Решено Helmut_Von_Roswein | SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chipa

Новый участник
12
1
3
1) Ваш ник: Chipa Clips
2) Ник нарушителя(-ей): Helmut_Von_Roswein
3) Организация нарушителя(-ей): SAPD
4) Описание нарушения: Стоял дома у себя в афк (Отошел от компа) После некоторого времени зашел и меня уже повязали + накинули еще звезды, было 3 за порчу имущеста и откуда 8 звезд? Я не знаю может он меня еще и обыскал, но я в шоке что такое действие происходит РП с АФКшником.
5) Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: Richi_Bugatti
МНЕНИЕ Ты не был на ESC(если бы был,тебя бы не смогли посадить системно), в чем ошибка сотрудников? Тебя поймали, обыскали и возможно изъяли что-то запрещенное, вот за это и звезды. Жалоба к чему?

МНЕНИЕ Здравствуйте, уважаемый игрок. Вы стояли без esc у себя дома даже без РП сна. Мы вас задержали и вы вернулись к компьютеру ПО-СУТИ когда вам оставалось отсидеть 30 минут вашего же срока, который был от ваших 3-х звёзд. Во время задержания накинул вам за глушилку. Видел сегодня похожую ситуацию, но уже не стал повторять с другим игроком т.к было как-то некрасиво, хотя ошибка определенно висит на вас. Вы не нажали ESC и не легли в РП сон. Больше повторять не буду из чувства того, что некрасиво как-то, но правилами не запрещено. Надеюсь вы тоже прислушаетесь к рекомендациям.

Приветствую, уважаемый игрок
Взаимодействие с игроками и их персонажами в AFK без ESC - никак не регламентируется правилами сервера, что является очевидным упущением со стороны правил, но всё же не все ситуации могут быть прописаны там. Несмотря на это - в случае, если продолжаете сидеть в тюрьме - выпущу вас, исключительно из личностных побуждений, но стоит учитывать, что нахождение в AFK без ESC - исключительно ваша проблема в дальнейшем, ибо в RP сне вы даже не находились. Не наблюдаю со стороны сотрудника никаких нарушений, исходя из правил сервера, но несмотря на это - правила будут отрегулированы и немного изменены.
Жалоба решена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.