√ Одобрено Hector_Hawks и Bernardo_Gutierrez | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas_Davis

Новый участник
4
0
1
1) Ваш ник: Thomas_Davis
2) Ник нарушителя(-ей): Hector_Hawks и Bernardo_Gutierrez
3) Описание нарушения: Я просто приехал поесть хот-догов, сзади через несколько секунд подъехали 2 сотрудника правоохранительных органов и без каких либо объяснений оглушили меня а затем увезли в ЛСПД, и только там начали хоть как-то отыгрывать рп процесс, разве это нормально?
4) Доказательства:sa-mp-017.png 1725631471685.png

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Не вижу необходимости кидать пока что фулл фрапс или чёт такого. Скрин не информативный, если админ попросит фулл откат - скину. Ну хз чё хочет/OFFTOPIC]

МНЕНИЕ Всё что нужно отыграть я отыграл после.
То есть в жизни если к тебе подойдут и просто накинут наручники, упакуют в машину, завезут в участок и уже в обезьяннике начнут говорить тебе в чем тебя обвиняю то это нормально будет?
Тем более я вам говорил что вы не по рп делаете, на что вы мне ответили:

Вложения

• sa-mp-015.png
    sa-mp-015.png
    2.4 MB · Просмотры: 16
То есть в жизни если к тебе подойдут и просто накинут наручники, упакуют в машину, завезут в участок и уже в обезьяннике начнут говорить тебе в чем тебя обвиняю то это нормально будет?
Тем более я вам говорил что вы не по рп делаете, на что вы мне ответили:
МНЕНИЕ Ну дык не ной играй да). Крч надо будет пруфы скину

МНЕНИЕ Всё что нужно отыграть я отыграл после.
МНЕНИЕ А почему после? Это нормально? Давайте мы будем Вас разрывными килять и отгрывать после. Что-то линия куда-то пошла в нету сторону на сервере...Я б понимаю тебе мешали отыграть, тогда да. Но так, ты человека спросил, хочет он такую отыгровку или нет?

1) Ваш ник: Thomas_Davis
2) Ник нарушителя(-ей): Hector_Hawks и Bernardo_Gutierrez
3) Описание нарушения: Я просто приехал поесть хот-догов, сзади через несколько секунд подъехали 2 сотрудника правоохранительных органов и без каких либо объяснений оглушили меня а затем увезли в ЛСПД, и только там начали хоть как-то отыгрывать рп процесс, разве это нормально?
4) Доказательства: Посмотреть вложение 19140
МНЕНИЕ Поменяй название темы на ник сотрудника полицейского департамента.

Не считаю действия сотрудников правомерными, с ними будет проведена беседа на этот счёт.
Вам выдам компенсацию за предоставленные неудобства.
Одобрено. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Lombardi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.