✖ Отказано Helmut/Enzo/Bernando SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nul_Aru_Takuni

Новый участник
14
5
3
1) Ваш ник: Luke_Cluwellous
2) Ник нарушителя(-ей): Helmut_Von_Roswein/ Enzo_Hurricane/ Bernando_Gutierez
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Опишу вам ситуацию так, только зашел в игру, прошло 4 минуты после захода, я приехал к скупщику, за 4 минуты игры, они умудрились найти меня по "РП" по всей карте, по "РП" еще раз повторюсь, забежали 3 тела, а дальше видно все на фрапсе
5) Доказательства: ( если не грузит, на 3 точки жмите и скачивайте, фрапс загружен)

• Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: Laseraio и Enzo Hurricane
4) Описание нарушения: Опишу вам ситуацию так, только зашел в игру, прошло 4 минуты после захода, я приехал к скупщику, за 4 минуты игры, они умудрились найти меня по "РП" по всей карте, по "РП" еще раз повторюсь, забежали 3 тела, а дальше видно все на фрапсе
5) Доказательства: ( если не грузит, на 3 точки жмите и скачивайте, фрапс загружен)
МНЕНИЕ Добрый вечер, уважаемый игрок. Если ваша жалоба в том, что вас как-то нашли, то команда поиска человека обслувленая РП

МНЕНИЕ Добрый вечер, уважаемый игрок. Если ваша жалоба в том, что вас как-то нашли, то команда поиска человека обслувленая РП
По финду пробить и за 4 минуты приехать как я играть начал, это рп по вашему?)

По финду пробить и за 4 минуты приехать как я играть начал, это рп по вашему?)
МНЕНИЕ В чём жалоба? По вашему мнению мы вас поджидали в игре, у нас какие-то чекер или что-то такого мы именно вас ждали? Не понятно.

МНЕНИЕ 1728589597073.png
Закончили арест в 22:20, следом увидели вас, как преступника по которому есть наводка. Тут недалеко и мы поехали на вас.

МНЕНИЕ Не понимаю смысла вашей жалобы вообще. Если углубиться в другие жалобы, вы там можете найти что /find обусловлен РП составляющей. Не понимаю сколько можно мусолить одну и туже тему, не буду объяснять какой стороной рп обусловлен /find, можете посмотреть в других жалобах на моих сотрудников. Вам самим не надоело писать одно и тоже, про /find и т.д.? Вы должны понимать что как только вы совершаете уголовное преступление, вы автоматически становитесь объектом для сотрудников S.W.A.T, так-же объектом преследования, так-же объектом для задержания. Вы не можете понять одного, что SWAT работает как отряд специального назначения для поимки преступников, как опасных, так и обычных. Прежде чем совершить какое-то преступление, подумайте головой чем ваше преступление может обернуться, и какие потом будут дальнейшие последствия.

• Мне нравится
Реакции: Gutierrez и Huck Celtic
МНЕНИЕ Ну давайте вы еще поноете и будете митинг устраивать, чтоб запретили за преступниками вовсе гоняться. Ути божечки за 4 минуты поймали((

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Gutierrez и Enzo Hurricane
То есть вы находитесь в центре Лос-Сантоса, где напичкано туего куча камер, даже установлен радар, а вы пошли к СКУПЩИКУ продавать вещи, который на минуточку, НЕ ПОКУПАЕТ НЕЛЕГАЛЬЩИНУ и может написать смску в 911 и жалуетесь на то, что вас повязали? ГЕНАЛЬНО, хлопую стоя. Вам премию Дарвина надо выдать.

• Мне нравится
Реакции: Enzo Hurricane
МНЕНИЕ Ну давайте вы еще поноете и будете митинг устраивать, чтоб запретили за преступниками вовсе гоняться. Ути божечки за 4 минуты поймали((
МНЕНИЕ ЭЭЭЭЭ, не давай им мысли на рассуждения, у них и так линии не телефонные а кокосовые.

МНЕНИЕ Писал подобную жалобу, так вот с новым следящим для них финд и снайперки считаются рп частью
13. Поиск преступника: /find
» Данную команду нужно использовать только в крайних случаях (например нарушитель включил спорт режим и вы чисто системно догнать не можете).
» Команда не требует отыгровки, но её запрещено использовать без необходимости. Чаще всего используется в случаях, когда нужно арестовать nonRP игрока, который скрылся от преследования.
Вот одно и единственное из правил серверра, которое запрещает это

МНЕНИЕ Писал подобную жалобу, так вот с новым следящим для них финд и снайперки считаются рп частью
13. Поиск преступника: /find
» Данную команду нужно использовать только в крайних случаях (например нарушитель включил спорт режим и вы чисто системно догнать не можете).
» Команда не требует отыгровки, но её запрещено использовать без необходимости. Чаще всего используется в случаях, когда нужно арестовать nonRP игрока, который скрылся от преследования.
Вот одно и единственное из правил серверра, которое запрещает это
МНЕНИЕ Ну вот вы как будто не понимаете что вам говорят, и как упёртый продолжаете стоять на своём. Вам уже объяснили как и чем регламентируется /find. Вам нужно по 500 раз повторить чтобы вы окончательно поняли? Если вы и в правду не можете понять, пожалуйста, будьте любезны перечитать ответ моего сотрудника, а так-же мой ответ в других жалобах.

Приветствую, уважаемый игрок
Исходя из ситуации, в который раз буду повторяться, что /find - имеет IC обоснование, то, что за вами началась погоня через 4 минуты после захода в игру - здесь нет вины сотрудников, у них нет чекеров, логов на ваш заход в игру, им не передаётся информации о том, кто и когда зашёл. Помимо этого, правилами никак не запрещается нечто подобное, здесь нет нарушений со стороны сотрудников. Исходя с точки зрения RP составляющей - вы, как лидер преступной группировки, на вас точно есть наводки, и вас многие могут знать в лицо, а учитывая, что вы находились у скупщика, который может в любой момент позвонить в полицию, учитывая ваш внешний вид (голый торс, бронежилет) и то что вы находитесь в розыске; но это если углубляться в RP составляющую, если опираться на правила - нарушений со стороны сотрудников не наблюдается, они использовали всё правомерно не нарушая правил сервера.
В жалобе - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.