✖ Отказано Helmut_Von_Roswein

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoName

Активный участник
280
40
28
1) Ваш ник: Nick_Name Gleb_Shepelev
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name Helmut_Von_Roswein
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV LSPD
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства остановил без причины, точнее не останавливал, а ждал у входа к скупщику ( я продал вещички, и вышел из интерьера), как только вижу - ПДшник мне уже кричит, чтобы я приготовил документы, и сел в автомобиль. Зачем? Не знаю. Дальше я начал спрашивать о причине остановки, как он сказал мне по оос - НЕ НОЙ А ИГРАЙ. Окей, дальше пошла игра в его пользу, он меня куффнул, отнял оружие и т.д. А хотите причину этой остановки? ВОТ ОНА: я был в синем клисте (клист это оос инфа о человеке и его организации).
UPD: на момент написание жалобы, меня посадили в тюрьму на 90 минут, если жалоба будет принята, смогли бы освободить, заранее спасибо
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Есть полны откат всего этого, но вряд ли то, что вы расписали в жалобе вообще будет рассматриваться т.к доказательств совсем нет всей ситуации.

МНЕНИЕ Стоит очередной раз напомнить, что вас бы просто спросили поиграли бы мол что это на вас вообще т.к /cvet он никак не регулируется это рандомный цвет можно обозначить, как какую-то кастомную цветную повязку, украшение да что угодно, но в ООС вы мне отписали, что у вас /setcolor , который я заметил, остановившись рядом с вами. В /DO вы поиграли в свою пользу, написав, что на вас ничего нет, хотя /setcolor SWAT'а на вас был. По итогу вас бы вероятнее всего отпустили, если бы вы не упирались и не спровоцировали на подозрения, которые вылились на первичный обыск - прохлопать на оружие. Так же вы отказывались играть - могли бы вас релизнуть, но вы предпочли ныть в ООС какая несправедливость. Сами себя закопали - могли бы спокойно продавать нафармленное в кейсах скупщику. Стоит ещё упомянуть, что жалобу нужно составлять без лишних эмоций и оскорблений по типу галерии в файлообменнике IMGUR под названием "Макаки на ПД". За такое можно уже и жалобу отклонить, пока по форме не составите. Следите за своим поведением и думайте наперёд, что если бы вы уделили 10 минут времени, то не сидели бы сейчас в 4 стенах 100 минут и больше.

МНЕНИЕ Стоит очередной раз напомнить, что вас бы просто спросили поиграли бы мол что это на вас вообще т.к /cvet он никак не регулируется это рандомный цвет можно обозначить, как какую-то кастомную цветную повязку, украшение да что угодно, но в ООС вы мне отписали, что у вас /setcolor , который я заметил, остановившись рядом с вами. В /DO вы поиграли в свою пользу, написав, что на вас ничего нет, хотя /setcolor SWAT'а на вас был. По итогу вас бы вероятнее всего отпустили, если бы вы не упирались и не спровоцировали на подозрения, которые вылились на первичный обыск - прохлопать на оружие. Так же вы отказывались играть - могли бы вас релизнуть, но вы предпочли ныть в ООС какая несправедливость. Сами себя закопали - могли бы спокойно продавать нафармленное в кейсах скупщику. Стоит ещё упомянуть, что жалобу нужно составлять без лишних эмоций и оскорблений по типу галерии в файлообменнике IMGUR под названием "Макаки на ПД". За такое можно уже и жалобу отклонить, пока по форме не составите. Следите за своим поведением и думайте наперёд, что если бы вы уделили 10 минут времени, то не сидели бы сейчас в 4 стенах 100 минут и больше.
*первое что хочу отметить в вам что причины остановки так и не были названы.
* " По итогу вас бы вероятнее всего отпустили" Вижу как меня отпустили, играя с пдшниками, проще мог бы расстрелять и все, это даже не игра была, просто стояли, просто арестовали, просто посадили, оснований не было, да и похер, главное посадили, такая логика у вас? По таким мувам полицейских не уважают на этом проекте.
*""Макаки на ПД". За такое можно уже и жалобу отклонить" - не вам в праве решать, отклонять или нет, я показал начало всей этой "игры". А дальше решат уже следящие за этим, вы просто смотрите.
* Хочу подметить, почему я должен играть рп, если мне его не хотелось играть, т.к. время у меня ограниченное, и я не хотел его в пустую всрать на игру, где исход один - посадка на зону. Нормальный план.
* оос чат сущетсвует, чтобы задать вопросы которые возникают входе игры, они были, но на них вы не отвечали.
*можете не расписывать больше, просто молча смотрите.

МНЕНИЕ Глазами пробежался - снова детское нытье. Ожидайте ответ от следящего.

МНЕНИЕ Глазами пробежался - снова детское нытье. Ожидайте ответ от следящего.
Ну тогда зачем отвечаешь, если ты типо выше этого "детского дерьма",а? Написал человек написавший жалобу на команду плевка в лицо))))

• Мне нравится
Реакции: Laseraio
1) Ваш ник: Nick_Name Gleb_Shepelev
2) Ник нарушителя(-ей): Nick_Name Helmut_Von_Roswein
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV LSPD
4) Описание нарушения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства остановил без причины, точнее не останавливал, а ждал у входа к скупщику ( я продал вещички, и вышел из интерьера), как только вижу - ПДшник мне уже кричит, чтобы я приготовил документы, и сел в автомобиль. Зачем? Не знаю. Дальше я начал спрашивать о причине остановки, как он сказал мне по оос - НЕ НОЙ А ИГРАЙ. Окей, дальше пошла игра в его пользу, он меня куффнул, отнял оружие и т.д. А хотите причину этой остановки? ВОТ ОНА: я был в синем клисте (клист это оос инфа о человеке и его организации).
UPD: на момент написание жалобы, меня посадили в тюрьму на 90 минут, если жалоба будет принята, смогли бы освободить, заранее спасибо
5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
МНЕНИЕ играй рп играй рп или я застрелю тебя со снайперки, ибо я не умею стрелять

*первое что хочу отметить в вам что причины остановки так и не были названы.
* " По итогу вас бы вероятнее всего отпустили" Вижу как меня отпустили, играя с пдшниками, проще мог бы расстрелять и все, это даже не игра была, просто стояли, просто арестовали, просто посадили, оснований не было, да и похер, главное посадили, такая логика у вас? По таким мувам полицейских не уважают на этом проекте.
*""Макаки на ПД". За такое можно уже и жалобу отклонить" - не вам в праве решать, отклонять или нет, я показал начало всей этой "игры". А дальше решат уже следящие за этим, вы просто смотрите.
* Хочу подметить, почему я должен играть рп, если мне его не хотелось играть, т.к. время у меня ограниченное, и я не хотел его в пустую всрать на игру, где исход один - посадка на зону. Нормальный план.
* оос чат сущетсвует, чтобы задать вопросы которые возникают входе игры, они были, но на них вы не отвечали.
*можете не расписывать больше, просто молча смотрите.
МНЕНИЕ *первое что хочу отметить в вам что причины остановки так и не были названы. Косяк со стороны сотрудника полиции, с ним будет проведена устная беседа.

МНЕНИЕ * " По итогу вас бы вероятнее всего отпустили" Вижу как меня отпустили, играя с пдшниками, проще мог бы расстрелять и все, это даже не игра была, просто стояли, просто арестовали, просто посадили, оснований не было, да и похер, главное посадили, такая логика у вас? По таким мувам полицейских не уважают на этом проекте. Хочу отметить, что вы сами себя закопали в могильную яму и присели на 100 минут за решётку. Helmut играл с вами рп, и говорил вам в оос чат играть, на что Вы дальше продолжили писать что-то в ooc чат, игнорируя просьбы сотрудника полиции. "вы просто стояли", чем можете аргументировать своё высказывание? По моему прибытию, сотрудник играл с вами РП, в свою очередь вы пытались доказать нам что-то в оос чате, в момент когда шла ситуация.

МНЕНИЕ * Хочу подметить, почему я должен играть рп, если мне его не хотелось играть, т.к. время у меня ограниченное, и я не хотел его в пустую всрать на игру, где исход один - посадка на зону. Нормальный план. Если вам не хочется играть РП, тогда для чего вы играете на рп проекте? По правилам сервера, все обязаны играть рп и соблюдать ролевую атмосферу, что вы в свою очередь нарушили, и продолжали яро доказывать что-то в оос чат.

Ну тогда зачем отвечаешь, если ты типо выше этого "детского дерьма",а? Написал человек написавший жалобу на команду плевка в лицо))))
МНЕНИЕ Так-же по законному требованию полиции выйти из своего т.с - вы отказались, что мгновенно из простого 10-55, поставили себя под подозрение и превратили в 10-66

Приветствую, уважаемый игрок, несмотря на отсутствие полной ситуации, необрезанных скринов и так далее - рассмотрю жалобу:
Имею полный фрапс с ситуации от сотрудника, на котором отчётливо видно пренебрежение игрой персонажа в угоду использования /b с попыткой "разобраться" с сотрудником в ООС режиме. Каких-либо нарушений с точки зрения RP процесса от сотрудника - не наблюдаю, /setcolor - никак не закреплён правилами и нет IC объяснения чем он является, сотрудник решил отыграть, что заметил отличительную черту сотрудника SWAT. Вследствие чего, основания на остановку у него вполне были, не говоря о том, что их может быть немало (Не буду вдаваться в подробности и строить догадки, но вы вполне могли бы продавать что-то краденное в ломбарде, с точки зрения RP составляющей).

"Не ной а играй" - Немного нетактичное требование, но которое полностью описывает ситуацию от лица сотрудника, как и "Офф ООС", что передаёт характер действий в игре, на которую вы влияете пагубным образом излишним использованием ООС чата в неподходящий момент.
По поводу термина "игры в свою пользу" (ибо немало людей совершает ошибку, упомяная данное "нарушение" со стороны сотрудников ПО): игрой в своей пользу являются отыгровки, которые идут в ущерб RP-составляющей/ситуации, с целью получить преимущество, пример:

"Сотрудник ПО: /me набрасывается на парня, валит того на землю, после чего стягивает с тактического пояса наручники и кольцует парня."
"Подозреваемый: /do Достаточно накачанный, вырывается из лап офицера, после чего устраивает побег, ломая наручники"

По поводу причины остановки - опять же, на ваших скринах не видно ничего из того, что вы говорите, благо у меня присутствует фрапс от сотрудника, но я уже высказался по этому поводу, использование /setcolor с неизвестной целью без видимых последствий - неправильно.
Выдача розыска вполне закономерна и равносильна, т.к. помимо порошка вы имели с собой нелегальную форму, помимо этого с вами было намного больше нелегальных предметов, сотрудник решил не "душить" и смягчить ситуацию не отнимая всё до последнего.

На данный момент - не вижу никаких неправильных действий со стороны сотрудника, в следующий раз попробуйте отыграть с самого начала, без излишнего использования ООС чата, с должными отыгровками и без насмехательства над действиями сотрудников, вы существуете в одной среде и тесно взаимосвязаны, вследствие чего должны налаживать контакт и устраивать игру друг для друга. Система /release существует именно для этого, и добавлена была именно для этого. Не стоит утверждать, что сотрудникам требуется вас только посадить, при этом всячески нарушая правила RP режима.
В жалобе - отказано.

• Мне нравится
Реакции: Gutierrez и Enzo Hurricane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.