих слов, да и сама фраза даже если и была сказана где то, то в контексте она явно не была направлена на группу людей с целью проявить неадекватное поведение, то есть если я повторю слова Владимира Владимировича "нравится не нравится, терпи моя красавица", мне тоже оформят подписку о не выезде дальше своего аккаунта форумного? А Гойда это вообще слова Ивана Грозного, которое кричали его приспешники при казне... Тоже самое, как у Сталина было слово "Расстрелять"
1730905676932.png

• Мне нравится
Реакции: Mike Nilson
не слышал, чтобы её использовали так часто до =никаких не происходящих событий 24 февраля 2022 года=. Думаю тут и так понятно. Ожидайте ответ модера выше.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
не слышал, чтобы её использовали так часто до =никаких не происходящих событий 24 февраля 2022 года=. Думаю тут и так понятно. Ожидайте ответ модера выше.
Ну знаете, я тоже много не слышал в жизни, но из-за того, что вы ее не слышали, решили наказывать игроков? Поучите историю, ну и к тому, наказывать за подобные слова.... В телевизоре и интернете много говорят обычных слов, но из-за того, что они сказаны определенными людьми их теперь нельзя произносить?

• Вау
Реакции: Huck Celtic
Ну знаете, я тоже много не слышал в жизни, но из-за того, что вы ее не слышали, решили наказывать игроков? Поучите историю, ну и к тому, наказывать за подобные слова.... В телевизоре и интернете много говорят обычных слов, но из-за того, что они сказаны определенными людьми их теперь нельзя произносить?
МНЕНИЕ Давай начнём с ого, что у тебя топик называется очень странно. Правило публикации жалобы просто пошло в игнор. Употребление провокационного жаргона это уже отдельный момент. Все по справедливости дали

МНЕНИЕ Давай начнём с ого, что у тебя топик называется очень странно. Правило публикации жалобы просто пошло в игнор. Употребление провокационного жаргона это уже отдельный момент. Все по справедливости дали
Хорошо, я изменил название темы, дальше, какой пров жаргон... Да я произнес слова определенного человека, но они всё же не несут провокации, то есть если бы я допустим написал "ГДЕ БОЕПРИПАСЫ", это тоже пров жаргон???? Или допустим Бибер и Долик сказал бы, это тоже пров жаргон? Ну, а второе слово по прежнему слово которое использовал Иван Грозный, и которые скандировали его приспешники на определенных мероприятиях, можешь почитать информацию всё таки, даже на ВИКИПЕДИИ только об этом и написано, или для тебя слова уже провокационные если они были произнесены от определенных людей?
1730909667681.png

МНЕНИЕ Не слышал, чтобы фразу "Бу! Испугался? Не бойся" использовали до событий 24 февраля 2022 года.

• Ха-ха
  • Влюблён
Реакции: Dimko_Turner и ToxaLore
Действия модератора правомерны, рекомендую воздерживаться от неуместных высказываний на данном форуме.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.