✖ Отказано Helmut_Von_Roswein || NRP FIND

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laseraio

Участник
44
22
18
1) Ваш ник: Apollon_Gragotores
2) Ник нарушителя(-ей): Helmut_Von_Roswein
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Каждый день делает арресты, которые заранее пробивает по финду. Нормальная схема действий: бьет финд самого преступного типа, приезжает с винтовки срубывает его.
5) Доказательства:

Последнее редактирование:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ бес каминтариив

1) Ваш ник: Apollon_Gragotores
2) Ник нарушителя(-ей): Helmut_Von_Roswein
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Каждый день делает арресты, которые заранее пробивает по финду. Нормальная схема действий: бьет финд самого преступного типа, приезжает с винтовки срубывает его.
5) Доказательства:
МНЕНИЕ сильно, однако

МНЕНИЕ Здравствуйте уважаемый игрок. Разберём всё по очереди.
Каждый день делает арресты, которые заранее пробивает по финду
Я предполагаю, что это моя основополагающая задача, как бойца специального назначения. /find - поиск преступников - это системная команда на сервере, которая позволяет отследить человека. НРП поиск может являться тот случай, когда вы используете команду в своих целях против обычного гражданина. Как вы его нашли, что, каким образом? Не известно. Вот такой "кейс" я вам привожу в пример. Вы же являетесь преступником. Существует много РП обстоятельств как вас нашли. Существуют свои "мета персонажи", которые в департаменте могли доложить ваше местоположение по одежде, отличительным знакам и так далее по штату. Может быть записи с камер наблюдения. Можно много приводить примеров. Одно скажу - вы в розыске и на вас есть наводка.

Нормальная схема действий: бьет финд самого преступного типа, приезжает с винтовки срубывает его.
Нет, я так не делаю. Я стараюсь находить каждого преступника, который сейчас находится в штате и на него есть, как бы РП наводка. Соответственно, может быть вам так кажется, что я гоняюсь за самыми опасными преступниками.
Так. Суть вашей жалобы я объяснил. Дальше вы кидаете два видеоролика, которые были у меня с моего ютуб канала. Могли бы на самом деле выложить первый ролик в оригинале со звуком так как сама склейка является сатирой на некий формат ДМа с музыкой. В случае, если он действительно нужен - предоставлю.
Начну с малого. Преступник с 2-ого видео находится на охраняемой объекте. Преступники, которые проникли на охраняемый объект подлежат ДМ аресту так как это их осознанное решение, они пробрались высоковероятно с оружием и готовы на достижение своих целей убить сотрудников департамента и невинных людей. Поэтому я стрелял со снайперской винтовки так как он всё равно подлежит устранению.
Первый видеоролик. Ситуация не полная и на той записи, в погоне за преступником, в меня стреляли все пассажиры автомобиля. Я отъехал на необходимую дистанцию и использовав снайперскую винтовку устранил их. Естественно ДМ арест т.к я не представляю, как я должен конвоировать расстрелянных преступников. Это первый нюанс. Второй, то что я имею на это право.
В общем не понимаю зачем была написана эта жалоба. Вероятнее всего вы держите на меня обиду за то, что вы не хотите соблюдать ролевой режим с сотрудниками полиции и сделать хоть что-то, чтобы получить поощерительное снятие розыска. Да и это исключительно желание самого офицера снять вам розыск если он доволен игрой с вами. В следующий раз ведите себя сдержаннее. Не стоит винить всех и каждого, ведь возможно проблема в вашей игре, вашем поведении, вашем неправильном подходе к решению проблем, как взрослый человек. Подумайте несколько раз перед тем, как писать жалобу. Ведь вы тратите время отвечающего и следящего, а так же выносите "пустую" тему на общее обозрение. Приятной игры.

• Мне нравится
Реакции: Garfield
МНЕНИЕ Это отряд SWAT. Есть наводка на преступника - задача офицера выехать и поймать, если цель оказывает сопротивление или офицеру кто-то угрожает - он имеет право открыть огонь. То что у вас скилла не хватает - это уже ваши проблемы.

Приветствую, уважаемый игрок
По поводу использования команды /find для поиска преступников - сам сотрудник высказался на этот счёт выше, но если перефразировать - на каждого преступника есть ориентировка, особенно, если он совершил преступление недавно/в людном месте/попав на камеры видеонаблюдения.
Перейдём к рассмотру видеозаписи, помимо этого не могу не упомянуть тот факт, что жалоба написана от третьего лица, она изначально должна быть отклонена, но сделаем исключение, ибо особый случай. На первом видеоролике - ничего необычного, сотрудник использовал снайперскую винтовку правомерно, ибо была прямая угроза его жизни, по нему открывали огонь, вследствие чего он может устранить преступников, сделает он это из винтовки, или из пистолета - не имеет значения, наоборот, игрок переживая за жизнь своего персонажа - решил обезопасить его, отъехав от подозреваемых на достаточно большое расстояние, после чего применил винтовку, а подозреваемые, видимо не боясь за свою жизнь решили постреляться "в открытую", без укрытий. На этом же видеофрагменте показан "ДМ Арест" подозреваемых, сотрудник сам решает когда и за что использовать "ДМ арест", в связи с тем, что подозреваемые и так должны были сесть в тюрьму, но из-за отсутствия /pursuit их кинуло в стадию - здесь это не является нарушением, сотрудник не обязан тратить своё время для поднятия преступников, после чего отыгрывания с ними ситуации, которую они и вовсе могут проигнорировать или отказаться от игры с сотрудником, ибо это сэкономило бы не более пары минут для игроков в тюрьме, из которой они бы вышли побегом или по УДО. Тоже самое касается и военной базы - после использования гидры - военные не обязаны поднимать игроков из стадии и тащить их в зону ареста - это банально не имеет смысла, но тут скорее технические моменты, ибо при нападении на военную базу отсутствует /pursuit.
Следующий видеофрагмент - не смотря на правило:

4.9.1. Сотрудникам ПО запрещено входить на респу банды/территории особняка мафии без причин. [ PRISON 60 Минут ]
У сотрудников была причина явится на спавн банды, преследуя подозреваемого, не наблюдаю никаких нарушений за сотрудником, ибо почуяв угрозу со стороны других подозреваемых - человек моментально скрылся на безопасное расстояние и открыл ответный огонь из снайперской винтовки, что определённо не запрещено правилами. Ну и также небольшой сбив от игрока за которым велось преследование, но это пожалуй излишнее.
Далее мы наблюдаем использование снайперской винтовки на человеке, что взламывает федеральную базу данных, на которого была подана жалоба за выход из игры, которая всё еще является незакрытой. Исходя из правила:

7.9. Запрещено использовать снайперскую винтовку и прочее оружие, что явно не подходит для перестрелки на близком расстоянии. [ Prison 120 Минут, при повторном нарушении - WARN ]
Сотрудникам запрещено использовать снайперскую винтовку на близком расстоянии [В здании] при ивенте "Взлом базы данных", но не смотря на это - сама ситуация произошла задолго до ввода подобных правил, и впринципе на видеофрагменте - не запрещено использование снайперской винтовки в таком формате. Делаю вывод, что на данном видеоролике также отсутствуют нарушения со стороны сотрудника.
Исходя из всего вышеперечисленного, и опираясь на всевозможные правила - сотрудник не нарушил ни одного правила, ни с точки зрения RP составляющей, ни с точки зрения государственного служащего. Помимо этого, некоторым видеофрагментам и вовсе больше 7 дней.
В жалобе - отказано.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Enzo Hurricane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.